Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
не пойму, как убрать уведомление "в ударе" )) горит единичка красным светом, то ли что-то новое, то ли семерка зависла
Там в колокольчике можно нажать отметить прочитанным. После обновления страницы должно пропасть.

Вложения

• Screenshot_20260531-100244_Chrome.webp
    Screenshot_20260531-100244_Chrome.webp
    42,4 KB · Просмотры: 106
  • Sad
Реакции: RIO-RIO
Я бы эту опцию отключила, мешается. Тоже мне гордость - форум мониторить )) будет мешать в уведомлениях - придется пару дней пропустить, чтоб само слетело
Для кого-то, видимо, единственная гордость))

Вот только не понятно - ее всего неделю как включили, но у некоторых за месяц перевалило

Тэээк-с-с...
В последний день месяца пошёл проверить неоценённые идеи, а там:
ги.webp
Кнопка "Оценить идеи" напрочь пропала... Это только у меня так???

Фух-х-х... После пары-тройки перезагрузок страницы всё вернулось на свои места))

Последнее редактирование:
А апельсиновой карты тоже нет? Если ни пакета, ни апельсинки, то в Пятерке 50% списывается, в Перекрестке - 30%, и больше 2000 баллов за один раз не списывается.
Понятно. Апельсиновая карта есть. Получается, что поэтому у меня списывается баллами 100%

Вем добрый день! Вот такие правила «Усадьбы Москвы», которые могут меняться в любое время :love: Совсем не интересно теперь собирать штампы
1.10. Участие в Игре разрешено только один раз для одного физического лица. Прохождение маршрута более одного раза не допускается.
3.2.3. Самостоятельно производить оплату входных билетов на объекты Маршрута в установленном администрацией соответствующего объекта порядке.
4.1.4. При участии в бесплатных мероприятиях или в мероприятиях Фестиваля на территории объектов Маршрута отметка штампом в указанном на карте Маршрута объекте не ставится!

Для таких же улиток, как я, дополню про mbm.mos.ru

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Для таких же улиток, как я, дополню про mbm.mos.ru

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Регистрируешься на этом сайте и сразу начисляют 250 баллов? Я зашла через МОС.РУ и тишина. Баллы пока не начислили.

Регистрируешься на этом сайте и сразу начисляют 250 баллов? Я зашла через МОС.РУ и тишина. Баллы пока не начислили.
Мне прямо-таки сразу высветилось три строчки (https://mbm.mos.ru/account/bonuses), две горело серым с оранжевой точкой, а одна уже была белая с зеленой точкой в конце, и баллы пришли, но с задержкой небольшой. Сейчас уже все пройдено. Может когда-то туда заходили посмотреть, и теперь за регистрацию не дают?
photo_5251281093929933494_y.webp

У мужа там только 2 строчки, тест и курс, сколько ни заходи, просто так уже не начислят ему.

• Like +1
Реакции: ly4ikke
Мне прямо-таки сразу высветилось три строчки (https://mbm.mos.ru/account/bonuses), две горело серым с оранжевой точкой, а одна уже была белая с зеленой точкой в конце, и баллы пришли, но с задержкой небольшой. Сейчас уже все пройдено. Может когда-то туда заходили посмотреть, и теперь за регистрацию не дают?

У мужа там только 2 строчки, тест и курс, сколько ни заходи, просто так уже не начислят ему.
Зашла сейчас по второй ссылке, там где 250 баллов, но ничего не начичслили. Что не так делаю или подождать нужно?
screen-15.36.41[31.05.2026].webp

Зашла сейчас по второй ссылке, там где 250 баллов, но ничего не накичслили. Что не так делаю или подождать нужно?
По той ссылке, что я дала, видны доступные начисления, сколько у вас там строчек с баллами? сейчас мужа попрошу сделать скрин...
2026-05-31_15-38-31.webp
Вот, у него так на компе. Строчки с регистрацией вообще нет. У вас как?

По той ссылке, что я дала, видны доступные начисления, сколько у вас там строчек с баллами? сейчас мужа попрошу сделать скрин...
Только вторая строчка доступна, там где регистрация. Несколько раз по ней заходила, но она по-прежнему доступна, баллы не начислили.

Только вторая строчка доступна, там где регистрация.
Ну вот у меня они, эти 250 баллов, которые жирным, с небольшой задержкой стали видны в АГ. Яне сразу проверяла, сначала тест сидела делала, потом курс. потом только проверяла начисления.

Только вторая строчка доступна, там где регистрация. Несколько раз по ней заходила, но она по-прежнему доступна, баллы не начислили.
это не доступность показывает, а то что вы можете получить (серым), что надо сделать
черным то, что уже сделали и начислили
---------Двойное сообщение соединено: ---------

То есть Вам начислили. Мно пока не начислили. Подожду
вам надо нажать на ссылочки в серых строчках и пройти тест (250 баллов вне зависимости от результата) и курс за 500, на это еще меньше времени понадобится (заполняете анкету после 7 модуля и любую лекцию пролистайте). Тогда они тоже черными станут и баллы начислят. Я надеюсь!!!

• Like +1
Реакции: LILA123 и ly4ikke
Додавила я все таки ВДНХ в последний день. Похоже, что поддержка что-то исправила: точки сегодня засчитывались быстрее, чем я успевала до них дойти :-) Еще что ли завтра маршрутик отгулять, пока все так хорошо работает.