Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Спасибо i5522 и всем за поддержку и подсказку. Сегодня начислили баллы по библиотекам за 26.05.21. Напомню, что в этот день был продолжительный сбой на mos.ru, и библиотека не прошла входной контроль.
мне тоже начислили за экотехпром.
вывод - жаловаться надо.

Конструктор маршрутов появился опять
Нету конструктора ((
Он одноразовый, или я опоздала ?

Сделала успешно пару недель назад, будучи в СПб. По Москве все зависало, маршрут не строился. Решила сделать гастрономический по Питеру, вдохновившись пироженькой в "Севере". В результате все построилось мгновенно, гулять не пришлось, хотя я и так гуляла, практически по руспасовскому конструктору)) Легкое задание, взять бы еще разок

Нету конструктора ((

Сделала успешно пару недель назад, будучи в СПб. По Москве все зависало, маршрут не строился. Решила сделать гастрономический по Питеру, вдохновившись пироженькой в "Севере". В результате все построилось мгновенно, гулять не пришлось, хотя я и так гуляла, практически по руспасовскому конструктору)) Легкое задание, взять бы еще разок
Одноразовый. Появился только у тех, кто не делал.

Нету конструктора ((
К сожалению, одноразовый.

А почта обязательно должна быть такой же, как и в ГЗ? А то я давно ещё зарегалась на Руспасе с другой почтой, вот теперь думаю, заново регистрироваться, или просто указать другую?

я бы не рисковала есть урожай с московских грядок
хотя помнится в моем детстве яблоки, груши, вишню с деревьев под окнами рвали и ели , сейчас такого не вижу
Не видите, потому что им не дают дозреть и стихийно срывают на закуску 😆 Каштаны успевают иногда созреть. В основном такие деревья в старых 5-этажных кварталах до сих пор, орешник вызревал, шампиньонов летом много 🍄 А рядом с автодорогами они вместо декорации.

по детским баллам взяли вязание - лягушку, если кому интересно, напишите- или отзыв оставлю или фото, но пока правда не приехала

Что-то рука длинновата... ИИ и над ними поиздевался?
"Руки-загребуки" :rolleyes:
Двойное сообщение соединено:

Зеленая викторина – старшие дети:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Спасибо i5522 и всем за поддержку и подсказку. Сегодня начислили баллы по библиотекам за 21.05.21. Напомню, что в этот день был продолжительный сбой на mos.ru, и библиотека не прошла входной контроль.
Хмм...глянула, и правда, начислили. Причем в ГЗ никакого уведомления, сразу в МП 600 баллов с пометкой "за участие в ГЗ" (обычно же выполнение задания).

Быстро проверили колокола (26-29 мая). Так надеюсь, что их продлят после 31 мая! А то снова начала собирать пластик и стекло, надеюсь не зря...
Круто
У меня только батарейки проверили
Наверно, выборочно проверяют

Яблоки в парке Северное Тушино собирают ежегодно, у многих есть специальные приспособления. Я из них только варенье пробовала варить, на мой вкус кислые очень.
И в Коломенском собирают , но я воздержусь

Не видите, потому что им не дают дозреть и стихийно срывают на закуску 😆 Каштаны успевают иногда созреть. В основном такие деревья в старых 5-этажных кварталах до сих пор, орешник вызревал, шампиньонов летом много 🍄 А рядом с автодорогами они вместо декорации.
Яблоки и груши, а также каштаны всю осень валяются под ногами, особенно жопа если они растут у внутридворовых дорог и машины проезжая их превращают в не пойми что, а ты потом по этой дороге идешь(: маленькие груши при падении становятся кашей. Каштаны звонко падают на машины автолюбителей, которые не разбираются в деревьях или отчаялись найти свободное место. В общем у нас в районе этого добра хватает у 9—этажек, а 5этажки с деревьями те что выжили в Лужковскую эпоху сноса - в большинстве своем снесены или будут снесены в ближайшие годы. На месте старых деревьев нового ничего не сажают (:

За флуд простите, кто замерз на марафоне или на заданиях в Пятерочке кэшбэк 100% за капучино. Что это за зверь, не знаю, никогда кофе в 5-ке не птоа никакой. В ЛК плашка с умловиями
IMG_20260529_181426.webp

За флуд простите, кто замерз на марафоне или на заданиях в Пятерочке кэшбэк 100% за капучино. Что это за зверь, не знаю, никогда кофе в 5-ке не птоа никакой. В ЛК плашка с умловиями
Хороший кофе. Ну в разных магазинах по разному, но вцелом неплохой. Лучше,чем в маке. Спасибо, очень кстати. 👍🏼

А если баллами расплатиться то кешбек тоже начислят?

В перекрестке тоже
Двойное сообщение соединено:

Хороший кофе. Ну в разных магазинах по разному, но вцелом неплохой. Лучше,чем в маке. Спасибо, очень кстати. 👍🏼
В Маке хороший кокосовый кофе.
Прям вкусный

Последнее редактирование:
К вопросу о том, что хватит 7 заданий. Обычно мне хватает, даже с запасом. Но только собралась выполнять "ЖКХ" на ВДНХ. А там серия из 9 заданий, т.е взять сразу не получится. Не подумали об этом. Ведь предполагается, что поедешь в музей и все задания на месте выполнишь...
😍RIO-RIO спасибо! 🌺🌺🌺

Назад
Сверху