Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Крму начислили, а кому и нет... Платила 12.05. Жалобу написала несколько дней назад. Пока молчат

Странно у них как то всё... Можно было предположить, что был массовый сбой и всем начислят даже без жалоб. Оплачивал тоже 12.05. Жалобу в ЭД написал 19.05. Потом ещё и в АГ. От АГ пришла отбивка - писать в ЭД. Сегодня начислили. Неужто начисляют только по конкретным жалобам и через некоторое время... Как то точно копить баллы опасно становится с таким подходом.

Вчера вечером сыграла в теннис, а сегодня уже начислили 950 баллов за спортивную активность. Любимое задание! 🤩
они похоже любят настольный теннис. вчера играла вечером, сегодня в обед проверили
НО!!! Второй игрок также вчера вечером сделал задание и ему не проверили(:
И конечно же в этом виновата я (:(:(:

они похоже любят настольный теннис. вчера играла вечером, сегодня в обед проверили
Мне кажется, что в паре одновременно обоим делать задание, не желательно. Могут придраться.

Была сегодня на дне без турникетов в стоматологии, предлагают чай, кофе, бутылку воды. В конце дали подарок фирменная зубная паста и зубная щетка. Вообще очень понравилось рассказывают интересно, на вопросы отвечают, предлагают бесплатно осмотр и КТ желающим.
А вы в каком отделении были?

Мне кажется, что в паре одновременно обоим делать задание, не желательно. Могут придраться.
Создали активность вчера вечером ,отчет отправили с разницей в 5 минут.
Сегодня начислили на оба ,в одно и тоже время.
Или 5 минут -это не одновременно?))

PS. поправка-с разницей в две минуты отправили отчет,сейчас в заданиях посмотрела)

Последнее редактирование:
По поводу серии разогрева. Эту фишку придумали в Дуолинго, приложении для изучения языков. Там это называется стрик (streak - «серия», «полоса») - это подсчет количества подряд идущих дней, в которые пользователь выполнил хотя бы одно учебное задание в приложении. Дает следующий эффект:
- пользователь стремится не потерять прогресс, уже вложенный в серию
- длинный стрик в профиле воспринимается как достижение, которым можно гордиться.
- ежедневное взаимодействие с приложением постепенно формирует привычку.
В результате повышается вовлеченность и вырабатывается дисциплина.

Часто это приводит к тому, что люди уже давно забили на изучение языка, но стрик продолжают поддерживать и приложение заходят только ради стрика. Многие отмечают психологическое давление и страх того, что потеряют стрик.

В итоге в интернете это породило кучу мемов, где зеленая сова, символ Дуолинго, стоит над тобой с ножом, пока выполнишь задание или угрожает взять в заложники твою семью, если не выполнишь задание по испанскому языку. Вот, нарисовал картинку в стиле Duolingo, что будет с теми, кто разорвет цепочку.

duo9.webp

По поводу серии разогрева. Эту фишку придумали в Дуолингво, приложении для изучения языков. Там это называется стрик (streak - «серия», «полоса») - это подсчет количества подряд идущих дней, в которые пользователь выполнил хотя бы одно учебное задание в приложении. Дает следующий эффект:
- длинный стрик в профиле воспринимается как достижение, которым можно гордиться.

Часто это приводит к тому, что люди уже давно забили на изучение языка, но стрик продолжают поддерживать и приложение заходят только ради стрика. Многие отмечают психологическое давление и страх того, что потеряют стрик.

В итоге в интернете это породило кучу мемов, где зеленая сова, символ Дуолингво, стоит над тобой с ножом, пока выполнишь задание или угрожает взять в заложники твою семью, если не выполнишь задание по испанскому языку. Вот, нарисовал картинку в стиле Duolingvo, что будет с теми, кто разорвет цепочку.

Посмотреть вложение 1060632
Я в Дуолинго месяца два не была🤣
Активность поддерживать?
Это что то новенькое
Смотрю на эту сову и думаю- не ,не хочу заниматься.
И на этом всё
Мой испанский на перерыве🤦
Потом как нибудь,когда будет желание

Вчера вечером сыграла в теннис, а сегодня уже начислили 950 баллов за спортивную активность. Любимое задание! 🤩
Сегодня в обед сделали, баллы вечером уже начислили. Количество доступных мест уменьшается в задании, на прошлой неделе было больше 1000. Вот думаю, хватит ли взять ещё разок😊

IMG_1967.webp

Замечательно! Но почему тройка по такому дикому курсу? Берут хорошо?
кстати,а кто знает,чем кроме АГшных баллов вобще можно пополнять тройку? есть ли чтонибудь ещё? ну реально курс ужасный. но и за деньги пополнять жалко.
PS кстати при сортировке "по популярности" тройка на втором месте (после парковок)!

кстати,а кто знает,чем кроме АГшных баллов вобще можно пополнять тройку? есть ли чтонибудь ещё? ну реально курс ужасный. но и за деньги пополнять жалко.
PS кстати при сортировке "по популярности" тройка на втором месте (после парковок)!
Пополнить «Тройку» можно бонусными баллами программы лояльности «Город».

По поводу серии разогрева. Эту фишку придумали в Дуолинго, приложении для изучения языков. Там это называется стрик (streak - «серия», «полоса») - это подсчет количества подряд идущих дней, в которые пользователь выполнил хотя бы одно учебное задание в приложении. Дает следующий эффект:
По сути чушь какая-то... но наверное на кого-то действует именно так, хотя чем там гордиться и что это за достижение и прогресс, коли каждый день не пропустил ?! :rolleyes:

Здесь не разорвать цепочку поможет только надо думать - обещание за это каких-то плюшек или привилегий со стороны форума, тогда возможно и сработает..... халява - лучший стимул! ;)

А коды эти кто то проверял? Надо с собой тащить кого то или нет?
Ничего не проверяли, дали список с фамилиями, надо было напротив своей расписаться
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Поздравляю! Зубную пасту какого бренда подарили, и какой объем?
Зубная паста Президент, объем 50 мл
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А вы в каком отделении были?
Хорошовское шоссе, Президент на Беговой

Вложения

• IMG_1087.webp
    IMG_1087.webp
    2,4 MB · Просмотры: 118
сегодня пришли балы за оплату ЕПД
оплачиваю, как пионер - первого числа месяца
чего то прям ооочень долго, 20+ дней
---
в МП заказ поощрений не активен
2026-05-26_07-05-22.webp
UPD: после 08:00 всё заработало :cool:

• Like +1
Реакции: Яниночка и Лиа
сегодня пришли балы за оплату ЕПД
оплачиваю, как пионер - первого числа месяца
чего то прям ооочень долго, 20+ дней
---
в МП заказ поощрений не активен
Да, сейчас пыталась оформить заказ в аптеке Столички, не активен.

• Like +1
Реакции: 1pariczkij
Зачли и второму. Отправляли с разницей полчаса, а играли в итоге больше ещё и с ребёнком по очереди

В Дикси яблоки Гренни Смит каким-то образом за 1 рубль вышли. Указаны как любимый продукт, но не до такой же степени)))
Посмотрела, в профиле ДР указан 2 июня, видать как в прошлом году акция ко дню рождения.
IMG_1968.webp