Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Почему? Срок акции до 12-13 июля. Правила я читала, призы посмотрела, решила подождать.
В прошлый раз с комнатой, акция тоже долго была, призы менялись, добавлялись, исчезали, снова появлялись.
Но если не добавят, брать ничего не будем, то, что есть, нам не нужно.
Я про добавление новых сувениров. Ваше право позже закончить в рамках акции, не спорю.

у меня 2 и 3 день прошли автоматом тк по всей видимости там надо было пройти викторины и голосования, и я их прошла до этог
поэтому кто участвует - наверное лучше с голосованиями и тп не спешить
но выбирать вообще не из чего, от слова совсем
Понятно, я там раз в месяц тыкаю, кроме решения примеров.
Да обидно, начали акцию, а сувениров кот наплакал. Когда бесплатно давали зимой, и то больше было.

Понятно, я там раз в месяц тыкаю, кроме решения примеров.
Да обидно, начали акцию, а сувениров кот наплакал. Когда бесплатно давали зимой, и то больше было.
Да, там был выбор, заказала рюкзак, дочь с ним в поезд поедет, правда он ей большой

Почему? Срок акции до 12-13 июля. Правила я читала, призы посмотрела, решила подождать.
В прошлый раз с комнатой, акция тоже долго была, призы менялись, добавлялись, исчезали, снова появлялись.
Но если не добавят, брать ничего не будем, то, что есть, нам не нужно.
Судя по всему это способ избавиться от "залежалых" сувениров. И ничего нового не добавят, типа - разбирайте что есть , пока "подешевело"

Судя по всему это способ избавиться от "залежалых" сувениров. И ничего нового не добавят, типа - разбирайте что есть , пока "подешевело"
ничего брать не буду, даже со скидкой 50%. мне не нужны наборы для вязания и тп. уж лучше бы действительно карандаши фломастеры, и то пригодятся

ничего брать не буду, даже со скидкой 50%. мне не нужны наборы для вязания и тп. уж лучше бы действительно карандаши фломастеры, и то пригодятся
У меня дочка выбрала карандаши. Карандашей много не бывает 😂

У меня возник вопрос. Кто-нибудь поздравлял АГ с 12-летием? И получил кто-либо какой-либо подарок за лучшее поздравление?
Пы. Сы. Что рж смеетесь-то? Мне любопытно оченно. ;)

Последнее редактирование:
Это что за новый функционал?

Вложения

• Screenshot_2026-05-25-12-18-18-924_com.brave.browser.webp
    Screenshot_2026-05-25-12-18-18-924_com.brave.browser.webp
    11,6 KB · Просмотры: 162
Удивительно, но парковка подешевела с 800 до 600

Вложения

• Снимок экрана от 2026-05-25 12-28-03.webp
    Снимок экрана от 2026-05-25 12-28-03.webp
    17,5 KB · Просмотры: 119
  • Снимок экрана от 2026-05-25 12-27-18.webp
    Снимок экрана от 2026-05-25 12-27-18.webp
    8,8 KB · Просмотры: 119
  • Думаю
Реакции: Kate777 и i5522
оч любопытно) причём сначала был комментарий на английском "warming up")
Вот. Видимо вчера начали. И если день не зайти, то цепочка разрывается. То есть зашёл и ничего не написал, все равно считается. Будем теперь знать, кто у нас "читатель". Про "писателей" и так все понятно. 🤗😁

Вложения

• Screenshot_2026-05-25-12-30-18-101_com.brave.browser.webp
    Screenshot_2026-05-25-12-30-18-101_com.brave.browser.webp
    44,6 KB · Просмотры: 153
вопрос не по теме, но активные знают все!
есть ли сейчас сайты (агенства, офисы) с реально горящими путевками на отдых, те с готовностью ехать хоть завтра?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

не на 1000 руб снизили , а как следует

Вот. Видимо вчера начали. И если день не зайти, то цепочка разрывается. То есть зашёл и ничего не написал, все равно считается. Будем теперь знать, кто у нас "читатель". Про "писателей" и так все понятно. 🤗😁
И на какой фиг нам это нужно?

Кому то делать нечего

Можно сказать - убрали инкогнито, теперь сразу можно посмотреть был ли человек на сайте и сколько он там был.))

• Like +1
  • Wow
Реакции: Elpis1 и LILA123
И на какой фиг нам это нужно?
Кому то делать нечего
Развлекают форумчан. Чего, нет то? Форум должен развиваться как то. Не бузи.

Можно сказать - убрали инкогнито, теперь сразу можно посмотреть был ли человек на сайте и сколько он там был.))
Ну мы с тобой и без этого значка известные балаболы. Можно количество сообщений посмотреть и все понятно сразу. А учитывая, сколько ещё стёрто непосильного труда, да ещё и самого интересного🤪...

• Like +1
Реакции: Лика22 и KiraBr