Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Доброе утро! Такого не было. Маршруты создались сразу и вчера зачли на все акки. Задание самое легкое из всех, что были у Русспасса, не нужно делать фото и проходить маршрут, только скрин созданного маршрута вставить в отчет.
Не могу найти это задание, подскажите, пожалуйста.

Не могу найти это задание, подскажите, пожалуйста.
Задание было 15 мая и места быстро разобрали.
Двойное сообщение соединено:

Всем спасибо за ответы про маршруты!

Можете в л/с мне написать, хотел уточнить еще нюанс, но личка у вас закрыта
Написала в личку.

С баллами за ЕПД проблема видимо общая. Судя по сообщениям, возможно перешли на начисления не раз в неделю по понедельникам, а сразу. Ну значит будем в поддержку писать.

Уважаемые форумчане!
Прошу помочь по 2м вопросам:
1) в Городе Заданий в Играй в Москву можно заработать баллы? Без оценки и предложения идей? Я не нашла

2) на смартфоне с ОС Андроид где конкретно сохраняются фото, сделанные в приложении ГЗ? Видео с огромным трудом нашла, фото не удалось. Я имею в виду - путь к папке с фото. В папке DCIM их нет, в галерее нет. Кто сталкивался, помогите, плиз

Уважаемые форумчане!
1) в Городе Заданий в Играй в Москву можно заработать баллы? Без оценки и предложения идей? Я не нашла

2) на смартфоне с ОС Андроид где конкретно сохраняются фото, сделанные в приложении ГЗ? Видео с огромным трудом нашла, фото не удалось. Я имею в виду - путь к папке с фото. В папке DCIM их нет, в галерее нет. Кто сталкивался, помогите, плиз
По 2 вопросу - папка Pictures
В галерее есть, нужно выбрать или "все фото" или "другие альбомы"
Она прям в корневом каталоге
/storage/emulated/0/Pictures
upload_2026_05_19_11_50_34_212.webp

Уважаемые форумчане!

1. Нет
2. У меня в галерее. Попробуйте поискать в загрузках.

Уважаемые форумчане!

И с предложением идей там теперь проблематично что-то заработать. Нет условий за какое количество идей и сколько баллов дают и кому.

И с предложением идей там теперь проблематично что-то заработать. Нет условий за какое количество идей и сколько баллов дают и кому.
В ГИ даже по предыдущему проекту информации нет.

у меня в галерее автоматически создается папка только для гз и отдельная папка для видео. самсунг на андроид

у меня в галерее автоматически создается папка только для гз и отдельная папка для видео. самсунг на андроид
Это все так. Но ведь во всех фото тоже у нас видно. У меня папка отдельная, но и все вот тоже можно посмотреть. А тут, видимо, нет. У меня так было с первым фото до недавнего времени. В ГЗ типа есть, а в галерее - нет. И сколько это длилось,я не знаю. Не проверяла раньше. Теперь первое фото чуть дольше, чем второе, но появляется в папке.

Последнее редактирование:
Вопрос к тем, кто набирает часы Мосволонтера. У кого-то были проблемы с подтверждением телефона? При регистрации завела только почту. Сейчас уже и часы набрала, а подтвердить телефон не могу. Не приходит смс.

Там написано, что дают 3000 баллов, но условий нет.
А где конкретно написано, что дают именно 3000 баллов?
Тыкните в пункт условий. Может я что-то пропустил.
Или ж4 я не пропустил. Или это все ваши фантазии.
В предыдущем их недавнем проекте люди писали комментарии без остановки и идеи подавали и никому ничего не дали.
Ни 3 тыщи на даже 3 баллов.
Думаю они и на 3 балла бы согласились. Но вообще ни

Последнее редактирование:
В предыдущем их недавнем проекте люди писали комментарии без остановки и идеи подавали и никому ничего не дали.
Они еще проект по книгам не прроверили и никому еще баллов не начислили, а про 3000 баллов написано в условиях.

Чего пристал, голову человеку заморочил.🤦🏼‍♀️ Итак все сложно, а тут ещё какие то условия собрался читать. Вот зачем такие сложности?☺️

Доступна викторина по выставке в МФЦ. Ответы писала @Лиа на стр. 568
Тоже появилось наконец-то - только у меня в приложении задание пропало пару дней назад - поэтому сделала по ссылке на сайте (а то все будут искать а там его нет)

в соответствии с выбором экспертов и команды краудсорсинг-проекта, то есть не гарантированно

Вложения

• IMG_20260519_152036.webp
    IMG_20260519_152036.webp
    170,3 KB · Просмотры: 63
  • IMG_20260519_151931.webp
    IMG_20260519_151931.webp
    118,3 KB · Просмотры: 64
Чего пристал, голову человеку заморочил.🤦🏼‍♀️ Итак все сложно, а тут ещё какие то условия собрался читать. Вот зачем такие сложности?☺️
Так и о предыдущем проекте писал, где они строчили без остановки идеи/комменты, а они ржали, надеялись и ничего не получили. А сейчас чего-то не смеются.

Так и о предыдущем проекте писал, где они строчили без остановки идеи/комменты, а они ржали, надеялись. А сейчас чего-то не смеются.
Ну я вот получила два раза по 3000. Правда рассчитывала на всех. Так что не совсем в пролете. Может Анна тоже получила?

Назад
Сверху