i552210
Просто Богиня
А задания когда вернут?Московские музеи будут бесплатно 16 мая. Уже есть билеты на bilet mos ru.
А 12го в 12.00 откроется регистрация на мероприятия Ночь в музее museumnight mos ru.
А задания когда вернут?Московские музеи будут бесплатно 16 мая. Уже есть билеты на bilet mos ru.
А 12го в 12.00 откроется регистрация на мероприятия Ночь в музее museumnight mos ru.
Это к НикушеА задания когда вернут?
На вопросы кто ответит?Это к Никуше
Он все знает
Кстати,сегодня молчит- где последние сводки новостей ?
Не, у Юли лучше ответы. ПодождуЭто к Никуше
Он все знает
Кстати,сегодня молчит- где последние сводки новостей ?
Идеи все закончились.Добрый вечер! А что происходит с Городом идей? Не могу зайти.
Нет,там только одна идея,но по всем районам-улицамИдеи все закончились.
Юля тоже много знает.Не, у Юли лучше ответы. Подожду
он теперь не под всеми браузерами работает, я тоже не могу, а другой браузер лень ставить...., плакала похоже моя болтовня по библиотекам...Добрый вечер! А что происходит с Городом идей? Не могу зайти
Еще кормушки для птиц в каком-то парке и перенос остановки. Знать бы еще где эта поликлиника к которой надо остановку переносить….Нет,там только одна идея,но по всем районам-улицам
Зарядные устройства
Больше идей никаких не родилось
Где эта улица, где этот дом...Еще кормушки для птиц в каком-то парке и перенос остановки. Знать бы еще где эта поликлиника к которой надо остановку переносить….
Через приложение ГЗ работает ,в «Галерею реализованных идей» зашла)Добрый вечер! А что происходит с Городом идей? Не могу зайти.
А что делать дальше?Через приложение ГЗ работает ,в «Галерею реализованных идей» зашла)
Мой адрес не дом,и не улица...Где эта улица, где этот дом...
И не придутНе могу взять сертификаты. Не приходят коды подтверждения на телефон.
Почту смотрите или уведомления мос.руНе могу взять сертификаты. Не приходят коды подтверждения на телефон.
Я ж ссылку давала.Может какое-нибудь приложение скачать, чтобы приходили Пуш уведомления?
А поняла, на электронную почту приходят.