Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Получила травяной сбор Сбитень, срок годности 36 мес, а дата изготовления 12.12.23 :oops: когда заказывала, то меня терзали смутные сомнения, а оно мне надо, в составе увидела шалфей, но название какое - Чай «Сбитень с пряностями» :D Вердикт мужа, что как будто взял, смешал все приправы и залил кипятком. Запах на всю кухню, но мне совсем не понравился этот напиток.
Это скорее пряный настой (ваш муж прав на счёт приправ)

Можно попробовать добавить сахар или мёд, либо смешать с чёрным чаем
В общем, напиток на любителя очень

Вердикт мужа, что как будто взял, смешал все приправы и залил кипятком.
Может это основа для грога?🤔Я б проверила раз уж там такие приправы…🤭
Грог (англ. grog) - горячий алкогольный напиток.В наиболее общем варианте представляет собой ром,сильно разбавленный водой с сахаром.Иногда используется горячий чай.В современных версиях напитка в воду добавляются разнообразные пряности (корица, гвоздика, имбирь и т. п.), в ряде случаев также лимон или лайм. Смесь доводится до кипения, затем снимается с огня, после чего в неё вливается ром (в качестве алкогольной базы возможен также коньяк или виски). По желанию добавляется сахар.

Получила термос и складной стакан, крышки закрываются, резиновые прокладки есть, проверить дают, воду налить для проверки не разрешили. Складной стакан запечатан дополнительно в целлофан , разрешили распечатать и проверить, если есть явный брак, обещали поменять. Впервые не меняла!!!

Можно попробовать добавить сахар или мёд, либо смешать с чёрным чаем
В общем, напиток на любителя очень
Мож попробовать сделать самокрутку (козью ножку) и покурить ?

Получила травяной сбор Сбитень, срок годности 36 мес, а дата изготовления 12.12.23 :oops: когда заказывала, то меня терзали смутные сомнения, а оно мне надо, в составе увидела шалфей, но название какое - Чай «Сбитень с пряностями» :D Вердикт мужа, что как будто взял, смешал все приправы и залил кипятком. Запах на всю кухню, но мне совсем не понравился этот напиток.
Добавлять понемногу в зеленый чай, не придется платить за Липтон холодный чай, заварить и остудить, в этот чудесный термос синий налить от Рыбной недели и на прогулку брать.

Добавлять понемногу в зеленый чай, не придется платить за Липтон холодный чай, заварить и остудить, в этот чудесный термос синий налить от Рыбной недели и на прогулку брать.
Синий - чревато открыванием. И что вы все с чем то норовите погулять. 😂

Я не заметил что бы украшали витрины к 9 мая
В последней декаде апреля постепенно я заметил.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

...Я никого не призываю тратить все баллы, но и накапливать огромное количество тоже рискованно (не дай бог проект схлопнется).
При прошлом мэре он бы и 2 лет не просуществовал, а при нынешнем он лишь развиваться далее будет :5:

Последнее редактирование:
  • Розыгрыши
Реакции: LILA123 и Gimmick
Старый. Уже делали. Но там заданий 8400+. Что то совсем странное творится.

Я тоже не могу.
Родственники взяли.
Подскажите пожалуйста, на какой странице были ответы.

Я тоже не могу.
Родственники взяли.
Подскажите пожалуйста, на какой странице были ответы.
1. Что означает укрепление национальной валюты по отношению к иностранной?
→ Рост стоимости национальной валюты по отношению к другим денежным единицам.

2. Кто устанавливает официальный курс иностранных валют в России?
→ Банк России.

3. Какой режим валютного курса действует в России с 2014 года?
→ Плавающий валютный курс.

Старый. Уже делали. Но там заданий 8400+. Что то совсем странное творится.

Я в прошлый раз "пролошила" его, поэтому выглядел, как новый... Взяла.

То есть они сделали финкомпас одноразовым, резко увеличив количество мест, изменив вопросы с прошлой недели, но не поменяв номер задания...