Если вы про задание - Конструктор путешествий с ИИ, то там написано - сделайте пару фото в ключевых точках созданного маршрута.Там в задании сделать скрин через приложение ГЗ, а можно сделать только фото или видео. Скрин не дает возможности сделать.
Но маршрут можно придумать около дома и по пути на работу.за 320 баллов не только составить, но еще и пройти и отчитаться об этом - в болото такие напряги
ЗАйдите в отчетную форму и увидетеЕсли вы про задание - Конструктор путешествий с ИИ, то там написано - сделайте пару фото в ключевых точках созданного маршрута.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Но маршрут можно придумать около дома и по пути на работу.
по пути на работу я отправляю отчет по спорту. выходит гораздо выгоднее и без лишних телодвиженийЕсли вы про задание - Конструктор путешествий с ИИ, то там написано - сделайте пару фото в ключевых точках созданного маршрута.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Но маршрут можно придумать около дома и по пути на работу.
7 дней и 6 часовА сколько времени на выполнение ?
Не могу, у меня нет задания, но в описании все равно есть - сделайте фотоЗАйдите в отчетную форму и увидете
И по чём удовольствие?Расстрою Вас. Льгот на переправах нет. На причале Захарково платить нужно тройкой или банковской картой. На причале Речного воКзала билет покупается в кассе.
И есть сделать скриншот. А его сделать из приложения нельзя.Не могу, у меня нет задания, но в описании все равно есть - сделайте фото
Сдавала одни батарейки-таблетки(без пальчиковых),всё зачли.у меня ближе всего с батарейками вкусвил. не могу вспомнить, они батарейки таблетки принимают?
мне тут подарили мешок![]()
Оно?Добрый день,
Поделитесь плиз ответами на Викторину- проверь знания по истории России
Спасибо
Может исправят? Или вы уже сделали маршрут?И есть сделать скриншот. А его сделать из приложения нельзя.
ДаОно?
Сообщение в теме 'Активный гражданин #3'
https://mipped.com/f/threads/aktivnyi-grazhdanin-3.320482/post-6394240
Не делал. В такую погоду нет желания. Хотя маршрут выбрал рядом. И на 5 точек меньше 10 минут. Написал тут, чтобы исправили. Нас же читают специалисты.Может исправят? Или вы уже сделали маршрут?
Ага, но многие не верят. Заметили, раньше ныли, что задания разбирают не глядя. И не делают. Теперь дают 5 минут на обдумывание. Я тоже маршрут нарисовала. Получилось по 5 кафе около дома. Больше нет достопримечательностей. Но ведь им важен факт маршрута, насколько я поняла. Вернее тестирование бета версии составления маршрутов.Не делал. В такую погоду нет желания. Хотя маршрут выбрал рядом. И на 5 точек меньше 10 минут. Написал тут, чтобы исправили. Нас же читают специалисты.
Главное много не есть!Ага, но многие не верят. Заметили, раньше ныли, что задания разбирают не глядя. И не делают. Теперь дают 5 минут на обдумывание. Я тоже маршрут нарисовала. Получилось по 5 кафе около дома. Больше нет достопримечательностей. Но ведь им важен факт маршрута, насколько я поняла. Вернее тестирование бета версии составления маршрутов.
Главное много не есть!![]()