Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
А я фотографировала неработающее табло и написала - нет связи, мне приняли и начислили баллы, так что это неважно - работают табло или нет.
Ну я так понимаю,что все и рады найти неработающее табло - с ним хлопот меньше...делала так в первый день Лубянку. Сейчас этого адреса нет.

Выложили опять архивные сувениры и они уже закончились
сувениры архив 1.webp

сувениры архив 2.webp

Выложили опять архивные сувениры и они уже закончились
Их там видимо по несколько штук - иначе не объяснить исчезновение за минуту🫣
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня пластик (сметана, ряженка и тд). Чтобы не пахли (а до новой сдачи в колокола проходит прилично времени), я их мою и складываю на балконе
Думаю с пластиком точно можно тормознуть - хотя бы до появления задания🤭

Последнее редактирование:
Для уткнувшихся в телефон появились новые светофоры, даже на ярком солнце как сегодня, светят ярко, вот это я понимаю инновация, а не ленточки какие то там 😀
Я похожие в прошлом году тоже видел, кажется, у Москва-Сити, они вместе со звуковым оповещением работают 🚦:smile:

• Like +1
Реакции: JD87
Мне только что отклонили Гуляй и помагай 🤦‍♀️ 2.3.4. В мобильном приложении Проекта определить координаты своего местонахождения, нажав на кнопку «Определить координаты» в разделе «Ход выполнения», в месте начала и месте окончания экскурсии. Как хорошо, что я делала все скрины и когда отправляла все на месте было:oops:

Мне только что отклонили Гуляй и помагай 🤦‍♀️ 2.3.4. В мобильном приложении Проекта определить координаты своего местонахождения, нажав на кнопку «Определить координаты» в разделе «Ход выполнения», в месте начала и месте окончания экскурсии. Как хорошо, что я делала все скрины и когда отправляла все на месте было:oops:
Без определения координатов отчет не отправился бы.
Возможно, убежала гео. Но это уже не Ваш косяк, ибо в центре с гео не всегда все хорошо.
Обжаловать в таком случае

Без определения координатов отчет не отправился бы.
Возможно, убежала гео. Но это уже не Ваш косяк, ибо в центре с гео не всегда все хорошо.
Обжаловать в таком случае
Сижу пишу им, все было ок когда отправляла задание :love:

У меня около Третьяковки (в конце маршрута) было неправильное гео. Я сделала скрин. Что ещё можно было сделать?! Уже настроилась обжаловать...

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Similla
Добрый день!
Тоже отклонили с такой же формулировкой. Только у меня вариант без скринов. Не знаю, какие аргументы писать в тех.поддержку в качестве обоснования для выполнения задания...

• Sad
Реакции: RIO-RIO и Vladimirovna3005
Добрый день!
Тоже отклонили с такой же формулировкой. Только у меня вариант без скринов. Не знаю, какие аргументы писать в тех.поддержку в качестве обоснования для выполнения задания...

Добрый день!
можно подождать что мне ответят, потом ...

Добрый день!
баллы жирные и им надо отклонить часть заданий, чтобы не начислять баллы 🤦‍♀️

Последнее редактирование:
  • Like +1
  • Sad
Реакции: LILA123 и Vladimirovna3005
Добрый день!
Пишите, что честно выполнили задание, что ГЗ должен быть в курсе, какие сложности в настоящее время наблюдаются ( по всем известным причинам) с определением местоположения, особенно в центре города, где так много важных объектов. Как то так) Обычно помогает.

можно подождать что мне ответят, потом могу вам свои скинуть скрины

баллы жирные и им надо отклонить часть заданий, чтобы не начислять баллы 🤦‍♀️
Спасибо, видимо, это единственный вариант. Кто бы знал, что теперь еще и скрины выполненного задания делать надо...

Спасибо, видимо, это единственный вариант. Кто бы знал, что теперь еще и скрины выполненного задания делать надо...
С такими их выкрутасами скоро будем делать скрины «до после и во время»😤
(особенно после отклонения многим с формулировкой «не было взято в работу»)

Вот у меня чуйка какая-то. Мне девочки говорили, хватит ерундой заниматься :D а тут и понадобились скрины

• Like +1
Реакции: IraGreen и NVR