Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Я сама от себя, под своим взрослым аккаунтом, подавала идеи. Выбирала Электронные проекты и указывала уже конкретную тему "... в детском АГ".
аааа, я то не поняла, а я думала из детского акка )), думаю и я подам от детского )), а мне -до 14 лет нельзя )))

• Like +1
Реакции: gpammm
Можно не слушать разглагольствования, а сразу делать задания, в некоторых есть подсказки. Я ничего не скринила и особо не запоминала, в принципе,не самый сложный, Хамовники не зашли, так как мне тяжело запомнить шахматные ходы. Пропускайте, короче, об усадьбах и болтовню ведущего.
Я уже сделала Яков Брюс. так и делала, пропускала болтовню
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Полежаевскую, сделанную вчера , зачли

Последнее редактирование:
Ну типа надо было запомнить, да. Но по факту тычешь в фигуру любую последовательно и когда попадаешь в ту, которая должна подвинуться, она и двигается.

Там вообще всё очень просто. Я хайд вижу, и огромная благодарность тем, кто выложил эти квесты, чай по ним получала, но когда русспасс дал за 120 баллов, оказалось все очень просто без qr кодов если эта игра онлайн.

Ретроградный Меркурий, что ли? Боюсь уже новичков, как огня. 🤦🏼‍♀️
А где хамство? Я не увидела.

• Думаю
Реакции: i5522
Можно не слушать разглагольствования, а сразу делать задания, в некоторых есть подсказки. Я ничего не скринила и особо не запоминала, в принципе,не самый сложный, Хамовники не зашли, так как мне тяжело запомнить шахматные ходы. Пропускайте, короче, об усадьбах и болтовню ведущего.
я записала видео на телефон и потом с помощью него повторила

Удалили как раз хамство, а в сообщении Солнечного зайчика я хамства не заметила. Это в защиту данного новичка).
Но вот в защиту стареньких скажу ,что на @kostoglot вчера неоправданно был наезд
Флаг в руки,то есть в лапы,это как то некрасиво
Ну,солнышка сейчас нет,у зайчиков депрессия
Будем считать,что так

Ну типа надо было запомнить, да. Но по факту тычешь в фигуру любую последовательно и когда попадаешь в ту, которая должна подвинуться, она и двигается.

Там вообще всё очень просто. Я хайд вижу, и огромная благодарность тем, кто выложил эти квесты, чай по ним получала, но когда русспасс дал за 120 баллов, оказалось все очень просто без qr кодов если эта игра онлайн.

Ретроградный Меркурий, что ли? Боюсь уже новичков, как огня. 🤦🏼‍♀️
меня можете не боятся, мне просто лень было регистрироваться, читаю давно (люблю вас всех заочно тоже получается давно), вроде никому не хамлю никогда ни чатах, ни в жизни (очень жалко, что андтр пропал вроде бы, мне он нравился)

• cat smile
  • Like +1
Реакции: Tibi и i5522
меня можете не боятся, мне просто лень было регистрироваться, читаю давно (люблю вас всех заочно тоже получается давно), вроде никому не хамлю никогда ни чатах, ни в жизни (очень жалко, что андтр пропал вроде бы, мне он нравился)
Появляется иногда,редко , правда
Так что ещё увидишь его тут )))

• Like +1
Реакции: Лучивеста
Но вот в защиту стареньких скажу ,что на @kostoglot вчера неоправданно был наезд
Флаг в руки,то есть в лапы,это как то некрасиво
Во, за флаг по лапам и получил, чот как-то не солнечно зашёл в хату заинька

По заданию Усадьбы 120б здесь выкладывали ссылку с ответами, не могу найти, помогите, пожалуйста. Помню, что по Арбату было. Нашла ссылку, но мне недоступно не хватает дней регистрации
Что-то я пропустила, подскажите, что это за задание? Не видела его в ГЗ.

• Sad
Реакции: RIO-RIO
Что-то я пропустила, подскажите, что это за задание? Не видела его в ГЗ.
Если сделано было то больше не увидишь - а если не сделано то фиг поймаешь…Оно в разделе «онлайн» выскакивает единично фиг пойми когда и сколько…🫣

• Like +1
Реакции: Similla и gpammm
сейчас сдаю - леденцы на палочке всех видов (Мяснов достал в этом году леденцами)
Видать Мяснов сотрудничает на взаимовыгодных условиях с сетью

Стоматология «Все свои!» :)

• Like +1
Реакции: Similla и gpammm
Случайно зашёл в приложение одновременно с появлением заданий на библиотеки .
Смотрел с какой скоростью они исчезают :lol:

Наверное как то так выглядит "ждун библиотек" :wink:?
photo_2026-04-23_14-03-25.webp

Случайно зашёл в приложение одновременно с появлением заданий на библиотеки .
Смотрел с какой скоростью они исчезают :lol:

Наверное как то так выглядит "ждун библиотек" :wink:?
Посмотреть вложение 1049122
Сегодня из 51 штуки до пуша дошло 19.🤦🏼‍♀️