Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Да уж. Как обычно резкий рост. Скоро узнаем статистику - сколько на форуме активных участников.
Не узнаем, у каждого активного участника не один аккаунт.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Добрый вечер. Может кто сориентирует по ошибкам узнай москву (младшие школьники). У меня 19/20. Где ошибка?
1. Немецкая слобода
2. 13
3. Адександр 1
4. Рабочий и колхозница
5. Свистульки
6. Кремль из белого камня
7. Ложкин переулок
8. Филька
9. С Крупской
10. Все
11. Казанском вокзале
12. Хрущевки
13. Аннушка
14. Рим
15. Белый город
16. Петровский фонтан
17. Конструктивизм
18. Усачами
19. Славянской
20. Расхды на строительство.
По-моему, не хрущевки, а сороконожки.

Последнее редактирование:
Спасибо! Отличное предложение, когда делать ничего не надо, а просто приехать в магазин))) Поехала в Колумбус забрала последнюю пару 40 размер, в самый раз на мой 39. Размеры меньше были в наличии, щетки и армуд тоже.
Спасибо за репку!

Добрый вечер. Может кто сориентирует по ошибкам узнай москву (младшие школьники). У меня 19/20. Где ошибка?
1. Немецкая слобода
2. 13
3. Адександр 1
4. Рабочий и колхозница
5. Свистульки
6. Кремль из белого камня
7. Ложкин переулок
8. Филька
9. С Крупской
10. Все
11. Казанском вокзале
12. Хрущевки
13. Аннушка
14. Рим
15. Белый город
16. Петровский фонтан
17. Конструктивизм
18. Усачами
19. Славянской
20. Расхды на строительство.
12 - Сороконожки, 20 из 20

Спасибо! Отличное предложение, когда делать ничего не надо, а просто приехать в магазин))) Поехала в Колумбус забрала последнюю пару 40 размер, в самый раз на мой 39. Размеры меньше были в наличии, щетки и армуд тоже.
Знакомые были в Ривьере, написали, что там можно выбрать другой рисунок и цвет, но женские остались маленького размера, зато можно выбрать мужские, максимально 44 размер на 43 мужской, взяли мужские)))
Вот, потом сдать их как раз можно будет.

У меня уже второй день в игре с цветами, где нужно заходить каждый день, почему то задания про детей - поиграйте в игру"ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОЕДИНОК" на платформе Дети, хотя аккаунт не детский совершенно. У кого так было?

У меня уже второй день в игре с цветами, где нужно заходить каждый день, почему то задания про детей - поиграйте в игру"ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОЕДИНОК" на платформе Дети, хотя аккаунт не детский совершенно. У кого так было?
Не было. У нас задания на чтение историй и оценку новинок.

Сыном сделала за взрослого квиз в УМ. Теперь думаю, оттащить что ль этот сертификат, чтоб с аттестатом выдали))):lol:

• cat smile
Реакции: RIO-RIO и Similla
Я проголосовала по 5 ссылкам, начислили баллы только за 2 голосования. Почему?
Ну если по тем которые давали здесь, то всё было по четырём нормально и вот сейчас по пятой проголосовал и сразу как всегда после голосования, начислили 10 баллов и они везде отразились в плюс.
Посмотрите в своей статистике на сайте МП, могли там отразиться, а на АГ пока нет. Попробуйте обновление страницы или подождать и снова зайти - если это было сделано и не помогло, то только наверное в техподдержку писать.

Последнее редактирование:
Еще хотела написать про мастер-класс "Почему светятся медузы?" в Заповедном посольстве Зарядья.
За баллы МП купили на двоих, сходили с сыном. Теперь можно оформить билет из дома, не надо ехать на место. На сайте выбираете дату и время, оформляете по одному билету, выбираете категорию Взрослый 18+, даже если пойдет ребенок, пишите почту, если не входили в личный кабинет на сайте. Код из МП вставляете на последнем моменте перед оплатой в специальное окошко. Он полностью обнуляет, при учете, что название мастер-класса совпадает с выбранным. На почту приходит билет. Если ребенок ниже уровня 12 лет, то пускают с родителем, без предоставления отдельного рабочего места. Всем. кто с билетом - свое рабочее место.
Надевали одноразовые халатики, перчатки, слушали интересную информацию, потом работали с реагентами.
Мне понравилось. Достаточно научно и эффектно.
Смотреть :)

Вложения

• 9b0f2d82-7714-42d1-8b60-c68d887ae837.webp
    9b0f2d82-7714-42d1-8b60-c68d887ae837.webp
    100,2 KB · Просмотры: 95
В этот раз было 9 раз оценить истории москвичей и 1 новинку. В прошлый раз помню у всех было надо один раз поиграть в детскую игру.

Если после и второй игры даёт нормально переходить на следующий уровень, значит такое личное везение именно на такие предлагаемые способы голосования. ;)

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Similla
А что за ссылки? Я пропустила, увы....

У меня было задание на платформе Дети в двух играх с цветами.

• Думаю
Реакции: Евгения К.
Ну если по тем которые давали здесь, то всё было по четырём нормально и вот сейчас по пятой проголосовал и сразу как всегда после голосования, начислили 10 баллов и они везде отразились в плюс.
Посмотрите в своей статистике на сайте МП, могли там отразиться, а на АГ пока нет. Попробуйте обновление страницы или подождать и снова зайти - если это было сделано и не помогло, то только наверное в техподдержку писать.
Спасибо. Через час начислили остальные

• УРА!
  • Like +1
Реакции: RIO-RIO и virtuoz 2000
Там не просто сфоткать, а постоять понаблюдать как пассажиры реагируют на них, шарахаются ли, крестятся ли и тд 😀
Сколько-сколько дней дают на выполнение задания?
Они точно эту цифру хотели написать ?🤣🤣

Там не просто сфоткать, а постоять понаблюдать как пассажиры реагируют на них, шарахаются ли, крестятся ли и тд
Да я сама чуть не перекрестилась, когда это из окна вагона увидела)) думала авария или упал кто то)) дома новости посмотрела - вроде тихо

Да я сама чуть не перекрестилась, когда это из окна вагона увидела)) думала авария или упал кто то)) дома новости посмотрела - вроде тихо
Вот и реакция
Там должны быть варианты ответов: перекрестился,упал в обморок,в недоумении 🤣