Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Да ну на фиг 😡. Квиз прошли на 2х аккаунтах. Результаты на одном - 8/20, на втором - 10/20. Разница была только в 6 и 8 ответах. Кстати в прошлом году было так же, списала на сбой системы. Но сейчас опять. Нашу семью не любяяяяяят 🤪
я час назад прошел, вышло 18 из 20.. дальше протестить хотел другой вариант ответа.. и мне трижды выдало результаты 11, 7, 13.. Хотя поменял лишь один ответ.. бред блин

Последнее редактирование:
Вы в какую библиотеку ходили?
Однодневная выставка православной книги «Несущие свет...» 12+
Организатор
ОКЦ СЗАО
Место проведения
ул. Митинская, д. 17, корп. 4

Это не библиотека была, но регистрировалась перейдя по ссылке с сайта библионочь.

Да ну на фиг 😡. Квиз прошли на 2х аккаунтах. Результаты на одном - 8/20, на втором - 10/20. Разница была только в 6 и 8 ответах. Кстати в прошлом году было так же, списала на сбой системы. Но сейчас опять. Нашу семью не любяяяяяят 🤪
Скорее всего слишком быстро отвечали. В прошлом году у нас также было. На двух аккаунтах просто быстро отметили правильные ответы и результаты были разные и не соответствовали действительности. А третий отвечал неспеша и результат был правильный

Вложения

• Screenshot_20260418_204607_Samsung Browser.webp
    Screenshot_20260418_204607_Samsung Browser.webp
    220,8 KB · Просмотры: 84
1. Принимали ли вы участие раньше да/нет

2. Рублёво

3. Теннисистку

4. Дом Пашкова

5."Маки на закате"

6. В усадьбе Усачёвых- Найденовых

7. Лидия и Иван Гельтищевы

8. Серна

9. Дом построен для сотрудников Московского электролампового завода

10. "Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнета капитала"

11. На кинотеатре "Художественный"

12. Музей городского хозяйства (Музей Москвы)

13. Бой у разъезда Дубосеково

14. Подобий башни венецианского собора Святого Марка в Москве нет

15. Дом- пуля

16. Потешный дворец

17. "Красные ворота"

18. Все перечисленные организации

19. Кокоревское подворье

20. 450 дней

21 Саламандра

22 Понравилось ли Вам отвечать на вопросы? Ответ от 1 до 10.

1. Принимали ли вы участие раньше да/нет

2. Рублёво

3. Теннисистку

4. Дом Пашкова

5."Маки на закате"

6. В усадьбе Усачёвых- Найденовых

7. Лидия и Иван Гельтищевы

8. Серна

9. Дом построен для сотрудников Московского электролампового завода

10. "Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнета капитала"

11. На кинотеатре "Художественный"

12. Музей городского хозяйства (Музей Москвы)

13. Бой у разъезда Дубосеково

14. Подобий башни венецианского собора Святого Марка в Москве нет

15. Дом- пуля

16. Потешный дворец

17. "Красные ворота"

18. Все перечисленные организации

19. Кокоревское подворье

20. 450 дней

21 Саламандра

22 Понравилось ли Вам отвечать на вопросы? Ответ от 1 до 10.
зачем постить то, если варианты ответов уже выше были другие? а тут неправильно?

Может быть потому что электронная почта одна и та же ,но сейчас страница привязана к мос.ру,в профиле посмотрела)
На случай если решусь 4 часть отправлять)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Отбой !)))
Я не поняла как это работает,т.к. зашла сразу на страницу диктанта через ВК и отправила ,но баллы оказывается пришли ,в процессе всех наших разборов))
Ну и отличненько)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ржев был освобождён 3 марта, а Вязьма позже - 12 марта. Поэтому на 15 вопрос ответила Ржев. Думаю, это правильно
Не знаю, я не проверяла. Только отдельные вопросы, которые взвали сомнения

• Like +1
Реакции: Велена
Скорее всего слишком быстро отвечали. В прошлом году у нас также было. На двух аккаунтах просто быстро отметили правильные ответы и результаты были разные и не соответствовали действительности. А третий отвечал неспеша и результат был правильный
Это помню. Но 20 из 30 данных на ответы минут никак не назовешь быстрыми. Ответы не тупо копировала, а сама искала неизвестные мне и уже потом сверяла с предложенными здесь в ветке. Так что дело не во времени.

Это с АГ квиз,вроде . Вопросы другие есть
там пяток других вопросов, но это не то уже все равно

спасибо за подсказку о том, что быстро проходил на Узнай Москву, реально из-за этого система выдавала бешеные результаты... Стал медленнее проходить и результат 20 из 20

В любом случае, у товарища ответы неправильные
Про ответы на "Узнай Москву" понятно. Какие ответы на АГ тогда правильные? Там вроде вопросы на Московский код отличаются, или они те же самые?

Последнее редактирование: