Лея1
Бог флуда
заходила без ссылок просто через мос. ру , начислили минут через 15 после отправкиВсем 150 баллов начислили за диктант ? Мне нет, заходил по ссылке с форума.
заходила без ссылок просто через мос. ру , начислили минут через 15 после отправкиВсем 150 баллов начислили за диктант ? Мне нет, заходил по ссылке с форума.
УдачиДа я знаю - на планшете не видно когда редактируешь красная там или нет - ща тыкнула 2 раза энтер и вроде теперь красная…Всё надоел диктант - отправляю![]()
Она иногда полную ерунду пишет)
Но как знать, пришла бы к нему эта слава, узнал бы юный лицеист власть вдохновения, когда б не бабушка, которую в одном из стихотворений он назовет "наперсницей волшебной старины", своей самой первой музой.Мне слышится "ну как знать". Там должно быть " но" и после "но" запятая? Что-то я запуталась в этом диктанте с диктатором.![]()
Но как знать, пришла бы к нему эта слава, узнал бы юный лицеист власть вдохновения, когда б не бабушка, которую в одном из стихотворений он назовет "наперсницей волшебной старины", своей самой первой музой.Мне слышится "ну как знать". Там должно быть " но" и после "но" запятая? Что-то я запуталась в этом диктанте с диктатором.![]()
Вот блин горелый, спуталось сегодня всё и диктант и викторина и квиз.....
Какую-то ерунду написала Алиса или это устаревшее правило. Нужно перепроверять все ответы Алис.
Гугл ИИ
Я поняла что это никакой не «авторский» текст - я вбиваю отдельные предложения в поисковик - и все эти предложения вырваны из реальных мемуаров или худ произведений или писем…Короче видимо пунктуация там только «авторская» - а что он выдумал мы и узнаем только по итогам проверкиУдачи![]()
Ты имеешь ввиду 4 часть?)ну так можно ж выйти и зайти чрез мос. скинуть последний текст и получить за это баллики. а если текст еще и грЯмотный, то с допами)
там же за один считается и его очередность не важна
я имею ввиду любую часть, которую еще можно отправить сегодня в отчет)Ты имеешь ввиду 4 часть?)
Так я об этом уже думала,@Vladimirovna3005 подсказала)) Если досижу ,с такими разборами то))
да, это практически один и тот же диктант Московский код, различается просто некоторыми вопросами, тк на Узнай Москву их банально больше и могут различаться поэтому, и спустя пару дней вопросы там тоже могут изменитьсяВот блин горелый, спуталось сегодня всё и диктант и викторина и квиз....., получается в квизе подобные вопросы есть как и в викторине на самом АГ ?!
![]()
Так не могу ,посмотрела уже)я имею ввиду любую часть, которую еще можно отправить сегодня в отчет)
поглядывай сюда периодически. там вроде чуть ли не до 11 вечера идет
Сейчас можно 3ю скинуть, если это ее так активно обсуждают (не читаю, мне это уже не треба)
Посмотреть вложение 1047136
Посмотреть вложение 1047142
Случайно сдвоилосьНо как знать, пришла бы к нему эта слава, узнал бы юный лицеист власть вдохновения, когда б не бабушка, которую в одном из стихотворений он назовет "наперсницей волшебной старины", своей самой первой музой.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Но как знать, пришла бы к нему эта слава, узнал бы юный лицеист власть вдохновения, когда б не бабушка, которую в одном из стихотворений он назовет "наперсницей волшебной старины", своей самой первой музой.
Справедливость восторжествовала)))Какую-то ерунду написала Алиса или это устаревшее правило. Нужно перепроверять все ответы Алис.![]()
Автор про написание текстов подчеркивал, что провел большую работу, используя архивные данные... ,а вообще согласна с вами.Я поняла что это никакой не «авторский» текст - я вбиваю отдельные предложения в поисковик - и все эти предложения вырваны из реальных мемуаров или худ произведений или писем…Короче видимо пунктуация там только «авторская» - а что он выдумал мы и узнаем только по итогам проверки![]()
И как там на практике: билеты проверяют? Код АГ сразу и без проблем пикают?Успела, и уже +500!!!
Завершенные тебе и не даст. Тебе нужно, чтобы под логином от мос ру был хотя бы один написан. В идеале - на отлично))Так не могу ,посмотрела уже)
Те завершены ,а на этот пишет:
Спасибо,что написали!
Ваш результат принят,
+1 .И кот тоже самое сказал.Владимир Пахомов (ВК). 15:25. "Год, конечно, давайте напишем цифрами".
Зашла на мос,ру - по ссылке авторизировалась, только не вижу там вкладку «Диктант в Москве» )а ты перелогинилась?
Код АГ пикают без проблем всем, кто оценил работу библиотеки, перейдя по их куару на анкету из десятка вопросов. Билеты проверяют для своего учета, не для баллов, но если их нет, то все равно можно принять участие в чем хошь.И как там на практике: билеты проверяют? Код АГ сразу и без проблем пикают?