Серго Скороход8
Участник
Ну не всё ж попандопуловцам шиковатьНабежали шариковы... "Взять все и поделить" (с)
«... - Это мне, это снова мне, это опять мне...»
Ну не всё ж попандопуловцам шиковатьНабежали шариковы... "Взять все и поделить" (с)
С многостаночниками тут всё понятно - а что делать тем у кого 2 акка как у меня…Раз перекинул - месяц отдыхаешь. Уже минус акк. Овчинка выделки стоить не будет.
именно так. а лучше пермач с удалением обоих акков, чтобы неповадно было у честных воротил хлеб отбиратьС многостаночниками тут всё понятно - а что делать тем у кого 2 акка как у меня…
К примеру - взяла я несчастный фонарь у себя на районе а там сутки и дойти я не смогла (лень,погода,пмс,понос и т.д.) - перекинула на второй и сделала в итоге…
Это что ж за честный фонарь в 360б меня в жбан на месяц?Или я идею не уловила…
ну это как было с билетами на елки. все ныли, что дитачкам ничего не дастается, взрослые хапуги все выгреблиМеня тоже перекиды раздражают))
Но боюсь, ещё одно закручивание гаек никому на пользу не пойдёт.
Да, примерно так, если я верно понял.С многостаночниками тут всё понятно - а что делать тем у кого 2 акка как у меня…
К примеру - взяла я несчастный фонарь у себя на районе а там сутки и дойти я не смогла (лень,погода,пмс,понос и т.д.) - перекинула на второй и сделала в итоге…
Ну как бы да, если лень из дома выходить, ну или на унитазе сутки сидите, не берите вы этот фонарь, оставьте бодрым и здоровым)С многостаночниками тут всё понятно - а что делать тем у кого 2 акка как у меня…
Перекидывание на свой другой акк невозможно проследить. Т.е. бан может быть введён или не введен за самостоятельный отказ от задания. Но тогда станет еще хуже: вместо того чтобы отказаться, если не успевают сделать,люди будут посылать заведомо непроходной отчёт (гео не то, фото не те). Чтобы отчёт отклонили, но лишь бы не бан за отказ от задания.С многостаночниками тут всё понятно - а что делать тем у кого 2 акка как у меня…
Ну , вот раз в год задания делать !! Всем достанется и еще останется !!! А то иш!!!! Киш- миш! Жалобщикам все мало , не достается , а очень хотца !!Так кто от задания по фото табло автобуса отказался, теперь только через год может взять?
А это у ГЗ в условиях прописано - за ненадлежащее выполнение полный бан.Перекидывание на свой другой акк невозможно проследить. Т.е. бан может быть введён или не введен за самостоятельный отказ от задания. Но тогда станет еще хуже: вместо того чтобы отказаться, люди будут посылать заведомо непроходной отчёт (гео не то, фото не те). Чтобы отчёт отклонили, но лишь бы не бан за отказ от задания.
"...люди будут посылать заведомо непроходной отчёт (гео не то, фото не те). Чтобы отчёт отклонили, но лишь бы не бан за отказ от задания."
хрен я тот фонарь кому оставлю если ухватила - я за полгода мафы поймала на районе раз пять а то и того меньше - «удалёнщики» за минуту их сносят…а библы и уборки вообще ни разу не делала - а меня в расход?вот фигули на рогулиНу как бы да, если лень из дома выходить, ну или на унитазе сутки сидите, не берите вы этот фонарь, оставьте бодрым и здоровым)
И каждый раз из этих пяти лень было из дома выходить?)хрен я тот фонарь кому оставлю если ухватила - я за полгода мафы поймала на районе раз пять а то и того меньше - «удалёнщики» за минуту их сносят…а библы и уборки вообще ни разу не делала - а меня в расход?фигули на рогули![]()
Ерунда. Я один раз, когда таблички на домах проверяли, набрала несколько адресов и перепутала адреса заданий. Сдала с неправильным гео и фото (думала, что выполняю другой адрес). Поняла ошибку только после отправки. Никто не забанил, просто отклонили.А это у ГЗ в условиях прописано - за ненадлежащее выполнение полный бан.
история знает только один случай бана, и тот был временныйЕрунда. Я один раз, когда таблички на домах проверяли, набрала несколько адресов и перепутала адреса заданий. Сдала с неправильным гео и фото (думала, что выполняю другой адрес). Никто не забанил, просто отклонили.
Про один раз никто и не говорит, а вот если вы каждый день левые фотки слать будете, может и прилететь. Кто-то из форумчан уже попадал.Ерунда. Я один раз, когда таблички на домах проверяли, набрала несколько адресов и перепутала адреса заданий. Сдала с неправильным гео и фото (думала, что выполняю другой адрес). Никто не забанил, просто отклонили.
Сейчас договоримся до того,что не фиг по чужим районам шастать))хрен я тот фонарь кому оставлю если ухватила - я за полгода мафы поймала на районе раз пять а то и того меньше - «удалёнщики» за минуту их сносят…
Где ж они эти задания на каждый день?)) …Про один раз никто и не говорит, а вот если вы каждый день левые фотки слать будете, может и прилететь. Кто-то из форумчан уже попадал.
Да нет конечно - но часто перекидываю по другим причинам - например ловлю что на Щуке или в Строгино а мужу на работу через день - и перекидываю на его акк чтоб он по пути сделал…И мне почему-то не стыдно совсемИ каждый раз из этих пяти лень было из дома выходить?)
Во сколько?)))Вот сейчас у меня висит одинокая лавочка в Строгино - она кончается сегодня а он сможет сделать ее завтра - честно признаюсь что буду перекидывать![]()