Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Напомните пожалуйста где были ответы на викторину "Гуляй и помогай".
Помню в прошлом году были споры и неясности по одному из вопросов.
Я и в том году, и в этом такие ответы даю:
Арнольдо-Третьяковское
600
Марфо-Мариинская
Якиманское
Вторая половина XIX

Тогда любители хватать все подряд не глядя и перекидывать потом между 20 акками немножко отдохнут, а остальные спокойно будут брать и выполнять задания.
Если это в мой огород, то у меня 1 акк, перекинуть могу только сама себе)) и да, приходится хватать не глядя, иначе вообще ничего не достанется)) Конкретно про автобус, знать бы что не все сразу расхватают - конечно же взяла бы позже, часов так в 10.

Скорее всего, меня сейчас закидают помидорами (и не только), но давно пора вводить такие ограничения. Ну не год, конечно, а допустим на месяц. Тогда любители хватать все подряд не глядя и перекидывать потом между 20 акками немножко отдохнут, а остальные спокойно будут брать и выполнять задания.
Какой то резон в этих перекидах для самого ГЗ есть. Вот гуляй и помогай. Разовое. Наш город тоже. Библиотеки. Тоже разовые.

• Like +1
Реакции: Natalia_bob
Скорее всего, меня сейчас закидают помидорами (и не только), но давно пора вводить такие ограничения. Ну не год, конечно, а допустим на месяц. Тогда любители хватать все подряд не глядя и перекидывать потом между 20 акками немножко отдохнут, а остальные спокойно будут брать и выполнять задания.
Такие ограничения уже давно есть. Если не сделать вовремя одежду, киниои или блистеры, то потом надо ждать еще неделю.

а если у кого-то сгорело из-за того, что приложение отчет не грузит - тоже сами лохи? должны были догадаться из будущего и не брать?\
их тож под общую гребенку, ибо нефиг?

А давно на recycle.mos.ru шины заменили игрушками? Так хотелось задание по сдаче шин выполнить :)
А я правда уже год жду сдачу шин. Меняли покрышки на самокате и велосипеде, лежат, ждут задания 😅
Они лёгкие, компактные, не то что на авто.

Кстати маловато пунктов сдачи игрушек на карте. По факту их больше, только на карте нет. Также как и пункты сдачи блистеров не все показаны

Как всегда пострадают невинные люди от таких ограничений, те кто перекидывал найдут лазейку или еще что-нибудь. На вб ввели осмотр до примерки, кому плохо? Правильно, обычным покупателям, которые должны все осматривать, занимать место на столе выдачи, теряя время. А кто занимался подменой, так и занимается этим. Ну и все в таком духе в остальном.

Я как то прям в притык приехала проверять каток, открыла отчёт, а он на моих глазах слетел и появилась кнопка "приступить к заданию", естественно как сумасшедшая тыкала на нее и взяла свой каток. Вот, а с такими правилами я бы просто уехала обратно, стечение обстоятельств, автобус раньше уехал, еще какие то причины и все, не успела, а я бежала аж на этот каток.

Последнее редактирование:
Если это в мой огород, то у меня 1 акк, перекинуть могу только сама себе)) и да, приходится хватать не глядя, иначе вообще ничего не достанется)) Конкретно про автобус, знать бы что не все сразу расхватают - конечно же взяла бы позже, часов так в 10.
Нет, это в целом о ситуации. Библиотеки, например, за 10 секунд заканчиваются, а вечером пачками отваливаются.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а если у кого-то сгорело из-за того, что приложение отчет не грузит - тоже сами лохи? должны были догадаться из будущего и не брать?\
их тож под общую гребенку, ибо нефиг?
Лес рубят - щепки летят) Жалоба в тп в таких случаях.

Как всегда пострадают невинные людди от таких ограничений, те кто пепекидывал найдут лазейку или еще что-нибудь. На вб ввели осмотр до примерки, кому плохо? Правильно, обычным покупателям, которые должны все осматривать, занимать место на столе выдачи, теряя время. А кто занимался подменой, так и занимается этим. Ну и все в таком духе в остальном.

Я как то прям в притык приехала проверять каток, открыла отчёт, а он на моих глазах слетел и появилась кнопка "приступить к заданию", естественно как сумасшедшая тыкала на нее и взяла свой каток. Вот, а с такими правилами я бы просто уехала обратно, стечение обстоятельств, автобус раньше уехал, еще какие то причины и все, не успела, а я бежала аж на этот каток.
Стечение обстоятельств бывает один-два раза, вполне можно пережить.

• Like +1
Реакции: рвк и Лиа
Так оно популярно. Но все нахватали видимо, думали сегодня ещё будет, а оно на год вперёд. Хорошо Лиа написала. Хоть знать будут.
А я наивно думала, что АГ испугались раннего вставания и дождя😜
Места убывали очень медленно, а увеличения их вроде не видела.

Нет, это в целом о ситуации. Библиотеки, например, за 10 секунд заканчиваются, а вечером пачками отваливаются.
Разве только "Библиотеки"?
Точно нужен какой то элемент для охлаждения "хватающих всё подряд"

А чем это поможет от перекидывающих по 20 аккам? Они то как раз не пострадают, будут дальше перекидывать. А пострадают те, кто честно с 1 акком что-то не успел/не рассчитал.

А чем это поможет от перекидывающих по 20 аккам? Они то как раз не пострадают, булут дальше перекидывать. А пострадают те, кто честно с 1 акком что-то не успел/не рассчитал.
Раз перекинул - месяц отдыхаешь. Уже минус акк. Овчинка выделки стоить не будет.

Лес рубят - щепки летят) Жалоба в тп в таких случаях.

Стечение обстоятельств бывает один-два раза, вполне можно пережить.
ну, вы вполне можете пережить тот факт, что хапуги забирают задания и перкидывают между профилями.
какая разница, кому достанется - вам или им? пишите жалобу на то, что вы брать не успеваете)

Помогите. По случайности могу сделать задание с М3. Какие там фото то нужны? Я так поняла пилон в разных ракурсах, сам м3 и табло?

ну, вы вполне можете пережить тот факт, что хапуги забирают задания и перкидывают между профилями.
какая разница, кому достанется - вам или им? пишите жалобу на то, что вы брать не успеваете)

Да я даже отсутствие 20 акков спокойно могу пережить) И почти все, что мне нужно, брать и без перекидов делать успеваю. За державу обидно, панимаишь.

Помогите. По случайности могу сделать задание с М3. Какие там фото то нужны? Я так поняла пилон в разных ракурсах, сам м3 и пилон 2й раз после того как уедет м3?
Откроете отчет, там мимо не промахнетесь, все указано, что делать.