Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Сегодня не смогла отправить отчёт о сдаче батареек, видео просто не делалось, все время крутилось колёсико со словом загрузка, в галерее видео тоже не сохранялось, пыталась выходить из приложения и за заходить снова и даже удалила и поставила заново приложение, не помогло ничего. Кто нибудь сталкивался с подобным и как решилась проблема. В тех поддержку написала.
Я спокойно жду, когда появится надпись - превышено время ожидания и отправляю. второй раз. Правда сегодня удалось отправить отчет только на четвертый раз.

У меня также, начиная с появления первых заданий про сдачу блистеров. В тех.поддержку писала со всеми подробностями. Результат нулевой. Видео до сих пор не грузится.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Друзья, кто делал дневник передвижений, я правильно понимаю, там бумажная распечатка не требуется? Есть ли ещё отличия от прошлого года?
Не нужна
Фоткаешь тамбур,подъезд и место,куда пришла
Ну,и только утренние передвижения нужны

• Like +1
Реакции: Sporty
У меня такая же проблема на одном из телефонов. Написала в техподдержку, дополнительно отправляла запись экрана. Пока не ответили. Но получается написать текст: если нажимать в окошко раз 10, то клавиатура все же появляется
Еще вариант, чтобы клавиатуру отпустило, в ряде случаев помогает сначала сделать фото, после этого становится можно печатать.

Такая же ситуация возникла 08.04 на телефоне редми при попытке сдать одежду(((
При этом, накануне сдача книг прошла без проблем...
Все возможные пляски с бубном (кроме хардресета) исполнил не по разу)))
Ессно, все разрешения выставлены и памяти навалом.
Техподдержка пока молчит 😕
На другом аппарате той же марки, но более старом, все работает нормально!
А какой браузер стоит у Вас? Редми по умолчанию ставит Мi Браузер, на Android не поддерживается технология Custom Tabs, возможно, из-за этого некорректно открывается приложение. Попробуйте использовать браузер, поддерживающий Custom Tabs.

А какой браузер стоит у Вас? Редми по умолчанию ставит Мi Браузер, на Android не поддерживается технология Custom Tabs, возможно, из-за этого некорректно открывается приложение. Попробуйте использовать браузер, поддерживающий Custom Tabs.
А ГЗ через браузер работает?
Просто спесыалисты что-то там опять недокрутили.
Я уже боюсь с книгами ехать, вечно у меня с ними проблема, то понос, то золотуха. :derp:

• cat smile
Реакции: Vladimirovna3005
Я уже боюсь с книгами ехать, вечно у меня с ними проблема, то понос, то золотуха. :derp:
книг у меня в обрез поэтому сначала «пробное» видео буду делать - хоть проверить крепится там чё или опять не робит - сразу на чистую теперь как-то рискованно😹

• monkey
Реакции: Коралл
книг у меня в обрез поэтому сначала «пробное» видео буду делать - хоть проверить крепится там чё или опять не робит - сразу на чистую теперь как-то рискованно😹
Да, можно дома чекнуть), я сегодня батарейки тестировала, ттт вроде всё ушло.

• Розыгрыши
  • Like +1
Реакции: RIO-RIO и Vladimirovna3005
Почему с книгами в обрез? Я в библиотеках забираю буккроссинг, так они мне 150 раз спасибо за это во след)))) :5:

Почему с книгами в обрез? Я в библиотеках забираю буккроссинг, так они мне 150 раз спасибо за это во след)))) :5:
Я уже писала что тягать буккроссинг это порочная практика и я ее не поддерживаю - но никого не осуждаю и это дело личное - вопросов нет🫣А «спасибо» то за что?

На сегодняшний день экообменики установлены в Москве и Санкт-Петербурге. Найти ближайший пункт сбора можно на карте магазинов по фильтру «Экообменники: батарейки».

Адреса в Москве:

• Ленинский пр., д. 148;
  • Университетский пр., д. 4;
  • ул. Большая Очаковская, д. 32;
  • ул. Адмирала Руднева, д. 2;
  • ул. Мастеркова, д. 1;
  • ул. Архитектора Щусева, д. 2, к. 1;
  • ул. Корабельная, 6;
  • ул. Олимпийская деревня, 4, к1;
  • Преображенская пл., 6;
  • Кутузовский пр., 35;
  • Ходынский б-р, 4;
  • ул. Студенческая, 20;
  • ул. Беломорская, 26, стр. 2.
Это не всё! Точно скажу что в ВВ расположеном на м . Шипиловская (где чайхана три финика) есть экообменник электрический,начисляющий бонусы за сданную батарейку. Только пальчики и мизинчики, а мелочьтипа "таблетки" или большие бочонки -не берёт. и не более 5 штук за день на 1 аккаунт ВВ. Больше -примет,но баллов больше не начислит. Т.е. 10р в день на рыло. У меня возле дома в 5ке поставили бочку для батареек,она уже переполнилась "с горкой" ,но не вывозят,я от туда беру и в ВВ таскаю,за баллы сдаю. А задание такое я наверное последний раз году этак в 24 брала )))) не попадается!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

однако...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня и так симка МТС есть но про такое я увы не слышала и даже не понимаю где это и что это.

• Like +1
Реакции: Vetrov и Vladimirovna3005
вот мой 2ой акк - там тоже всё в «общество» и «новое» - а у кого-то в «экологии»🤔

Вложения

• IMG_9132.webp
    IMG_9132.webp
    1.018,8 KB · Просмотры: 150
Последнее редактирование: