Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Сегодня не смогла отправить отчёт о сдаче батареек, видео просто не делалось, все время крутилось колёсико со словом загрузка, в галерее видео тоже не сохранялось, пыталась выходить из приложения и за заходить снова и даже удалила и поставила заново приложение, не помогло ничего. Кто нибудь сталкивался с подобным и как решилась проблема. В тех поддержку написала.
Место на телефоне

Это же сгоревшие? Следующие через неделю? Блистеры мимо пролетели
Блистеров видела 4 шт а книг 3 шт - сгорания вчерашней выкладки в след среду…
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ни книг ни блистеррв, одежду вижу, но доступно мне толтко с 21.04....😭
Такая же ерунда - 20.04 только - а как срок подойдёт так там не будет нифига🤭

• Like +1
Реакции: Лиа
Сегодня не смогла отправить отчёт о сдаче батареек, видео просто не делалось, все время крутилось колёсико со словом загрузка, в галерее видео тоже не сохранялось, пыталась выходить из приложения и за заходить снова и даже удалила и поставила заново приложение, не помогло ничего. Кто нибудь сталкивался с подобным и как решилась проблема. В тех поддержку написала.
Такая же ситуация возникла 08.04 на телефоне редми при попытке сдать одежду(((
При этом, накануне сдача книг прошла без проблем...
Все возможные пляски с бубном (кроме хардресета) исполнил не по разу)))
Ессно, все разрешения выставлены и памяти навалом.
Техподдержка пока молчит 😕
На другом аппарате той же марки, но более старом, все работает нормально!

Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, не смогла найти ответ в Музее городского хозяйства на вопрос на задание «Городской ревизор»:
Изучите популярные вопросы раздела
«Энергоснабжение». Куда нужно обратиться в случае неверных данных в квитанции на оплату электроэнергии? *

Такая же ситуация возникла 08.04 на телефоне редми при попытке сдать одежду(((
При этом, накануне сдача книг прошла без проблем...
Все возможные пляски с бубном (кроме хардресета) исполнил не по разу)))
Ессно, все разрешения выставлены и памяти навалом.
Техподдержка пока молчит 😕
На другом аппарате той же марки, но более старом, все работает нормально!
Ученого учить, только портить. Думаю в вашем случае явная проблема на стороне ГЗ. Что то же они сделали,что видео без проблем прикрепляется. И первое фото стало сохраняться.

• Думаю
Реакции: Alvares
У меня также, начиная с появления первых заданий про сдачу блистеров. В тех.поддержку писала со всеми подробностями. Результат нулевой. Видео до сих пор не грузится.

Друзья, кто делал дневник передвижений, я правильно понимаю, там бумажная распечатка не требуется? Есть ли ещё отличия от прошлого года?

У меня также, начиная с появления первых заданий про сдачу блистеров. В тех.поддержку писала со всеми подробностями. Результат нулевой. Видео до сих пор не грузится.

Друзья, кто делал дневник передвижений, я правильно понимаю, там бумажная распечатка не требуется? Есть ли ещё отличия от прошлого года?
Все делается из приложения - гео, фотки. Бумажка больше не нужна

да вообще красота - взяла и блистеры и книги на оба акка - чудеса какие-то🥳
я сегодня по времени приступила к ловле. обновляла экологию. не отвлекаясь. ничего даже не мелькнуло. 1 задание, бирюлево.
народ в это время что-то видит и даже ловит.
что я не так делаю?

я сегодня по времени приступила к ловле. обновляла экологию. не отвлекаясь.
они не в экологии а в разделе или новое или общество - видимо в этом проблема🙈

Вложения

• IMG_9131.webp
    IMG_9131.webp
    230,3 KB · Просмотры: 144
  • Огонь +1
Реакции: DariaM