Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Последнее время постоянно такое...
И перегружал тел, и выходил из задания, потом продолжал, и тыкал с силой курсор на экране, и матом орал на всю улицу...

После последнего, чаще всего отпускало...

Не знаю на что грешить, думал это только у меня так 😃

Может они не хотят читать наши комментарии... но я вроде коротенечко пишу, только на пару страниц 🤣
Сколько эмоций 🤣

Народ, подскажите, пожалуйста, если у кого-то такое было: в приложении ГЗ не могу вбить текст ни в одно поле :(. Ставлю курсор, клава тут же сворачивается и исчезает. Перегружала, переустанавливала, обновляла. Вчера думала, что глюк только на вчерашних МАФах, а сегодня ни одно задание не могу отправить :(. Ни адрес вбить, ни количество батареек вписать. В других приложениях, вроде, все работает.
Это косяк после обновления. Клавиатура появляется и тут же исчезает. Нужно постараться успеть набрать хотя бы одну букву, пока она не успела исчезнуть, тогда можно нормально печатать, раза с 10 обычно получается. Если не лень сделайте скрины и отправьте в техподдержку - исправят при следующем обновлении.

Это косяк после обновления. Клавиатура появляется и тут же исчезает. Нужно постараться успеть набрать хотя бы одну букву, пока она не успела исчезнуть, тогда можно нормально печатать, раза с 10 обычно получается. Если не лень сделайте скрины и отправьте в техподдержку - исправят при следующем обновлении.
Тоже недавно обновляла- такого не было ещё. Тьфу-тьфу

Интересно, а кто придумал на последнем обновлении изменения страниц в приложении вбок. Первый раз чуть телефон не уронила. Сейчас привыкла, но вот зачем эти новшества то?

Сегодня ещё дождем экран заливает, и аппарат начинает жить своей жизнью, так и норовит самовольно отказаться от задания и позвонить кому нибудь 😀
Видимо чтоб я об этом рассказал 😀
Не отказывай себе в этом удовольствии)))Позвони кому-нибудь 🤪

Сегодня не смогла отправить отчёт о сдаче батареек, видео просто не делалось, все время крутилось колёсико со словом загрузка, в галерее видео тоже не сохранялось, пыталась выходить из приложения и за заходить снова и даже удалила и поставила заново приложение, не помогло ничего. Кто нибудь сталкивался с подобным и как решилась проблема. В тех поддержку написала.

Сегодня не смогла отправить отчёт о сдаче батареек, видео просто не делалось, все время крутилось колёсико со словом загрузка, в галерее видео тоже не сохранялось, пыталась выходить из приложения и за заходить снова и даже удалила и поставила заново приложение, не помогло ничего. Кто нибудь сталкивался с подобным и как решилась проблема. В тех поддержку написала.
Нет, последнее время прям все четко. И видео и первое фото. Причём фото не сразу появляется, где то через секунду, Но появляется. Это вам только с другого аппарата попробовать сделать.

Да, спасибо огромное! Я интуитивно так и пыталась сделать, но не получалось. сейчас как-то вышло победить, раза с 5-6: зажимаешь поле для ввода и лупишь другой рукой внизу, куда клава уматывает. Даже без буквы получилось как-то при таких манипуляциях оживить поле. Причем все остальные текстовые ячейки в задании "ожили" параллельно. Но со следующим заданием квест повторяется снова :(. Ну, хоть батарейки сдала. С ужасом жду сдачи барахлишка, там ведь тоже кучу всего вписывать надо :((

Кто нибудь сталкивался с подобным и как решилась проблема. В тех поддержку написала.
Столкнулась когда мужскую одежду сдавала - видео так и не загрузилось - пришлось перезагружать телефон…так и не поняла что там затупило - сеть потому что ГЕО сразу криво определилось или само приложение зависло…со второго раза отправилось (пришлось пакет пустой кидать для видео) и даже приняли задание с ГЕО вообще в соседнем районе…периодическая проблема😤(было 2 недели назад)

• Like +1
Реакции: Айка
Пропустила батарейки, одежду, блистеры😭😭😭
Жую сырок Александров от Тбанка с 100% кэшбэком. Карты две, всегда пишу, чтобы курьер захватил два заказа сразу, а то бесплатно привозить один сырок скоро боюсь никто не будет, как и банку горошка, кабач4оврй икры и 5 л воды😆. Спасибо ВВ

Для тех, у кого сбоит приложение ГЗ и не получается вписывать данные.
Есть выход из ситуации.
Скачайте «Яндекс Клавиатура». У меня пишет не сразу, а пробуйте тыкнуть на ячейку для заполнения ещё раз.

Тоже сейчас размышляю, видео не загружает,фото батарейки нормально прошли. На другом телефоне отлично все, отправила уже. Видимо от телефона зависит

Пропустила батарейки, одежду, блистеры😭😭😭
Жую сырок Александров от Тбанка с 100% кэшбэком. Карты две, всегда пишу, чтобы курьер захватил два заказа сразу, а то бесплатно привозить один сырок скоро боюсь никто не будет, как и банку горошка, кабач4оврй икры и 5 л воды😆. Спасибо ВВ
Так там все равно 100 процентов не выходит. Всего 100 возвращают, а сырок нужный 131 плюс работа сервиса. Лучше я с батарейками и без сервиса их. 🥴
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вот всегда бы так☺️
А то ждёшь целый день, а ничего не дадут.

Последнее редактирование:
Народ, подскажите, пожалуйста, если у кого-то такое было: в приложении ГЗ не могу вбить текст ни в одно поле :(. Ставлю курсор, клава тут же сворачивается и исчезает. Перегружала, переустанавливала, обновляла. Вчера думала, что глюк только на вчерашних МАФах, а сегодня ни одно задание не могу отправить :(. Ни адрес вбить, ни количество батареек вписать. В других приложениях, вроде, все работает.
У меня такая же проблема на одном из телефонов. Написала в техподдержку, дополнительно отправляла запись экрана. Пока не ответили. Но получается написать текст: если нажимать в окошко раз 10, то клавиатура все же появляется

• Like +1
Реакции: IraGreen