Коралл8
Бог флуда
Да там 10рублей, больше не дают в день. За крышки не более 20р. Не обогатишься за одну сдачу.А ведь там при сдаче батареек еще можно получить баллы ВкусВилла, если бы файлообменник был не переполнен.
Да там 10рублей, больше не дают в день. За крышки не более 20р. Не обогатишься за одну сдачу.А ведь там при сдаче батареек еще можно получить баллы ВкусВилла, если бы файлообменник был не переполнен.
А я раз 10 отправила, получила.Конечно начислят,только не всем. Я в том году участвовала в диктанте,так при отправке оказалось "извините технический сбой от мос.ру",ничего не сохранилось, и так долго висела табличка.
Пока только анонс час назад вывесилиПоявилась экскурсия "Гуляй и помогай".
Так там ничего не осталось, почти. Но теперь да, свечки яйца были по одному, теперь могу ещё 5 заказать.Нет, ну вы видели новость в ВК?
Теперь оформить заказ можно на большее количество сувениров — выбирайте сразу несколько понравившихся позиций и дополняйте свой дом любимыми деталями.
Не пользуется популярностью коллекция, не пользуется…
Маршрут N2 в том году проходила.Появилась экскурсия "Гуляй и помогай".
Не знаю как насчет сувениров этого года, но прошлогодней коллекцией я полностью разочарована. По внешнему виду у меня претензий нет, но вот по качеству - одни слезы. Весь деколь потрескался (даже на тех предметах, которыми я не пользовалась, например банка на фото). Буквально вчера отправила в мусор блюдо сервировочное. На блюде для пасхи и яиц тоже весь деколь после первого применения (в это воскресенье) пошел трещинами. В посудомойке не мыла, только вручную мягкой губкой.Нет, ну вы видели новость в ВК?
Теперь оформить заказ можно на большее количество сувениров — выбирайте сразу несколько понравившихся позиций и дополняйте свой дом любимыми деталями.
Может пока вас дома нет, кот вашу посуду пинает или на пол сбрасываетНе знаю как насчет сувениров этого года, но прошлогодней коллекцией я полностью разочарована. По внешнему виду у меня претензий нет, но вот по качеству - одни слезы. Весь деколь потрескался (даже на тех предметах, которыми я не пользовалась, например банка на фото). Буквально вчера отправила в мусор блюдо сервировочное. На блюде для пасхи и яиц тоже весь деколь после первого применения (в это воскресенье) пошел трещинами. В посудомойке не мыла, только вручную мягкой губкой.
Можно, конечно, уверять себя мысленно, что это кракелюры и винтаж, но я то знаю, что это просто хреновое качество.
Надеюсь, с подставками для яиц (этого года), которые я взяла, этого не случится.
К остальным коллекциям у меня претензий нет (снеговики, снегири и т.д.). Никаких трещин нет.
Снеговики и снегири это мои фаворитыНе знаю как насчет сувениров этого года, но прошлогодней коллекцией я полностью разочарована. По внешнему виду у меня претензий нет, но вот по качеству - одни слезы. Весь деколь потрескался (даже на тех предметах, которыми я не пользовалась, например банка на фото). Буквально вчера отправила в мусор блюдо сервировочное. На блюде для пасхи и яиц тоже весь деколь после первого применения (в это воскресенье) пошел трещинами. В посудомойке не мыла, только вручную мягкой губкой.
Можно, конечно, уверять себя мысленно, что это кракелюры и винтаж, но я то знаю, что это просто хреновое качество.
Надеюсь, с подставками для яиц (этого года), которые я взяла, этого не случится.
К остальным коллекциям у меня претензий нет (снеговики, снегири и т.д.). Никаких трещин нет.
Мне кажется, номер задания из новых, попробуйте взятьМаршрут N2 в том году проходила.
Второй раз можно ли проходить?
Правда, надо ещё и оказаться среди 300 счастливцев.![]()
У меня подставка под сахарницу и молочник из этой коллекции также потрескалась. Удивилась, так как новое было. Выкинула тоже.Не знаю как насчет сувениров этого года, но прошлогодней коллекцией я полностью разочарована. По внешнему виду у меня претензий нет, но вот по качеству - одни слезы. Весь деколь потрескался (даже на тех предметах, которыми я не пользовалась, например банка на фото). Буквально вчера отправила в мусор блюдо сервировочное. На блюде для пасхи и яиц тоже весь деколь после первого применения (в это воскресенье) пошел трещинами. В посудомойке не мыла, только вручную мягкой губкой.
Да тоже так подумала бы, но кота и нет. Спихнуть не на кого. Моим домочадцам до посуды дела нет, все это хозяйство на мне. Вот с блюдом для пасхи и яиц вообще было обидно. Только достала в этом году из коробки, присмотрелась, а оно все в трещинах. Причем пока сухая посуда, сильно не видно (банка год стояла за стеклом для украшения, ничего такого не видела). Стоит только намочить тоже сервировочное блюдо, как появляются серые трещины. Ерунда какая-то.Может пока вас дома нет, кот вашу посуду пинает или на пол сбрасывает![]()
Взяла бы ещё одну корзинку, но их быстро разобрали.Нет, ну вы видели новость в ВК?
Тоже есть, на этой коллекции. Качество не очень, скорее всего плохо просушили перед нанесением глазури, вот и потрескалось.Не знаю как насчет сувениров этого года, но прошлогодней коллекцией я полностью разочарована. По внешнему виду у меня претензий нет, но вот по качеству - одни слезы. Весь деколь потрескался (даже на тех предметах, которыми я не пользовалась, например банка на фото). Буквально вчера отправила в мусор блюдо сервировочное. На блюде для пасхи и яиц тоже весь деколь после первого применения (в это воскресенье) пошел трещинами. В посудомойке не мыла, только вручную мягкой губкой.
Очистить кэш приложения, может сработаетНарод, подскажите, пожалуйста, если у кого-то такое было: в приложении ГЗ не могу вбить текст ни в одно поле. Ставлю курсор, клава тут же сворачивается и исчезает. Перегружала, переустанавливала, обновляла. Вчера думала, что глюк только на вчерашних МАФах, а сегодня ни одно задание не могу отправить
. Ни адрес вбить, ни количество батареек вписать. В других приложениях, вроде, все работает.