Анна288
Бог флуда
Ну не знаю, написала 2800 символов.
А уникальность - это чтобы не переписывала все из интернета - :69%.
А уникальность - это чтобы не переписывала все из интернета - :69%.
Лучше не позорьтесь и не долбайте поддержку, потому что здание есть. Стоит по указанному адресу.Я буду долбать ТП возражениями. Потому что реально сделала честно оба задания. А Вам удачи в поисках того, чего там нет )))))
Да. Всегда так и делаю.Промокоды Кулклевера можно применить при выкупе онлайн-заказа?
Для серьезных работ, таких как: курсовые, дипломные и др. уникальность должна быть не менее 85 %, а если в задании ничего не сказано может и 69 % пройдетДелаю задание Москва. Традиции. Люди: живем и творим в районе ЮАО. Уникальность текста 69% - это нормально или переделывать?
А сколько надо?Делаю задание Москва. Традиции. Люди: живем и творим в районе ЮАО. Уникальность текста 69% - это нормально или переделывать?
А вам для задания или на конкурс? )Просто, если первое, то уникальность никого не интересует.А там не написано, сколько надо уникальности, так что, возможно, нормально.
Если не написано, зачем спрашивать?А там не написано, сколько надо уникальности, так что, возможно, нормально.
в Нашем городе круглый год жалобу можно отправитьЗадания по ёлкам до какого месяца были,есть ещё возможность сдать?))
Сегодня вот попалась…,завядшая правда уже ))
Это приколюха была)в Нашем городе круглый год жалобу можно отправить
задания же месяц как закончились
Как уже говорилось выше, разница именно в надёжности/достоверности полученных данных. Нажали одну кнопку и сразу данные о месте и времени.Разница в том только, что эти координаты прикреплены к названию фото, а не болтаются отдельно. Поверьте, разницы нет особо никакой.
Отправляли спиленные деревья, брошенные на газонеЭто приколюха была)
В НГ - да,знаю)
До этого кто-то писал,что в задание «…захламления земель и территорий» елки -брошенки отправлял,- интересно, прокатило?
Да, отправила "ёлку-брошенку" - 300 баллов начислили через пару днейЭто приколюха была)
В НГ - да,знаю)
До этого кто-то писал,что в задание «…захламления земель и территорий» елки -брошенки отправлял,- интересно, прокатило?