Vladimirovna30059
Бог флуда
Полностью солидарна - но имеем то что имеем - ничего другого пока не даютЛучше бы "Мусор" дали возможность почаще сдавать.
Полностью солидарна - но имеем то что имеем - ничего другого пока не даютЛучше бы "Мусор" дали возможность почаще сдавать.
усадьбы ничему не научили?С 2 по 13 апреля Вы можете поучаствовать в его развитии, присоединившись к новому проекту «Город обсуждает московский комплексный сервис». До 13 апреля включительно делитесь своим мнением о различных бытовых услугах с экспертами и другими участниками.
Как думаете, это без баллов? или самым активным что-то светит?
Народу в врскресенье была толпа, особенно на велосипед и в кабину уборочной машины.Удивительно - в выходные там и так аншлаг, а они решили привлечь ещё Активных граждан.
Лучше бы "Мусор" дали возможность почаще сдавать.
Началось….. очередной за…б! Какие очкиЗадания по музею городского хозяйства мне частично отклоняют. Причина- фото в очках. Совсем оху. В вк выложи, да ещё без очков
Солнечные. Но почему я не могу пользоваться ими, может мне так лучше видно.Началось….. очередной за…б! Какие очкибыли обычные?
С 2 по 13 апреля Вы можете поучаствовать в его развитии, присоединившись к новому проекту «Город обсуждает московский комплексный сервис». До 13 апреля включительно делитесь своим мнением о различных бытовых услугах с экспертами и другими участниками.
Как думаете, это без баллов? или самым активным что-то светит?
Так у них это в правилах уже давно прописаноЗадания по музею городского хозяйства мне частично отклоняют. Причина- фото в очках. Совсем оху. В вк выложи, да ещё без очков
У них и про шапки "прописано".Так у них это в правилах уже давно прописано
Я смотрю в ВК у некоторые сэлфи не выложили , вот интересно у них приняли?Солнечные. Но почему я не могу пользоваться ими, может мне так лучше видно.
Да. Я тоже обратила на это внимание. По разным причинам человек не хочет светить своё лицо перед друзьями. Так зачем эти правила? Что они наши лица коллекционируют?Я смотрю в ВК у некоторые сэлфи не выложили , вот интересно у них приняли?
А вот да, зачем на 9 копеечных заданий 9 селфи? Очень странно. И дневник тоже. Фото двери, фото подъезда. Это что, в гости решили зайти ко всем, чтобы дверью не ошибиться?Да. Я тоже обратила на это внимание. По разным причинам человек не хочет светить своё лицо перед друзьями. Так зачем эти правила? Что они наши лица коллекционируют?
Подними руки вверх..резко в стороны сбрось..плечиками верх-вниз..и вприсядочку...Нина Чооо..Аааа Нина Чооо...Нах..й всёёё..Через плечооо..Да. Я тоже обратила на это внимание. По разным причинам человек не хочет светить своё лицо перед друзьями. Так зачем эти правила? Что они наши лица коллекционируют?
В ВК популяризация чего - либо прекрасно без сэлфи можно делать . Это что бы все друзья видели как тебе радостно на симуляторе уборочной машине кататься и как ты счастлив , получив керамический колокольчикА вот да, зачем на 9 копеечных заданий 9 селфи? Очень странно. И дневник тоже. Фото двери, фото подъезда. Это что, в гости решили зайти ко всем, чтобы дверью не ошибиться?![]()
То же обращал внимание, одни зарядные станции в предложенных.В город идей у кого нибудь идею опубликовали в новых реалиях?
У меня сначала отправляют куда то после модерации, потом отклоняют.
Зато зарядные станции везде нужны. Их пачками предлагают
Ну ,про улицу я ничего и не говорюУ них и про шапки "прописано".
А вчера вот на улице дождь и ветер, а выставка под открытым небом.
Интересно будет делать скидку на погодные условия, или тупо следовать своим правилам.
Присоединяюсь к вопросу, уже второй раз не могу взять задание(((Задание с картой москвича за 100 баллов. Сколько было мест? Вошла в 13,00- мест уже не было