Лиа9
Бог флуда
Та же ерунда, на второе задание не могу подтвердить бронь.геймеры бронь не могу подтведить, как
"Прочесть инструкцию" - есть, и на этом все
Та же ерунда, на второе задание не могу подтвердить бронь.геймеры бронь не могу подтведить, как
Аналогично. Нет кнопки "Приступить"Та же ерунда, на второе задание не могу подтвердить бронь.
"Прочесть инструкцию" - есть, и на этом все![]()
да, так написано, что до 18 часов, может что-то сделаютНасколько я понимаю, бронь будет держаться только до в 18-00 сегодня.
Ой, смотрите, коллеги вас потом по камерам отследят и подкараулятя огляделась по сторонам у работы и .... куча машин на газоне постоянно

Тоже написала. Надеюсь, поддержку сейчас закидают возмущёнными сообщениями, и они там зашевелятся.Написала в гз в вк им,где кнопка, Урри?
Уровень, это когда я фуре под 3.28 очистил всё переднее стекло от снега, чтоб было видно отсутствие знака инвалид. А надраить номер это база, я и чернющие номера снегом оттирал, чтоб сфоткатьВот это уровень Помощника Москвы![]()
Я значит притворяюсь кустом или деревом пока фоткаю, а они моют машины, во дела...Уровень, это когда я фуре под 3.28 очистил всё переднее стекло от снега, чтоб было видно отсутствие знака инвалид
тоже написалаТоже написала. Надеюсь, поддержку сейчас закидают возмущёнными сообщениями, и они там зашевелятся.
Так я же вчера вечером и писала сюда,что мест ноль в Геймерах,всё промолчали)Тоже написала. Надеюсь, поддержку сейчас закидают возмущёнными сообщениями, и они там зашевелятся.
Нельзя, если номер задания совпадает.Наверное, если в прошлом году выполнил это задание, то взять нельзя?
Я в прошлом году его выполнила, больше взять не могу. У меня оно даже не появляется. А у мамы (она не выполняла) задание это есть.Наверное, если в прошлом году выполнил это задание, то взять нельзя?
Места мелькали по 1, кто-то отказывался от брони.Так я же вчера вечером и писала сюда,что мест ноль в Геймерах,всё промолчали)
Сегодня видела там одно место,но по времени рано ещё было приступать к заданию)
Или у кого-то видно сколько мест на задание?
Кибергерои взяла,места есть.
Туда ещё активные не доехали?)) а там все неактивные)А меня заинтересовало - что не так со стеллой в Капотне?
Почему уже второй день висит задание и никто не берёт?
А взять всё ровно не получалось?Места мелькали по 1, кто-то отказывался от брони.
Ну, для АГ граждан, 100 верст не проблема.Туда ещё активные не доехали?)) а там все неактивные)