Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Это тоже может не помочь, мне отклонили когда была трава, частично, там тень и трава плохо растет и машины ее выдирают, но все же газон был там

Упд
если все фото были с этого ракурса, то отклонили из-за того, что знака не видно

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: LILA123
и я в московской квартире жила и тут уже три года жизнью жуирую.
первый год я вообще поверить в окружающую действительность не могла.
хотя...
у меня подруга злая на собянина и всех причастных, как солдат на вошь. я списывала на ее боевой характер и тягу к недостижимому совершенству.
а как-то прошла пешочком через дворы по ее кварталу. 90-е отдыхают, настолько все в плачевном состоянии. это она еще добрая, как по мне.
а мы с ней в одном округе живем!
Если что в Подмосковье есть Добродел, типа как в Наш город можно жаловаться, результаты - с переменным успехом)

ну что, отклонили мои 3 машины на газоне, ветки кустов сбоку видны, все в листве и земля видна, что не хватает - не знаю. Подожду весны, когда будет трава и будет четко видно, что это газон
Откуда три?
Говорили, что по 1 в неделю для растягивания удовольствия :oops:

• cat smile
Реакции: i5522 и JD87
Какого знака? Номер машины был виден сзади, спереди дерево. Там же еще видео снимать надо, поэтому все нормально я сделала
государственного регистрационного знака. Он должен быть виден на 1 и 3 фото. Видео вообще по барабану какое

• Like +1
Реакции: LILA123 и stmax2205
государственного регистрационного знака. Он должен быть виден на 1 и 3 фото. Видео вообще по барабану какое
Ну на фото он немного прикрыт листвой, но зафиксирован и паспознан сканером. Короче ползать отодвигать листву так себе занятие, быстрее по голове получить можно. Я уже забросила ПМ

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и LILA123
Ну на фото он немного прикрыт листвой, но зафиксирован и паспознан сканером. Короче ползать отодвигать листву так себе занятие, быстрее по голове получить можно. Я уже забросила ПМ
Распознан и зафиксирован не годится. Немного прикрыт - это косяк.
Указано в требованиях "должен быть отчетливо виден"
Это просто, чтоб потом не было удивления: "Но он же на газоне, почему отклонили?!"

• Like +1
Реакции: RIO-RIO, LILA123 и 3300
можно было сзади сфоткать, на 1 и 3 фото должна быть машина в кадре целиком и читаем госзнак, на 2 фото должен быть виден контакт колеса с газоном. на видео вообще пофиг, мне кажется его никто не смотрит, у меня был случай, что во время 3й фото водятел уже начал уезжать, на видео его вообще не было и ничего страшного, приняли. У меня бОльшую часть принимают.

Распознан и зафиксирован не годится. Немного прикрыт - это косяк.
Указано в требованиях "должен быть отчетливо виден"
Это просто, чтоб потом не было удивления: "Но он же на газоне, почему отклонили?!"
я даже как-то одному персонажу знак заботливо протер влажной салфеткой :)

Викторина Играем вместе ( АГ детям- мелкие):
1.15
2.2 эт со стороны парка, а со стороны причала-3
3.Набережная Химкинского водохранилища
4.17
5 Якоря

я даже как-то одному персонажу знак заботливо протер влажной салфеткой :)
Вы не опасаетесь? Неадекватов же много. А тут не просто фотографируют твою ласточку, но ещё и прикасаются, возможно немытыми, руками... Я бы не решилась

• Like +1
Реакции: Меган Маркл
1774604373186.webp

Вложения

• 1774604279278.webp
    1774604279278.webp
    768,1 KB · Просмотры: 94
Викторина Играем вместе ( АГ детям- мелкие):
1.15
2.2 эт со стороны парка, а со стороны причала-3
3.Набережная Химкинского водохранилища
4.17
5 Якоря
У "крупных" те же ответы, и тоже всего 6 вопросов . Прошли сами, а потом посмотрела, что совпадение 100%

Геймеры, бронь не могу подтведить. Кто смог подтвердить, подскажите как. У меня появилось сообщение, что надо подтведить, нажала на прочесть инструкцию , после больше не на что нажимать. Киборги на страже все подтвердилось и задание в работе, а Геймеры вперед не могу