Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Перевела номер телефона Билайна на Сбермобайл с тарифом - 2 Гб интернета в месяц, вставляю симкарту в модем - нет интернета. Вставляю симкарту МТС в модем - интернет появляется. И что делать?
Или подождать неделю, посмотреть, не появиться ли интернет?
трафик модема скорее всего учитывается как раздача, может быть, что по тарифу на раздачу есть ограничения.Надо в смарте проверить, и попробовать с тел раздать

1774543785923.webp

1774543812410.webp

1774543837608.webp

весь этот хлам теперь достаточно высокой кучей лежит в стороне, типа не при делах (кроме велосипеда и тачки)
прошу прощения если это грузовик кого нибудь из форумчан - собирают вторсырье для бирюлево:)

я огляделась по сторонам у работы и .... куча машин на газоне постоянно, несколько ржавых машин без номеров (буду по 1 шт раз в неделю растягивать удовольствие) и эксклюзив.
Грузовик на газоне (причем с номерами) - под ним хранятся шины (не гнилые), сбоку несколько табуреток, на капоте примотана деревянная лестница и спереди пристегнуты велосипеды.
Научите как вставлять фото под спойлер (у меня не получается) - выложу фото посмеяться.
Отправила везде где можно - наш город засуетился. весь хлам от грузовика сгреб в кучу метров 10 в сторону и оставил там вчера благополучно. Интересно сколько это будет лежать? и резина некоторая в хороших пакетах - это совсем непонятно
Да, но фото машин на газоне надо отправлять в Помощник Москвы.

• Like +1
Реакции: Оксана К и LILA123
Как так девочку?:oops:
Тут же женихов себе все ищут!
Возьми с собой сдавать бутылки кавалершу
Заданьки все она тут знает наизусть
Не иностранка? Может дочь миллионэрши?
Нееее..
Бухгалтерша она..
Да ну и пусть!!!

и кстати, не подскажете - задание по поиску захламленных территорий разовое, или через сколько то брать можно?
как специально всякий хлам теперь попадается- из под снега вылез.
я одно отправила на проверку, но сколько еще будут проверять и можно ли потом взять вот вопрос.
этот же хлам на наш город
Проекты разные. Отправляйте везде.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Не важно
Возьми с собой сдавать бутылки кавалершу
Заданьки все она тут знает наизусть
Не иностранка? Может дочь миллионэрши?
Нееее..
Бухгалтерша она..
Да ну и пусть!!!
У кого-то сегодня хорошее настроение)))
Петь хочется?

• Haha
Реакции: Не важно
и кстати, не подскажете - задание по поиску захламленных территорий разовое, или через сколько то брать можно?
как специально всякий хлам теперь попадается- из под снега вылез.
я одно отправила на проверку, но сколько еще будут проверять и можно ли потом взять вот вопрос.
этот же хлам на наш город
Задание многоразовое (без ограничений). Хорошая идея, сразу это же это захламление и в наш город отправлять (а потом и проверить 😉). Но они далеко не всё принимают, увы.

В задании написано - можно выполнить несколько раз. Но мне казалось захламление территории - это очень много мусора. Интересно, а если мусора будет немного - они примут задание?
Даже если мусора много, но он рядом с мусорной площадкой, это не принимают (уже пробовала)

• Like +1
  • Sad
Реакции: RIO-RIO и Анна28
Пришло СМС. что я в смартфоне как-то должна создать точку доступа к интернету. Ничего не понятно.

я огляделась по сторонам у работы и .... куча машин на газоне постоянно, несколько ржавых машин без номеров (буду по 1 шт раз в неделю растягивать удовольствие) и эксклюзив.
Грузовик на газоне (причем с номерами) - под ним хранятся шины (не гнилые), сбоку несколько табуреток, на капоте примотана деревянная лестница и спереди пристегнуты велосипеды.
Научите как вставлять фото под спойлер (у меня не получается) - выложу фото посмеяться.
Отправила везде где можно - наш город засуетился. весь хлам от грузовика сгреб в кучу метров 10 в сторону и оставил там вчера благополучно. Интересно сколько это будет лежать? и резина некоторая в хороших пакетах - это совсем непонятно
Так это же (машины на газонах) нужно отправлять в Помощник Москвы за 300 баллов. И чем больше отправите, тем больше баллов начислят (рейтинг есть, там прямо плодовитые товарищи)

• Like +1
Реакции: Marina T и RIO-RIO
Задание многоразовое (без ограничений). Хорошая идея, сразу это же это захламление и в наш город отправлять (а потом и проверить 😉). Но они далеко не всё принимают, увы.
пока не проверят - новое не появится? у меня его нет просто

• Like +1
Реакции: LILA123 и RIO-RIO
Так это же (машины на газонах) нужно отправлять в Помощник Москвы за 300 баллов. И чем больше отправите, тем больше баллов начислят (рейтинг есть, там прямо плодовитые товарищи)
Ну, конечно. Если бы все было так просто.

• cat smile
Реакции: i5522
У всех в «Геймеры вперед - тестируем будущее видеоигр!» мест 0 ?
Это ,типа,завтра список оглосят?)

весь этот хлам теперь достаточно высокой кучей лежит в стороне, типа не при делах (кроме велосипеда и тачки)
прошу прощения если это грузовик кого нибудь из форумчан - собирают вторсырье для бирюлево:)
Теперь надо, чтобы кто-то на эту высокую кучу задание сделал. Интересно куда перенесут.

Девочки не растекайтесь мыслью по древу, больше конкретики😀
Сегодня ,кстати,зашла в «Икорный» за минтаем,а там продовец,не знает куда промик вбивать, позвала меня за кассу ,всё показала -и тут я поняла ,что второй сезон «Где кнопка?» не выдержу))))
Перед этим вышла из «Пятерочки»,что без КСО,а там и последнюю кассу обновили,теперь тоже АГ не видят)))

• Sad
Реакции: Similla и Лика22