Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Ну, если по заданию судить, то да), но за 65 баллов(ну, согласитесь, пофиг - примут/нет) просто по дороге в метро сфоткали магазин(5-ка, Дикси, Мясницкий ряд, кари - что там у кого поближе) и согласились в соответствующем поле задания, что приятно получать скидку.

А по поводу знаков препинания - видимо это после ЕГЭ и года репетиторов. Не думала, что кого-то может триггерить запятая! Прошу прощения, если оскорбила чьи-то чувства 🤡

Ну, если по заданию судить, то да), но за 65 баллов(ну, согласитесь, пофиг - примут/нет) просто по дороге в метро сфоткали магазин(5-ка, Дикси, Мясницкий ряд, кари - что там у кого поближе) и согласились в соответствующем поле задания, что приятно получать скидку.
В 5-ке только пенсионеры и ветераны труда, а вот в улыбке радуги и в дикси, многие льготные категории могут получить скидку :)

В 5-ке только пенсионеры и ветераны труда, а вот в улыбке радуги и в дикси, многие льготные категории могут получить скидку :)
В Дом Книги куда купоны МП даёт - 5% по карте москвича всем - мелочь а приятно🙄 (и скидка с купоном суммируется и ещё 10% баллами АГ вернут если qr код участника пикнуть первым на кассе - короче я там изведала всё)

Последнее редактирование:
Отчитываюсь, турнир - это ужас
Ужас - это точно! Есть постоянные ведущие уникумы, которые никогда не нажимают старт.

Мы выработали следующую тактику: выбирали самый сложный вариант, там турнир на 50 баллов сразу, вопросы периодически повторяются. Да, достаточно долго, да, сначала много проигрывали, но потом уже почти все ответы помнили и дело пошло. Было бы ещё быстрее, если бы не эти ждуны-активисты.
В итоге наши дети скооперировались и друг другу номер игры посылали: выбираем Игру с соперником, потом Друзья, там закрытая игра появляется (с замком, то есть присоединится может только приглашенный), копируем номер игры и отсылаем другу.

В Москве все нормально получают, если сравнивая с регионами. И такими утверждениями вы оскорбляется многих участников, типо мы тут все нищеброды. Меня на этот проект подтолнул зам.директора, а он явно больше меня зарабатывает. Просто интерес, даже азарт. Меня лично интересует сувенирка, никакие купоны и билеты не брала. Да и вообще прикольно получать подарки любому человеку. Я не думаю, что все здесь только, чтобы поправить материальное положение. Я ничего особо не делаю, не беру задания, если от дома или офиса расстояние больше километра. Бутылки мне так и так выкидывать, а колокола рядом с домом. Я забросила этот проект, потом вернулась после НГ, т.к. на работе мусолим эту тему 🤣 если вам так спокойнее будет - то я просто любитель халявы
Зама как зовут ?
У нас тут одна барышня с очень высокой должностью каждый раз пишет,что все своих сотрудников агитирует на АГ и ГЗ,а они такой ерундой не хотят заниматься
А тут вы 🤪

Отчитываюсь, турнир - это ужас, ведущий игрок кнопку старт не нажимает, время уходит впустую, баллы прибавляются только если ты занял первое место. А если нет, то какой-то рейтинг только. Я не гуглила, и первое место заняла только 1 раз из 5 в самом простом сегменте :kappa:
Получила 10 кристаллов за полчаса, короче, ну на фиг
я добила 300 в итоге
интересно 300 в календарный месяц или с 26 по 25

• Like +1
Реакции: Коралл
Мож
Ужас - это точно! Есть постоянные ведущие уникумы, которые никогда не нажимают старт.

Мы выработали следующую тактику: выбирали самый сложный вариант, там турнир на 50 баллов сразу, вопросы периодически повторяются. Да, достаточно долго, да, сначала много проигрывали, но потом уже почти все ответы помнили и дело пошло. Было бы ещё быстрее, если бы не эти ждуны-активисты.
В итоге наши дети скооперировались и друг другу номер игры посылали: выбираем Игру с соперником, потом Друзья, там закрытая игра появляется (с замком, то есть присоединится может только приглашенный), копируем номер игры и отсылаем другу.
Может доработают. Потому что не вижу смысла что первый должен нажимать старт.

• Like +1
Реакции: IraGreen
если вам так спокойнее будет - то я просто любитель халявы
это если вам так спокойнее будет.
вы первая что ли с песнью про состоятельных кротов, которые просто любят халяву.
и готовы при зарплате в пару сотен тратить часы, чтобы заработать 150 рублей.
интерес и даже азарт у людей всегда соотносим с доходами.
а не с фантазиями, что цари еще немножко шьют.
как не шить-то!

и кстати, не подскажете - задание по поиску захламленных территорий разовое, или через сколько то брать можно?
как специально всякий хлам теперь попадается- из под снега вылез.
я одно отправила на проверку, но сколько еще будут проверять и можно ли потом взять вот вопрос.
этот же хлам на наш город

• Like +1
Реакции: LILA123
Первый раз использовал промик Пятака на кассе самообслуживания. Набрал много - доплатил чуток. Оплатил, ток уходить и тётка подбежала. Загрузила эту кассу и смотрела чё так много взял и так мало заплатил. Она аж вспотела проверяя - все позиции сошлись, а все цены зачеркнуты на экране /стоимость "копейки". Я ничё не объяснял. Она аж главного крикнула - типа грабють наш пятак. Посмотрели - всё пробито, а сумма смешная. Пришлось ликбез проводить - активные граждане на продукты не тратят ))).

Последнее редактирование:
и кстати, не подскажете - задание по поиску захламленных территорий разовое, или через сколько то брать можно?
как специально всякий хлам теперь попадается- из под снега вылез.
я одно отправила на проверку, но сколько еще будут проверять и можно ли потом взять вот вопрос.
этот же хлам на наш город
В задании написано - можно выполнить несколько раз. Но мне казалось захламление территории - это очень много мусора. Интересно, а если мусора будет немного - они примут задание?

2ое забан
Перевела номер телефона Билайна на Сбермобайл с тарифом - 2 Гб интернета в месяц, вставляю симкарту в модем - нет интернета. Вставляю симкарту МТС в модем - интернет появляется. И что делать?
Или подождать неделю, посмотреть, не появиться ли интернет?
На телефоне симку Сбера вставьте, проверьте, может, смс какие придут

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Анна28
Первый раз использовал промик Пятака на кассе самообслуживания. Набрал много - доплатил чуток. Оплатил, ток уходить и тётка подбежала. Загрузила эту кассу и смотрела чё так много взял и так мало заплатил. Она аж вспотела проверяя - все позиции сошлись, а все цены зачеркнуты на экране /стоимость "копейки". Я ничё объяснял. Она аж главного крикнула - типа грабють наш пятак. Посмотрели - всё пробито, а сумма смешная. Пришлось ликбез проводить - активные граждане на продукты не тратят ))).
Надо было ей не рассказывать ничего
Пусть бы всю ночь не спала,мучилась вопросом: как так?
И корзина полная,и бесплатно почти
🤣

• cat smile
  • Facepalm
Реакции: RIO-RIO, LILA123 и i5522
В задании написано - можно выполнить несколько раз. Но мне казалось захламление территории - это очень много мусора. Интересно, а если мусора будет немного - они примут задание?
я огляделась по сторонам у работы и .... куча машин на газоне постоянно, несколько ржавых машин без номеров (буду по 1 шт раз в неделю растягивать удовольствие) и эксклюзив.
Грузовик на газоне (причем с номерами) - под ним хранятся шины (не гнилые), сбоку несколько табуреток, на капоте примотана деревянная лестница и спереди пристегнуты велосипеды.
Научите как вставлять фото под спойлер (у меня не получается) - выложу фото посмеяться.
Отправила везде где можно - наш город засуетился. весь хлам от грузовика сгреб в кучу метров 10 в сторону и оставил там вчера благополучно. Интересно сколько это будет лежать? и резина некоторая в хороших пакетах - это совсем непонятно

Научите как вставлять фото под спойлер (у меня не получается) - выложу фото посмеяться.
Три точки вертикальных - глаз - название спойлера - текст и фото между⤵️
(фото нужно именно через копировать - вставить добавлять чтоб скрылось)

Вложения

• IMG_8571.webp
    IMG_8571.webp
    227,4 KB · Просмотры: 93
  • IMG_8572.webp
    IMG_8572.webp
    225,1 KB · Просмотры: 95