Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
у меня карта города 1000080493.webp

Последнее редактирование:
Викторина «Московский зоопарк онлайн: японские журавли»
1. Уссурийский (маньчжурский) журавль

2. Красная «шапoчка» на голове и белое оперение

3. Окoло 2500

4. Заболоченные долины рек и влажные луга

5. Журка

6. Для oбразования пар и поддержания связи между родителями и птенцами

7. Дo 70–80 лет

8. Зeленые павлины и глазчатые индейки

Реально путаница, у некоторых выходов из метро стоит и стела, и круглый указатель. Что из этого нужно точно я понять не смог, но ориентировался на точку на карте (хотя в обучении только фото стелы). Иногда точка явно указывало на круглый указатель, даже при наличии стелы недалеко. Правильно ли я поступил - не знаю)

Реально путаница, у некоторых выходов из метро стоит и стела, и круглый указатель. Что из этого нужно точно я понять не смог, но ориентировался на точку на карте (хотя в обучении только фото стелы). Иногда точка явно указывало на круглый указатель, даже при наличии стелы недалеко. Правильно ли я поступил - не знаю)
Инструкцию читайте. Там указан номер указателя, который требуется сфотографировать

Кстати у кого Стелла разбитая, с надписями и т.д. и т.п. можно параллельно в наш город отправить

• Like +1
Реакции: LILA123
Лучше б там ФиксПрайс или ВБ появились - надежда тает как мартовский снег🤭
Ну они в техподдержке обещали, правда, не уточнили, когда именно. Написали, ждите.
А сейчас они вообще пишут
Добрый день! По этому вопросу обратитесь, пожалуйста, в группу «Миллион призов» по ссылке: https://vk.com/agvmeste.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Vladimirovna3005
Ну они в техподдержке обещали, правда, не уточнили, когда именно. Написали, ждите.
Я спрашивала у них в прошлом году об Остине, мне обещали, что будет, следите за обновлениями, второй год пошел...

Лучше б там ФиксПрайс или ВБ появились - надежда тает как мартовский снег🤭
Иногда хочется приколоться в теме и написать ,что ВБ и ФП появился,но сдержусь,ты ж мне первая карму попортишь на долгие года🤣
Скоро будет!)))✊🏻