Оно точно на проверке - всем кто номер карты отправил реальный - уверена зачтутЯ делала через приложение и оно было на проверке, а теперь нет.
Инструкцию читайте. Там указан номер указателя, который требуется сфотографироватьРеально путаница, у некоторых выходов из метро стоит и стела, и круглый указатель. Что из этого нужно точно я понять не смог, но ориентировался на точку на карте (хотя в обучении только фото стелы). Иногда точка явно указывало на круглый указатель, даже при наличии стелы недалеко. Правильно ли я поступил - не знаю)
Так уже сегодня оперативно все ответы на эту викторину в 11: 06 выложил пользователь @аааккк.....Викторина «Московский зоопарк онлайн: японские журавли»
1. Уссурийский (маньчжурский) журавль
Ок, спасибо.Инструкцию читайте. Там указан номер указателя, который требуется сфотографировать
стр.371…ответы на викторины до 12 дня всегда уже опубликованы обычноВикторина «Московский зоопарк онлайн: японские журавли»
Лучше б там ФиксПрайс или ВБ появились - надежда тает как мартовский снегКонцерты появились в МП, в Зарядье, вроде новые.
Ты свою разобрала наконец-то?Поняяятно
Не знала ,что ёлку туда можно впихнуть
ВБ очень хочется, подозрительно долго не добавляютЛучше б там ФиксПрайс или ВБ появились - надежда тает как мартовский снег![]()
Ну они в техподдержке обещали, правда, не уточнили, когда именно. Написали, ждите.Лучше б там ФиксПрайс или ВБ появились - надежда тает как мартовский снег![]()
Я спрашивала у них в прошлом году об Остине, мне обещали, что будет, следите за обновлениями, второй год пошел...Ну они в техподдержке обещали, правда, не уточнили, когда именно. Написали, ждите.
я обычно дальше пары страниц не отматываю от последней.стр.371…ответы на викторины до 12 дня всегда уже опубликованы обычно…
Иногда хочется приколоться в теме и написать ,что ВБ и ФП появился,но сдержусь,ты ж мне первая карму попортишь на долгие годаЛучше б там ФиксПрайс или ВБ появились - надежда тает как мартовский снег![]()