Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно

Вот это, наверно?
Спасибо.
А если не работаешь (допустим), выставка не светит😏

• cat smile
Реакции: Vladimirovna3005
пожарная лестница должна быть открыта и доступна для выхода. Зимняя вишня, Хромая лошадь, Крокус...
25 мая 2005 года, подстанция Чагино. Юг москвы, блэкаут.
Лифты заблокировали, хотя у нас была независимая энерголиния какая-то, лестницу открыли только к вечеру.
На первом этаже она должна открываться изнутри, а у нас какой-то надмозг ее держал запертой, чтобы люди не курили на балконах (!!!)
При том, что балконы на каждом этаже и не связаны с выходом на 1м

запертой, чтобы люди не курили на балконах (!!!)
При том, что балконы на каждом этаже и не связаны с выходом на 1м
Запертую хоть можно отпереть обратно - а у нас в доме в Гольяново там лестница пожарная через лоджии в квартирах проходит и некоторые ее просто спилили чтоб место себе освободить на балконе - а дом то 18 этажей…вот где клиника🤕

А у меня и без регистрации прошлое задание в «Фениксе» засчитали
Не будем распространяться об этом - а то тут движения какие-то не хорошие с определением «целевой аудитории» - выгонят из песочницы и будешь куковать😹

• cat smile
Реакции: Велена
Информационные панели сделаны с издевкой, отчетная форма не открывается ни при каких действиях. Будем писать обращения

• Sad
Реакции: RIO-RIO
Запертую хоть можно отпереть обратно - а у нас в доме в Гольяново там лестница пожарная через лоджии в квартирах проходит и некоторые ее просто спилили чтоб место себе освободить на балконе - а дом то 18 этажей…вот где клиника🤕
клиника с 2х сторон - кто придумал пожарный выход на частной территории и тех, кто думает, что их не коснется.
для меня при выборе квартиры свободный выход на лестницу был важен. и за это время в доме 3 раза был пожар и 4 раз потоп с кипятком, правда, в других подъездах

• Wow
Реакции: Ray_ova и Vladimirovna3005

Вложения

• IMG_8522.webp
    IMG_8522.webp
    135 KB · Просмотры: 101
  • Like +1
Реакции: АКМ
Пишут, достигнуто максимальное количество исполнителей. Но почему тогда они висят в заданиях?

у кого и где они висят? Нету никаких заданек, би?*ть!
А так?

• Like +1
Реакции: рвк, RIO-RIO и АКМ
Висят - все 10 штук)))Зачем и почему известно только ответственным специалистам)))
в каком разделе? нет их у меня нигде!
1774347038128.webp

А так?
у меня вот так:
1774347130408.webp

• Wow
  • Like +1
Реакции: Gimmick, Лиа и RIO-RIO