Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Там было 10шт всего
Да я видела. Но опять центр. А на конкурс центра нет. Давайте конкурс по центру, ГЗ, раз у вас все в центре. А то непоследовательно.
П.С.
Понятно, что нам выдали то, на что мало заявок. 🥴

• Sad
Реакции: RIO-RIO
А в итоге, сколько на фиксацию эту времени давали? 1.5 дня или опять 3 часа? Оказалось,что задания эти таки были.

• Sad
А в итоге, сколько на фиксацию эту времени давали? 1.5 дня или опять 3 часа? Оказалось,что задания эти таки были.
3 часа. Но задание, кажется, кривое. Или это только у меня так. Приложение обновлено. Если идти по кнопке обновить, то просто ходишь по кругу.

Вложения

• IMG_6604.webp
    IMG_6604.webp
    39 KB · Просмотры: 87
3 часа. Но задание, кажется, кривое. Или это только у меня так. Приложение обновлено. Если идти по кнопке обновить, то просто ходишь по кругу.
Обалдеть.😳
Вы в ТП написали? Было так как то с прудами. Что то там не так было. Тоже не отправлялось. Я пока дошла,все уже починили. Но скандал был знатный.

• Wow
Также, обновлений новее установленного нет, версия приложения 1.4.8

По заданию надо смотреть вот такие Стеллы

Их полно в городе...

Так что может не только центр будет...

Вложения

• IMG_20260324_114949.webp
    IMG_20260324_114949.webp
    237 KB · Просмотры: 125
Последнее редактирование:
Это игра. Слетело/не слетело. Надо и относится, как к игре. Слетело и фиг с ним.
А вот некоторым фото добавляют, вроде. Ну вы же помните, кому? А если у других, некоторых, их отбирают? Ну как в игре, злой Биг Босс отбирает. 🤪

Обалдеть.😳
Вы в ТП написали? Было так как то с прудами. Что то там не так было. Тоже не отправлялось. Я пока дошла,все уже починили. Но скандал был знатный.
Они так быстро не отвечают. Здесь на всё про всё 3 часа. Хорошо хоть хватило ума проверить до выезда. Сапоги-скороходы уже были надеты)

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и i5522
Взяла задание, на ВДНХ, интерактивная выставка Феникс, указано 5 марта проходит. Регистрация нужна, даты не вижу новой, корректной.

• Like +1
А тем временем промелькнуло ещё оно задание про выставку "Феникс"🐦🔥
Выложили в 12, а в 21:01 уже не было.
Сколько было мест, и сколько баллов пролетели мимо - осталось загадкой.🤷

• Like +1
Взяла задание, на ВДНХ, интерактивная выставка Феникс, указано 5 марта проходит. Регистрация нужна, даты не вижу новой, корректной.
Там какая-то общая запись на сайте⤵️

Вложения

• IMG_8519.webp
    IMG_8519.webp
    125,2 KB · Просмотры: 96
Сколько было мест, и сколько баллов пролетели мимо - осталось загадкой.🤷
950б кажется, когда открыла после оповещения было 64 места.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Синица
Я б даже сказала в 11:59 по факту (ждала фин компас и обновляла) - сколько мест было не понятно - одно взяла оставалось 59 а другое осталось 2 - баллов 950 и времени дают 2 дня…

• Like +1
Реакции: Синица
Вот-вот, у меня вообще нет "лестничной клетки" в доме, только "лифтовая клетка" и тамбур. Лестница, конечно есть, но это "черный ход", на неё ещё исхитриться попасть нужно, и света там нет... Что фотографировать?... Они там в ГЗ все еще в хрущевках живут что-ли?
если света нет - наш город за 20 б в помощь. 1 этаж в неделю, надолго хватит. Сотрудники жилищника ленивые, вкручивают только лампочку с фото, и пофиг что еще 10 не горит

• Haha
Реакции: Коралл
Кто-нибудь понял про Феникс: ссылка ведёт на лекцию 23.03, сегодня 24.03.Надо просто выставку посетить?

• Sad
Кто-нибудь понял про Феникс: ссылка ведёт на лекцию 23.03, сегодня 24.03.Надо просто выставку посетить?
Там общая запись на выставку по стандартной форме без даты конкретной⤵️

Вложения

• IMG_8521.webp
    IMG_8521.webp
    50,5 KB · Просмотры: 70
  • Like +1
Реакции: Natalia_bob и coschka

Вот это, наверно?

У меня тоже нет этих заданий, и ТП отписки присылают, что Заказчики определяют целевую аудиторию, ни слова про наказание и блокировку
и у меня уже месяц как нет, что вообще произошло и происходит? Как попасть в секретные списки, открывающие задания? Ответ ТП тупой как кирпич:
Благодарим Вас за обращение. Количество мест в задании ограничено. После того, как количество участников достигает максимального значения, задание становится недоступным для остальных пользователей.
Новые задания будут опубликованы в апреле.

У нас тоже в доме 90го года постройки не было лестницы, пожарная всегда закрыта. Но коридор с квартирами и лифтовую площадку всегда называли лестничной клеткой
пожарная лестница должна быть открыта и доступна для выхода. Зимняя вишня, Хромая лошадь, Крокус...

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: RIO-RIO и i5522
и у меня уже месяц как нет, что вообще произошло и происходит? Как попасть в секретные списки, открывающие задания? Ответ ТП тупой как кирпич:
Благодарим Вас за обращение. Количество мест в задании ограничено. После того, как количество участников достигает максимального значения, задание становится недоступным для остальных пользователей.
Новые задания будут опубликованы в апреле.

пожарная лестница должна быть открыта и доступна для выхода. Зимняя вишня, Хромая лошадь, Крокус...
Это отписка ИИ. Не ответ. 🥴

• Like +1