Слетают фотки постоянно, хотя сразу проверяю. 3 раза! возвращалась лестничную клетку фотографировать. Зла не хватает. В итоге не рискнула до работы ехать, сфоткала ближайшую парикмахерскую, как конечный пункт. Так отправила.Приехала на работу и узнала, что фото подъездной двери слетело..
~вырезано цензурой~
Поздравляю! Как вам это удалось? Расскажите поподробнее.я до Пятерочки дошла
Я проверила - пока я была в метро, они еще были. Как я могу вернуться назад и сфоткать свой дом, если я уже приехала на работу? а ехать тут без малого 1,5 часа. при этом все нужно переделывать с нуля. у меня не будет фоток подъезда изнутриСлетают фотки постоянно, хотя сразу проверяю. 3 раза! возвращалась лестничную клетку фотографировать. Зла не хватает. В итоге не рискнула до работы ехать, сфоткала ближайшую парикмахерскую, как конечный пункт. Так отправила.
А любая дверь подъезда по соседству с работой не подойдёт?Я проверила - пока я была в метро, они еще были. Как я могу вернуться назад и сфоткать свой дом, если я уже приехала на работу? а ехать тут без малого 1,5 часа. при этом все нужно переделывать с нуля. у меня не будет фоток подъезда изнутри
это не до ближайшей наливайки метнуться шушпанчиком
Нет. Я не могу сначала приехать на работу, а потом выйти из дома - гео и тайм-метки теперь проставляются из приложения.А любая дверь подъезда по соседству с работой не подойдёт?
У меня слетело первое же, сразу проверила и сохранялась потом после каждого фото.При слете любой фотки задание нужно переделывать с нуля
у меня слетело второе и уже после того, как я сделала 4. вариант вернуться и переделать нереаленУ меня слетело первое же, сразу проверила и сохранялась потом после каждого фото.
см выше - это НЕ ПОМОГАЕТпри выполнении задания "дневник передвижения", рекомендую после каждого фото отследить, чтобы оно прогрузилось, потом выйти из задания с СОХРАНЕНИЕМ и вернуться для проверки. Да, муторно, но как я понимаю каждое фото фиксирует геопозицию, поэтому лучше заморочиться.
Я так делала. Не помогает! Неожиданно слетело первое фото после того, как добавила третье. Хотя до этого сохраняла, выходила, проверяла, всё было.при выполнении задания "дневник передвижения", рекомендую после каждого фото отследить, чтобы оно прогрузилось, потом выйти из задания с СОХРАНЕНИЕМ и вернуться для проверки. Да, муторно, но как я понимаю каждое фото фиксирует геопозицию, поэтому лучше заморочиться.
а задание-то тю-тюГЗ, что опять центр то? Дайте уже дальние дали то. Что мы сидим в засаде который месяц безрезультатно? Библиотеки 1.5 часа от точки до точки, площадок нет, пополнение тройки отобрали, ездить в центр вообще не интересно. Сосульки 10 штук на район, и две около силовых структур. Про катки вообще промолчу. Наш город вечно такое фото, что не разобрать где у него верх, где низ. Даже на конкурс зажали районы. Где задания для нас?

У меня вообще такого задания нет. А уведомление есть))ГЗ, что опять центр то? Дайте уже дальние дали то. Что мы сидим в засаде который месяц безрезультатно? Библиотеки 1.5 часа от точки до точки, площадок нет, пополнение тройки отобрали, ездить в центр вообще не интересно. Сосульки 10 штук на район, и две около силовых структур. Про катки вообще промолчу. Наш город вечно такое фото, что не разобрать где у него верх, где низ. Даже на конкурс зажали районы. Где задания для нас?
Сочувствую, ГЗ как всегда удивляет, и не в лучшую сторону.у меня слетело второе и уже после того, как я сделала 4. вариант вернуться и переделать нереален
и да, я сохранялась. это вообще не помогает. фотка в телефоне есть, а с приложения отвалилась
Убрали. Я разглядывала и думала "Чего это, опять Таганка?". И пропало. Не дадут 1000, опять центр будет. Таганский, Мещанский.а задание-то тю-тюНе знаю уж, то ли разобрали раньше, то ли опять начудили не то и сейчас как по всем районам 1000 дадут
![]()
Да нет его уже. Даже карту не успела посмотреть. Убрали. Опять накосячили, что ли?У меня вообще такого задания нет. А уведомление есть))
у них постоянно какие-то косяки, как ни прикрывайся, что-то, да не заработаетСочувствую, ГЗ как всегда удивляет, и не в лучшую сторону.
Раньше если слетало, то только в процессе загрузки, если сохранилось, то оставалось уже до конца.
Там было 10шт всегоДа нет его уже. Даже карту не успела посмотреть. Убрали. Опять накосячили, что ли?