JD879
Бог флуда
Ну я не разу даже не пробовал такие задания брать... поэтому тоже...Там задание сначала в забронированные попадает. И я, например, могу спокойно забыть про него. Но что случилось в данном случае, я, конечно, не в курсе.
Ну я не разу даже не пробовал такие задания брать... поэтому тоже...Там задание сначала в забронированные попадает. И я, например, могу спокойно забыть про него. Но что случилось в данном случае, я, конечно, не в курсе.
То есть все остальное понятно? Ну ради дневника я в 6 утра вставать не собираюсь, да и вообще не в курсе, что ещё и дневника у кого то нет.А мне непонятна связь решеток и Дневника передвижений!!! Его тоже, видимо, только для избранных выдают?
Она понятна только сотрудникам ГЗ что и надо выяснить через все возможные каналы связи…А мне непонятна связь решеток и Дневника передвижений!!! Его тоже, видимо, только для избранных выдают?
Не проверяют - хоть в Википедии берите об объекте и вставляйте - это неважно…Можно ли написать любую ссылку или это проверяют?
на сайте эко-про указано вторник – воскресенье с 11 до 20 часов понедельник выходной (https://eco-pro.ru/environmental-education/?ysclid=mn3msgvmo9124689463)какой у них график работы, подскажителюдидобрые, кто помнит.
хм. не пойдет.на сайте эко-про указано вторник – воскресенье с 11 до 20 часов понедельник выходной (https://eco-pro.ru/environmental-education/?ysclid=mn3msgvmo9124689463)
Даже больше, чем раньше. Раньше среднее было 200, сейчас 300кто в курсе темы Помощник Москвы
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Меня больше смутил в условиях пункт про фотографии - интересно что это за требование такое будет - на остановках себя селфить или что они придумалихм. не пойдет.
Так фоткать уметь надо. Показала бы хоть фиксации в лс, я бы сказал, что не такКак сейчас не знаю - прошлым летом на шестом отклонении я снесла приложуху - может в этом году починили наконец-тонадо перетестировать наверное…
Да там формулировки то «состав не найден» то «данных о тачке нет» - короче ругалась я с ТП в том году и плюнула - у нас то одни и те же тротуары и газоны…Так фоткать уметь надо. Показала бы хоть фиксации в лс, я бы сказал, что не так
Про фотографии я нигде не увидела, но раньше мы делали скрины карты в навигаторе. Но могут и ужесточить, конечно.Меня больше смутило в условиях пункт про фотографии - интересно что это за требование такое будет - на остановках себя селфить или что они придумали![]()
Нееее там в подробных условиях именно речь про фото и это крайне любопытноПро фотографии я нигде не увидела, но раньше мы делали скрины карты в навигаторе. Но могут и ужесточить, конечно.
У меня задание висит в урезанном виде: ни инструкции, ни обучения, ни условий нет. Вообще не понятно откроется ли утром.Нееее там в подробных условиях именно речь про фото и это крайне любопытно
2.3.1.2. Сделать фотографии, фиксирующие процесс передвижения, в количестве и в ракурсах, указанных в описании к Заданию, в соответствии с требованиями, установленными пунктом 2.4 настоящих условий, с использованием функционала «Моментальное фото» мобильного приложения Проекта.
Только на сайте открываются подробные условия - короче утром узнаем чё к чему…У меня задание висит в урезанном виде: ни инструкции, ни обучения, ни условий нет. Вообще не понятно откроется ли утром.