Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Там задание сначала в забронированные попадает. И я, например, могу спокойно забыть про него. Но что случилось в данном случае, я, конечно, не в курсе.
Ну я не разу даже не пробовал такие задания брать... поэтому тоже... 🤷‍♂️

Ну я не разу даже не пробовал такие задания брать... поэтому тоже... 🤷‍♂️
Ну пусть расскажут кто делал постоянно. Особенно мне не понятна связь с решетками. А вот свесы дали. Те, у кого решёток не было, а свесы были? Сегодня один который, его видно? @АКМ ?

• Like +1
Реакции: JD87
А мне непонятна связь решеток и Дневника передвижений!!! Его тоже, видимо, только для избранных выдают?

• Like +1
Реакции: MAS5
А мне непонятна связь решеток и Дневника передвижений!!! Его тоже, видимо, только для избранных выдают?
То есть все остальное понятно? Ну ради дневника я в 6 утра вставать не собираюсь, да и вообще не в курсе, что ещё и дневника у кого то нет.

Она понятна только сотрудникам ГЗ что и надо выяснить через все возможные каналы связи…🙄Но так как среди форумчан видимо «наказанных» нет или они не отзываются то помочь и ответить на вопросы тут точно никто не сможет…🫣

Товарищи - кто не делал задание “Экскурсия на речном транспорте” за 290б - у меня для вас инфа для «размышления»🤔У меня два акка приняли в час ночи и вот только что - а фотки красивые есть на сайтах с отзывами - мест осталось мало😉

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто делал задания Москва. Традиции. Люди по округам (и особенно, кому зачли), как поступить с презентацией? Она вроде необязательная, но поле со ссылкой на неё со звездочкой. Можно ли написать любую ссылку или это проверяют?

думала, куда завтра с утра поехать с передвижениями, если проснусь или к тому времени еще спать не лягу.
так ешкин кот! в бирюлево же с крышками.
какой у них график работы, подскажите людидобрые, кто помнит.

• Like +1
  • Haha
Реакции: 1Татьянка и Лиа
Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: DariaM
на сайте эко-про указано вторник – воскресенье с 11 до 20 часов понедельник выходной (https://eco-pro.ru/environmental-education/?ysclid=mn3msgvmo9124689463)
хм. не пойдет.
надо до 11 с передвижениями закруглиться, а значит по-любому открытия ждать придется.
на это я пойтить не могу!

Вложения

• Screenshot_20260323-233421199.webp
    Screenshot_20260323-233421199.webp
    608,2 KB · Просмотры: 196
  • Wow
Реакции: Меган Маркл
Как сейчас не знаю - прошлым летом на шестом отклонении я снесла приложуху - может в этом году починили наконец-то🤨надо перетестировать наверное…
Так фоткать уметь надо. Показала бы хоть фиксации в лс, я бы сказал, что не так

Так фоткать уметь надо. Показала бы хоть фиксации в лс, я бы сказал, что не так
Да там формулировки то «состав не найден» то «данных о тачке нет» - короче ругалась я с ТП в том году и плюнула - у нас то одни и те же тротуары и газоны…
Я знаю что там «не так» - дело не в фотках было - но теперь вернусь к этому делу😈

Вложения

• IMG_8501.webp
    IMG_8501.webp
    143 KB · Просмотры: 152
  • IMG_8517.webp
    IMG_8517.webp
    118,1 KB · Просмотры: 152
Последнее редактирование:
Меня больше смутило в условиях пункт про фотографии - интересно что это за требование такое будет - на остановках себя селфить или что они придумали🙀
Про фотографии я нигде не увидела, но раньше мы делали скрины карты в навигаторе. Но могут и ужесточить, конечно.

Про фотографии я нигде не увидела, но раньше мы делали скрины карты в навигаторе. Но могут и ужесточить, конечно.
Нееее там в подробных условиях именно речь про фото и это крайне любопытно🤔
2.3.1.2. Сделать фотографии, фиксирующие процесс передвижения, в количестве и в ракурсах, указанных в описании к Заданию, в соответствии с требованиями, установленными пунктом 2.4 настоящих условий, с использованием функционала «Моментальное фото» мобильного приложения Проекта.

Нееее там в подробных условиях именно речь про фото и это крайне любопытно🤔
2.3.1.2. Сделать фотографии, фиксирующие процесс передвижения, в количестве и в ракурсах, указанных в описании к Заданию, в соответствии с требованиями, установленными пунктом 2.4 настоящих условий, с использованием функционала «Моментальное фото» мобильного приложения Проекта.
У меня задание висит в урезанном виде: ни инструкции, ни обучения, ни условий нет. Вообще не понятно откроется ли утром.

• Like +1
Реакции: Yulia2024
У меня задание висит в урезанном виде: ни инструкции, ни обучения, ни условий нет. Вообще не понятно откроется ли утром.
Только на сайте открываются подробные условия - короче утром узнаем чё к чему…

• Думаю
Реакции: Elpis1