Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
А голосование было, или эта фраза речи?
Отвлеклась сегодня, и уже сложно понять что к чему.
Не знаю. Меня тишина в теме в контексте блокировки интернета начала пугать. Но вроде бы все нормально.

техподдержка ответила, что заказчик определяет целевую аудиторию и поэтому задания есть не у всех
Подозревала нечто подобное. Хорошо что этим не каждый заказчик занимается, а то бы не видать мне ничего кроме блистеров... никаких видеоигр в Сколково и демонтажей по подземным парковкам, только блистеры...

А голосование было, или эта фраза речи?
Отвлеклась сегодня, и уже сложно понять что к чему.
Ну какое голосование - сайт же открывается и ничего за 20 баллов не было сегодня, только новинки за 3 балла. Это кошке странно стало, чего лента сегодня пустая, а в принципе так и должно быть каждый день скупо, если точно по правилам форума и без флуда и инет тут не при чём. ;)

А я блистеры и батарейки вижу. Да, скорее всего, нужно было раньше выполнять достаточно заданий в этой категории. Заданий мало, на всех не хватает, вот они и поделили аудиторию на разные категории.
Блистеры и батарейки видела больше месяца назад. С тех пор - только колокола. Так и валяются пакеты с одеждой и блистерами, батарейки хоть во Вкусвилл можно сдавать, хотя по 5 штук можно только по пути, специально не будешь ездить.

Ну какое голосование - сайт же открывается и ничего за 20 баллов не было сегодня, только новинки за 3 балла. Это кошке странно стало, чего лента сегодня пустая, а в принципе так и должно быть каждый день скупо, если точно по правилам форума и без флуда и инет тут не при чём. ;)
У меня в ЦАО на улице и ГЗ не всегда открывается. Так что только дома могу узнать что было, и то если на"обновление" не попадешь.
И поймать задания теперь получается только дома.
Но, будем искать другие пути.😉

Решетки очень быстро разбирают, минута - две, так то их даже проще делать чем свесы.

Ну я бы не сказала, что их проще делать) Мне попались длинные территории с решётками, где даже не все решётки влезли в отчёт, и люди постоянно ходили) А свесы было быстро и удобно фоткать)

Ну я бы не сказала, что их проще делать) Мне попались длинные территории с решётками, где даже не все решётки влезли в отчёт, и люди постоянно ходили) А свесы было быстро и удобно фоткать)
Я так поняла - реально все по решеткам бегали. А я думала мипед не работает.

• cat smile
Реакции: RIO-RIO и KiraBr
Подозревала нечто подобное. Хорошо что этим не каждый заказчик занимается, а то бы не видать мне ничего кроме блистеров... никаких видеоигр в Сколково и демонтажей по подземным парковкам, только блистеры...
Видеоигры в Сколково у меня были, но я не поехала.

Там есть кнопка "Добавить" - влезает любой размер решеток

Нажимала, добавляла решётки, конечно же) Но это добавление было не безгранично, через какое-то время этой кнопки больше не было, а осталась только "Удалить")) Вроде 15 фото всего можно добавлять в задание?

• Like +1
Реакции: Лиа и cameo
да 15
какая ж тогда решетка должна быть, что 15 фото мало?! :eek:

Ну там же не одна решётка нужна, а на карте обозначена территория с решётками) Вдоль нескольких домов нужно идти и фоткать все решётки) А вы одну фоткали?)

• Like +1
Реакции: Коралл, OPS и cameo
Ну там же не одна решётка нужна, а на карте обозначена территория с решётками) Вдоль нескольких домов нужно идти и фоткать все решётки) А вы одну фоткали?)
То же самое, фото не хватило. Кусок от светофора до светофора вдоль Садового был. Если бы все идеально было, то по 1 фото хватит эти 10 решеток сфоткать, но там все раскурочено через одну, поэтому не хватает их 15 штук.

• Like +1
Реакции: Armourr
То же самое, фото не хватило. Кусок от светофора до светофора вдоль Садового был. Если бы все идеально было, то по 1 фото хватит эти 10 решеток сфоткать, но там все раскурочено через одну, поэтому не хватает их 15 штук.

Ага, у меня тоже была часть поломанных, а это значит минимум 1 лишнее фото той же решётки)