Лабубу3
Активный участник
совсем не мало для мероприятия за 320 балловФото давайте, полюбуемся.
Нет там никого, особо.
совсем не мало для мероприятия за 320 балловФото давайте, полюбуемся.
Нет там никого, особо.
Я в форме просто два слова написала, вместо ссылки, и все отправилось. Для отчета требуемые скрины прикрепились, а будут ли рассматривать саму заявку без этой ссылки - это уже другая историяКстати, кто задания по руспассовскому конкурсу брал по районам - там форма не уходит без ссылки на презентацию/файл, хотя в правилах это и необязательный пункт
Эхх, а я чего только туда не вставляла- и слово и 2 и 3 и ссылки из дзена...но красным горит - вставьте корректную( потому и написала им, чтоб понять...Я в форме просто два слова написала, вместо ссылки, и все отправилось. Для отчета требуемые скины прикрепились, а будут ли рассматривать саму заявку без этой ссылки - это уже другая история
Сегодня отправляла. Никак. Ничего не меняла, где то тыкнула и кнопка пожелтела.Эхх, а я чего только туда не вставляла- и слово и 2 и 3 и ссылки из дзена...но красным горит - вставьте корректную( потому и написала им, чтоб понять...
У меня, с парой слов, тоже только с третьего разаСегодня отправляла. Никак. Ничего не меняла, где то тыкнула и кнопка пожелтела.
В халяве теме не место)А тему куда-то дели из Халявы, я её потеряла. В гайды засунули![]()
Кому-то халява, кому-то в поте лицаВ халяве теме не место)
Я тоже помучилась с этой ссылкой. Потом вставила ссылку на свою страницу в вк и ушлоСегодня отправляла. Никак. Ничего не меняла, где то тыкнула и кнопка пожелтела.
А у меня хорошо ггеоточка отображалось. Но в последнее время почему-то дома без адресов. Я заметила на яндекс карте, когда набиваешь адрес, то еще выскакивает фото дома. Начала ориентироваться по фото дома.Решётку за понедельник зачли с косым гео, адрес объекта был в кадре
Бутман , Пасхальный концерт в ЗарядьеКонцерты в поощрениях
У меня вообще локация не определялась, тоже зачли (тоже было фото адреса).Решётку за понедельник зачли с косым гео, адрес объекта был в кадре
А я задания с решетками не вижу,как и многие другие знакомые, техподдержка ответила, что заказчик определяет целевую аудиторию и поэтому задания есть не у всех, так что блокировки у меня нет.У меня вообще локация не определялась, тоже зачли (тоже было фото адреса).
Сочувствую. Как предположение - может надо иметь выполненными энное количество заданий в категории Благоустройство.А я задания с решетками не вижу,как и многие другие знакомые, техподдержка ответила, что заказчик определяет целевую аудиторию и поэтому задания есть не у всех, так что блокировки у меня нет.
А я блистеры и батарейки вижу. Да, скорее всего, нужно было раньше выполнять достаточно заданий в этой категории. Заданий мало, на всех не хватает, вот они и поделили аудиторию на разные категории.Сочувствую. Как предположение - может надо иметь выполненными энное количество заданий в категории Благоустройство.
Кстати, я у себя ни разу не видел сдачу блистеров и чего-то еще (батареек?).
А у вас много отклоняли сосулек?А я задания с решетками не вижу,как и многие другие знакомые, техподдержка ответила, что заказчик определяет целевую аудиторию и поэтому задания есть не у всех, так что блокировки у меня нет.
Ну тут дело не в целевой аудитории, а в скорости.Сочувствую. Как предположение - может надо иметь выполненными энное количество заданий в категории Благоустройство.
Кстати, я у себя ни разу не видел сдачу блистеров и чего-то еще (батареек?).