Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Подскажите, пожалуйста, кто знает, кто недавно брал поощрение в Зарядье. Как оформить билет ? Пытался на сайте Зарядье оформить, нигде не нашел где применить промокод МП. Или только на месте в Зарядье можно сделать на кассе или в терминале ?
Ходили в ноябре, добрые люди тут подсказали как оформить на сайте. На сколько помню можно только на сегодня и на завтра, далее нельзя. Приехали туда уже к конкретному сеансу с заранее оформленными билетами.

• Like +1
Реакции: i5522 и Такгрихаз
Заметили, появились вознаграждения за волонтерство за разное количество часов? я на минимальные значения посматриваю.
но тут тоже надо не горячиться.
есть у них заданьки на свежем воздухе?
чтобы не обмениваться углекислым газом с кучей народа в закрытых помещениях. это вот прямо сразу нет. они небось еще не молча волонтерят? еще и общением насладишься на полгода вперед.

Ходили в ноябре, добрые люди тут подсказали как оформить на сайте. На сколько помню можно только на сегодня и на завтра, далее нельзя. Приехали туда уже к конкретному сеансу с заранее оформленными билетами.
Спасибо, воспользуюсь вашим советом

Заданий накидали и... 😲

Я «Весеннюю прогулку» не успела завершить, отрубили приложение, ироды((
Мало нам отключений интернета и геолокации, так ещё и ГЗ вырубают, как специально((

А что происходит? Где вот это всё:
"Голосование в АГ, 20 баллов,
библиотеки, 5 штук!!!". 🤔
Сама хотела об этом спросить:
«Юстас - Алексу».🤣
Где все?
Подумала уж, что у меня всё сломалось.

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: i5522
ааа, ждём-с, даешь библиотеки с 1 апреля по 300 !!! А то плакали, верните по 1080, когда они и за 600 улетают!

А что происходит? Где вот это всё:
"Голосование в АГ, 20 баллов,
библиотеки, 5 штук!!!".
в Жилищник устроились на постоянку убирать. Хотя туда еще и фиг возьмут...

Последнее редактирование:

Вложения

• Screenshot_2026-03-18-14-30-13-965_com.vkontakte.android.webp
    Screenshot_2026-03-18-14-30-13-965_com.vkontakte.android.webp
    84,3 KB · Просмотры: 168
Так все в центре, решетки доделывают. А там наш форум не открывается.
:cool:ну нееее. Я понимаю , если бы там 600 заданий выдали, а то 145 всего - если и остались с вечера, то единицы уж, мне кажется.
Кстати, кто задания по руспассовскому конкурсу брал по районам - там форма не уходит без ссылки на презентацию/файл, хотя в правилах это и необязательный пункт. Написала им, оперативно ответили, что видят проблему: прямо сейчас исправить форму не могут, заливайте текст на яндекс диск и вставляйте ссылку.