OPS10
Король флуда
Фин. Компас за 100 б 1000 мест в 10-05
PS ответы отмечаем 2-1-3
PS ответы отмечаем 2-1-3
Последнее редактирование:
Боне отдай. Он там любит.Кому Демонтаж за 510б у м.Выхино - пишите.
А на прошлой неделе он был в среду!Фин. Компас за 100 б 1000 мест в 10-05
@OPS выше дала правильные ответыЯ правильно ответила на 2 вопроса из 3. А какие правильные ответы?
Я тоже в среду ждал. Сегодня, как обычно, прозевалА на прошлой неделе он был в среду!
Даже напоминание себе поставила на завтра.
Так задача чтобы мы не раз в день по напоминанию, а безвылазно сидели в ГЗ.А на прошлой неделе он был в среду!
Даже напоминание себе поставила на завтра.
Лови отклоненные - ща тыкать будут куда ни попадя - точно будут мелькатьЯ тоже в среду ждал. Сегодня, как обычно, прозевал
Ловите. Много мелькало.Я тоже в среду ждал. Сегодня, как обычно, прозевал
Заходим то регулярно, но ничего не видим - то ещё нет Заданий, то уже нет.Так задача чтобы мы не раз в день по напоминанию, а безвылазно сидели в ГЗ.
А им, кстати, выгодно , если мы будет сидеть целый день на сайте. Если на это тратится трафик, они больше денег получат.Заходим то регулярно, но ничего не видим - то ещё нет Заданий, то уже нет.
Скоро вот очередные Дни без турникетов будут. Надо снова ловить сначало регистрацию, потом задания.![]()
Регистрации уже открыты, а вот что будет в заданиях не знаю.Заходим то регулярно, но ничего не видим - то ещё нет Заданий, то уже нет.
Скоро вот очередные Дни без турникетов будут. Надо снова ловить сначало регистрацию, потом задания.![]()
аналогично висит как непройденныйПодскажите по лунном квесту детскому , у меня висит, как будто не пройденный . Там что, всего 4 вопроса ?
Я так понимаю, там надо сканировать какие то коды, чтобы было продолжение ?аналогично висит как непройденный
Это были Адамовы яблоки.Я на чего не оплатила)
Перед оплатой я вернулась назад-пробила яблоки,далее-оплатить.сумма 1000 с чем-то,сканирую промик ,а он уже не действительн.