Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
несколько лет назад оплатила картой, вошли контролеры, оплату не увидели. причем ловким движением руки карта оказалась у них, орали на весь автобус, пока не выписали штраф - карту банковскую не вернули.
Написала жалобу с кучей выписок о списании денег, получила обратную связь от адекватного сотрудника, с его помощью привязала карту (хотя не люблю это делать) на сайт транспорта и увидели все данные об оплате до минуты (тк именно конкретный банк деньги блокирует , а переводит только на след день). Штраф сняли, но на мое обращение о хамстве гидроперидных теток ответили, что они вели себя хорошо, по правилам
Если кричать на весь салон, что они Правительство Москвы (потому что это на куртке написано ) и отбирать личные вещи - это норма, то что то не то в этой структуре
В такой ситуации сразу надо вызывать полицию, сообщать о факте изъятия, превышении полномочий и т.д.
Меньше времени и нервов в итоге тратится)))
Да и ситуация может сама собой разрешиться...

Сейчас это не требуется. Когда прикладываешь карту к турникету в метро/терминалу в автобусе автоматически сначала записывается пополнение, потом списывается плата за проезд.
Просто надо иметь хотя бы две карты в наличии на одного человека - две тройки или одну тройку/одну банковскую.
P.s. Собянин обещает до конца года оплату биометрией во всех автобусах.
Ну прям сразу "Ералаш" вспомнился :wink: Все уже придумано до нас

• cat smile
Реакции: i5522
Детская Викторина «Особняки с театральной историей»
1. Его передвинули вглубь улицы
2. Музея естественных наук
3. Чистопрудный бульвар
4. Сеанс кино
5. Ряд колонн
6. Балкон
7. Из кирпича
8. Он сочетает в себе множество стилей

Короче выловила я тот кораблик - чёрти чё и пост в ВК - кому надо то отдам⤵️

Вложения

• IMG_8304.webp
    IMG_8304.webp
    101,9 KB · Просмотры: 132
Ммм, 10 решёток, 25 лодок, 5 библиотек. ГЗ, давайте по 1000 10 баллов тому, кто хоть что то поймал. Прям сразу. Как самым быстрым. 🙏
А то все разбегутся.

Сегодня была на задании по уборке снега. Наслушалась УЖАСОВ! Неделю назад мне не удалось поймать это задание, пришло 5 человек, в этот же день всем отклонили с неопределённой формулировкой: не выполнены пункты х1 или х2 или х3, как в анекдоте про свекровь: "Не знаю как, но не так!" Причём двоих их этой тусовки я знаю, работают от и до, без халтуры. Написали в поддержку, ждут ответа. Но это ещё не всё. Одна дама рассказала, что на Судостроительной объём работы по уборке снега определяем начальница из ДЕЗа (или как сейчас это называется). Указала непомерные участки, велела чистить до бордюров. А не сможете, я вам ничего не засчитаю, говорит. Орала, как на гастарбайтеров. Чего только с этим ГЗ не узнаешь! :(

Сегодня была на задании по уборке снега. Наслушалась УЖАСОВ! Неделю назад мне не удалось поймать это задание, пришло 5 человек, в этот же день всем отклонили с неопределённой формулировкой: не выполнены пункты х1 или х2 или х3, как в анекдоте про свекровь: "Не знаю как, но не так!" Причём двоих их этой тусовки я знаю, работают от и до, без халтуры. Написали в поддержку, ждут ответа. Но это ещё не всё. Одна дама рассказала, что на Судостроительной объём работы по уборке снега определяем начальница из ДЕЗа (или как сейчас это называется). Указала непомерные участки, велела чистить до бордюров. А не сможете, я вам ничего не засчитаю, говорит. Орала, как на гастарбайтеров. Чего только с этим ГЗ не узнаешь! :(
А что ж не поорать то ? Там в ОДС бывшие дворничихи и работают . АГшники берут эти задания и наверно не перечат и не жалуются . Ну как то так !

несколько лет назад оплатила картой, вошли контролеры, оплату не увидели. причем ловким движением руки карта оказалась у них, орали на весь автобус, пока не выписали штраф - карту банковскую не вернули.
А личные карты не надо никому давать, их надо самостоятельно прикладывать к контролёрскому сканеру.

Интересно, как в наземном транспорте планируют биометрию делать
Утром от метро до работы автобус битком
Кто около валидатора, "платит за всех фейсом" 😀
Несколько раз покрутил головой и ... золотая поездка

Опять же не очень понятно, как контролеры проверять твой фейс будут

Как-то было время, когда заходили все через переднюю дверь и хвосты на остановке торчали. Так и тут ничего не мешает им повторить эксперимент

• Wow
Реакции: i5522
А что ж не поорать то ? Там в ОДС бывшие дворничихи и работают . АГшники берут эти задания и наверно не перечат и не жалуются . Ну как то так !
Вот не хрен брать. Что заслужили. Послали б ее на хрен и ушли.😡