Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
У меня тоже автоматом. А баллы особо и некуда тратить, ранее хоть концерты с театрами были, а сейчас один цирк из развлечений, но его и в жизни хватает)))
Ну раз некуда тратить , то и зарабатывать необязательно .

Я не про баллы… Нет суммы, которую надо оплатить. На мос.ру она есть
А она записала это пополнение на саму Тройку? После введения промокода, как и при удалённом пополнении деньгами, платеж ещё нужно записать, приложив карту (раньше в метро такие желтые штучки висели), сейчас в приложении Транспорт Москвы, приложив к телефону карту Тройка. При пополнении баллами это тоже нужно делать.

• Like +1
Реакции: Лея
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, кто был недавно на Панораме 360, там надо на входе показывать свой профиль из МП, подтверждающий оформление промокода?
Мне ребёнок сказал, что если придется "позориться" на входе с открываниями профилей в качестве доказательства, то ему такие билеты не нужны:) А мне на эту ерунду "Панорама 360" денег жалко, даже пусть и не своих)))
Дочь в январе ходила. Ничего кроме билета дополнительно не просили показывать

А она записала это пополнение на саму Тройку?
Сейчас это не требуется. Когда прикладываешь карту к турникету в метро/терминалу в автобусе автоматически сначала записывается пополнение, потом списывается плата за проезд.
Просто надо иметь хотя бы две карты в наличии на одного человека - две тройки или одну тройку/одну банковскую.
P.s. Собянин обещает до конца года оплату биометрией во всех автобусах.

10 решёток на всех, даже не знаю, хватит ли)))
Лодка не досталась уже.
Ну с лодкой там по регистрации было 25 мест, сразу как в уведомлениях задание появилось,их тут же расхватали, хотя задание еще не бралось...и это за какие-то 320 баллов!

• monkey
Реакции: i5522
Ну с лодкой там по регистрации было 25 мест, сразу как в уведомлениях задание появилось,их тут же расхватали, хотя задание еще не бралось...и это за какие-то 320 баллов!
А почем сейчас сама лодка? эти 320, они проезд хоть окупят?

10 решёток на всех, даже не знаю, хватит ли)))
Лодка не досталась уже.
Вообще-то, издевательство в чистом виде, конечно. 10 решеток на всех тех, кто в течение 30 секунд расхватывал 1000+ свесов. Представляю, как они там в своём ГЗ ржут над нами 😒 . Эй, ГЗшники, чё мелочиться, давайте уже 1 решетку в неделю на всех.

А почем сейчас сама лодка? эти 320, они проезд хоть окупят?
100 рублей осенью было, в выходные чуть больше. С одним акком нет, не окупят. Это 700 баллов по их драконовскому курсу.

Ай, не знаю, что она там делала. Но контролеры недавно штрафанули подругу, которая не могла оплатить проезд онлайн телефоном, связи не было. Было судебное заседание и штраф не удалось оспорить.
несколько лет назад оплатила картой, вошли контролеры, оплату не увидели. причем ловким движением руки карта оказалась у них, орали на весь автобус, пока не выписали штраф - карту банковскую не вернули.
Написала жалобу с кучей выписок о списании денег, получила обратную связь от адекватного сотрудника, с его помощью привязала карту (хотя не люблю это делать) на сайт транспорта и увидели все данные об оплате до минуты (тк именно конкретный банк деньги блокирует , а переводит только на след день). Штраф сняли, но на мое обращение о хамстве гидроперидных теток ответили, что они вели себя хорошо, по правилам
Если кричать на весь салон, что они Правительство Москвы (потому что это на куртке написано ) и отбирать личные вещи - это норма, то что то не то в этой структуре

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, кто был недавно на Панораме 360, там надо на входе показывать свой профиль из МП, подтверждающий оформление промокода?
Мне ребёнок сказал, что если придется "позориться" на входе с открываниями профилей в качестве доказательства, то ему такие билеты не нужны:) А мне на эту ерунду "Панорама 360" денег жалко, даже пусть и не своих)))
перед новым годом не спрашивали

Вообще-то, издевательство в чистом виде, конечно. 10 решеток на всех тех, кто в течение 30 секунд расхватывал 1000+ свесов. Представляю, как они там в своём ГЗ ржут над нами 😒 . Эй, ГЗшники, чё мелочиться, давайте уже 1 решетку в неделю на всех.
Ну зато не виснет ничего. 🤪
А вот интересно. Кто это будет? Надо конкурс предложить, поймал одну выложенную в неделю решетку, 1000 10 баллов получил сразу. И таблицу с победителями.
Кстати, заметили, Сухаревскую сегодня дали. А вчера писали, где интернет ловит. И там ловил. Это к вопросу кто, кого и когда читает/не читает.

Вложения

• Screenshot_2026-03-13-12-25-22-547_com.brave.browser.webp
    Screenshot_2026-03-13-12-25-22-547_com.brave.browser.webp
    53,5 KB · Просмотры: 123