Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Ну уже выяснили, что кнопка есть, но где она - могут не знать. Так как она никак не определяется, кроме метода тыка. А с таким методом дружат далеко не все. Касса хороша только тем,что можно в 0 списать хвост баллами. Но лучше на КСО. Никто в рот не смотрит подозрительно.
А не знаете, можно ли на КСО оплатить промокодом после применения социальной скидки?

• Like +1
Реакции: Серж 1224 и 1pariczkij
А не знаете, можно ли на КСО оплатить промокодом после применения социальной скидки?
Уже писали, что можно до 15 час, только сотрудник своей картой подтвердить должен.

Говорят - можно. Но у меня нет, я не пробовала. Но перед новым годом была в 5ке, там всем проводят скидку по социалке, не спрашивая. Потом там пром прошел. Но на КСО не знаю.

Завтра подъём в 9 утра, познавать историю района селфи на ВДНХ 😜

Вложения

• IMG_20260309_200007.webp
    IMG_20260309_200007.webp
    37,1 KB · Просмотры: 110
Вчера ходили на мастер класс по изготовлению ватной елочный игрушки и в музей. Можно пройти и взрослому ,купить на детские баллы . Понравилось) да и в тему нам)
А личики игрушек уже готовые дают или их разрисовывают во время мастер-класса?
Вот думаем - сходить или нет на пеленашку? Взяли коды на лебедей, но еще не ходили и даже не записались. В отзывах пишут, что лебедей делать сложно. А у нас опыта нет совсем. Вот думаем, не начать ли с кукол попроще? Мы взрослые. Справимся с лебедями? Кто-нибудь уже их мастерил?

А личики игрушек уже готовые дают или их разрисовывают во время мастер-класса?
Вот думаем - сходить или нет на пеленашку? Взяли коды на лебедей, но еще не ходили и даже не записались. В отзывах пишут, что лебедей делать сложно. А у нас опыта нет совсем. Вот думаем, не начать ли с кукол попроще? Мы взрослые. Справимся с лебедями? Кто-нибудь уже их мастерил?
Личики дают. Я думаю , можно позвонить им , и вас перезапишут с лебедей на кукол. Мне просто куклы больше понравились, они какие-то у всех аккуратные получаются . Там мастер может помочь , исправить )

Требует обновиться на андроиде, иначе не открывает ГЗ.
Сегодня ещё шмотки сдавать, интересно, что там с видео будет.
Upd с видео и фото всё норм, всё загрузилось сразу и в нужные папки сохраниось

Последнее редактирование:
Личики дают. Я думаю , можно позвонить им , и вас перезапишут с лебедей на кукол. Мне просто куклы больше понравились, они какие-то у всех аккуратные получаются . Там мастер может помочь , исправить )
От лебедей мы отказываться не хотим. Вопрос в том, справимся или нет, совсем не имея опыта. Поэтому думаем, не сделать ли для начала пеленашку. Единственно, личики прошлогодних куколок нам больше нравились , в этом году они стали другими (судим только по фото, можем и ошибаться). И еще вопрос. В условиях написано, что перед записью на мастер-класс надо позвонить по телефону, но нам дозвониться не удалось. Предварительный звонок обязательный, или можно просто на сайте записаться?