Armourr6
Бог флуда
Зачем какую нить, можно даже знаменитую, в тч из-за которой полмосквы бегает за баллами![]()
А что это за тётенька? Я такую не знаю
Зачем какую нить, можно даже знаменитую, в тч из-за которой полмосквы бегает за баллами![]()
Это Баба Яга, людей заколдовывает, Вы просто из второй половины, на вас чары не действуют, и вообще, Сергей Семёнович, не обращайте внимания, проходите дальше)А что это за тётенька? Я такую не знаюИ точно не из-за неё баллы зарабатываю)
Спасибо всем за поздравления!С 8 Марта!
Дорогие женщины, с праздником весны вас! Пусть она будет не только за окном, но и в душе. Счастья вам, здоровья и настоящего женского счастья
Кир, надо было в толстовку от АГ ее нарядить.Уважаемые дамы! Примите искренние поздравления с Международным женским днём! Желаю вам крепкого здоровья, благополучия и успехов во всех начинаниях. Пусть этот весенний праздник принесёт вам радость и хорошее настроение!
Посмотреть вложение 1031056
Кир, надо было в толстовку от АГ ее нарядить..
Спасибо.![]()
Не дают кому-то покоя блины )))Ну че с 8 марта вас женщины и желаю чтобы у вас было все. Ну или хотя бы 2 блина, но очень вкусных.
Я тоже теряюсь в догадках кого прифотошопили. Tibi? Но её бабой Ягой врядли кто рискнёт назвать )))Это Баба Яга, людей заколдовывает, Вы просто из второй половины, на вас чары не действуют, и вообще, Сергей Семёнович, не обращайте внимания, проходите дальше)
Так две недели человек мучается. Сначала тебя потерял, потом тебя с блинами, сейчас хоть блины бы найти. Но ничего нетНе дают кому-то покоя блины )))
Вы где все живёте то? Это ж , ой, такая у нее фамилия. Легко не правильно написать.Я тоже теряюсь в догадках кого прифотошопили. Tibi? Но её бабой Ягой врядли кто рискнёт назвать )))
Так, значит? Наш ответ Чемберлену.