Мышеловка11
Бог флуда
Ту одному года 3 назад "начислили". Правда, времянку, а не пермач) так что не советую)Эта лучше, сразу баллы начислят![]()
Ту одному года 3 назад "начислили". Правда, времянку, а не пермач) так что не советую)Эта лучше, сразу баллы начислят![]()
Почти ваш день наступил - праздник, так что веселитесь и гуляйте без присмотра как хотите, я сегодня добрый и не буйный...., за подарками мотался и к столу чего накрыть тоже шевелился.Сейчас тебе Виртуоз лекцию прочитает. А то что то притих. Не к добру.![]()
если эта отсылка на тётеньку в очках))),то я не против), смотрю и статус у меня изменился с бабы на маму)))) "расту" )))Может это она и есть![]()
не помешал бы смайл) ничего не слышу, ничего не вижу, ничего никому не скажу, жаль что такого нет) Во Вьетнаме видела четвёртую фигурку обезьяны " никому ничего не дам", но это уже фантазии особенно "одаренных"Где 350 миллиардов , Зин?![]()
Погодь. Ещё ж не вечер. Как там, город засыпает, просыпается мафия.Спок ночи !! Удаляем все лишнее !! И храпвньки !!
За первый набор дали приз 1000 баллов, а за последующие наборы давать перестали.Подскажите, а за выполнение набора заданий в гз должны начисляться какие-то дополнительные баллы? Или просто все выполнил и радуйся, что ты молодец?
Ужас!Приложение «Узнай Москву» больше не доступно в AppStore. Так что, кому важно – не удаляйте его с телефона.
Как дальше жить не знаюУжас!
А говоришь без присмотра. Я даже ответить не успела. Пока вторую пчелу рисовала, а уже нет ничегоКороче я сама почистила своё флудиство - гляжу что мы без присмотра сёдня…а то тётеньки известные в очках и «фотохудожества» до добра не доведут)))
Там внутри при создании активности есть перечень всех активностей, можно из них найти подходящее название.В Московском спорте нет вида спорта - занятия на тренажерах.
А занятия на тренажерах - это какой вид спорта?
А, в интернете написано - фитнес.
а чё отвечать то - где Виртуоз и где тема 8 марта - вот что сегодня актуальноА говоришь без присмотра. Я даже ответить не успела. Пока вторую пчелу рисовала, а уже нет ничего![]()