Лиа10
Бог флуда
У меня пятое: лайкнуть фотомне уже даже четвертое задание выскочило - и опять отметить историю москвичей
У меня пятое: лайкнуть фотомне уже даже четвертое задание выскочило - и опять отметить историю москвичей
У меня тоже пятое выскочило - оценить фото. Нас услышали) Разнообразие, однакоУ меня пятое: лайкнуть фото
А блинов у вас нет? Двух хватит.Кто хочет пакет пряников - домиков? Отдам
Похоже они реально что ли каждому плюс ко всему, одни и те же разделы предлагают для оценки, в зависимости от номера задания - только что 5-ое и тоже оценить фото в пульсе ?!У меня тоже пятое выскочило - оценить фото. Нас услышали) Разнообразие, однако![]()

Похоже они реально что ли каждому плюс ко всему, одни и те же разделы предлагают для оценки, в зависимости от номера задания - только что 5-ое и тоже оценить фото в пульсе ?!![]()
Разыграют 50 баллов среди всех проголосовавших в MAXе за первые 100 открытых там голосовалок?Предложение голосовать в АГ по акции в МАХ.
Кто-нибудь понимает, что за спец акцию они готовят? Или надо уже начинать голосовать за новости из МАХ сейчас?![]()
Активный Гражданин - проект для тех, кому важно, что происходит в Москве
Ты решаешь! Электронные голосования правительства Москвы.ag.mos.ru
Какую именно акцию они готовят, пока неясно. Но то, что они будут продвигать этот их МАХ, лично у меня не вызывает никаких сомнений. Удивляюсь только, что раньше не начали. Подозреваю, что скоро все оффлайн задания надо будет делать через МАХПредложение голосовать в АГ по акции в МАХ.
Кто-нибудь понимает, что за спец акцию они готовят? Или надо уже начинать голосовать за новости из МАХ сейчас?![]()
А смысл свои данные в м аксе светить, госы, мос за 3 копейки. Там щас все мошенники и будут пастись.Предложение голосовать в АГ по акции в МАХ.
Они и так уже все тамА смысл свои данные в м аксе светить, госы, мос за 3 копейки. Там щас все мошенники и будут пастись.
Разыграют 50 баллов среди всех проголосовавших в MAXе за первые 100 открытых там голосовалок?![]()
Для нас - никакого. Смысл есть для разработчиковА смысл свои данные в м аксе светить, госы, мос за 3 копейки. Там щас все мошенники и будут пастись.
Так там селфи надоКто зоопарк делал не осталось фотки стенда с манулом?
Я выбираю - Интервальная Тренировка.В Московском спорте нет вида спорта - занятия на тренажерах.
А занятия на тренажерах - это какой вид спорта?
Кто зоопарк делал не осталось фотки стенда с манулом?
Чего его искать - на дзен каналах везде висит - в инете с 1 тычка ищется…Есть. Но летнее. Искать?
Кто зоопарк делал не осталось фотки стенда с манулом?
В том то и дело что слишком сильно ищется, хрен пойми какой из них тот самыйЧего его искать - на дзен каналах везде висит - в инете с 1 тычка ищется…