Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Дом книги отклонили с причиной что в видео «не то что просили» - такие привередливые
Там экран реально "тупит".
Делаешь пассы руками - и никакого результата. Потом - раз, и что-то сработало.
А потом - раз, и вообще зависло...
Мне кажется его ещё дорабатывать и дорабатывать!

У меня не приняли посещение и получение приза в павильоне Миллион призов. Причем, я вроде все фотографировала, разместила вконтакте и написала в контакте отзыв.
У меня принимают через раз :) то акк не мой , то у них золотуха случилась :) Пишу заявы им , на них :)

Есть подозрение, что эти задания были по одному слоту, так что всего было в 2 раза больше, чем обычно. Что тоже очень хорошо. Но точки странные. Я на неделе проверяла, все по правилам, их засчитали и опять выдали. И задание продлили до 9 марта. Вот 23 февраля были, может теперь 8 марта? Как раз два дня чтобы сделать. Ну, скоро узнаем.
ПС Не думаю, что нам задания от отчаяния ГЗ дали. Может от отчаяния заказчика, что такое рыбное дело уплывает из рук?
А чего не дать. Штраф за неубраный свес от 200 до 500 тыщ, а проверяльщик 100 рублей получает.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и i5522
У меня не приняли посещение и получение приза в павильоне Миллион призов. Причем, я вроде все фотографировала, разместила вконтакте и написала в контакте отзыв.
А вы где получали сувенир? Чтоб место знать,где могут отклонить😅

А что они пишут, какие требования вы не выполнили?

А что они пишут, какие требования вы не выполнили?
Написали
Пункт Условий выполнения:

2.3.2. При получении в 1 (одном) из павильонов «Миллион призов» по адресам, размещенным в описании Задания (далее – павильон), заказа на поощрение, оформленного на сайте «Миллион призов» в рамках акции, указанной в описании к Заданию (далее – поощрение), сделать фотографии, подтверждающие получение Участником поощрения в павильоне, в количестве и в ракурсах, указанных в описании к Заданию, в соответствии с требованиями, установленными пунктом 2.5 настоящих условий, для их последующей публикации в социальной сети, указанной в описании к Заданию.

Хотя мне все-таки непонятно, что же я не выполнила?

Написали
Пункт Условий выполнения:

2.3.2. При получении в 1 (одном) из павильонов «Миллион призов» по адресам, размещенным в описании Задания (далее – павильон), заказа на поощрение, оформленного на сайте «Миллион призов» в рамках акции, указанной в описании к Заданию (далее – поощрение), сделать фотографии, подтверждающие получение Участником поощрения в павильоне, в количестве и в ракурсах, указанных в описании к Заданию, в соответствии с требованиями, установленными пунктом 2.5 настоящих условий, для их последующей публикации в социальной сети, указанной в описании к Заданию.

Хотя не все-таки непонятно, что же я не выполнила?
Могу ошибаться, вроде должно быть селфи на фоне мп или площадки, фото товара, и может надо было написать адрес площадки и кол-во слов :oops:
а пункт 2.5. такой
2.5. Изображения, загружаемые Участником в отчетную форму
и опубликованные им в посте в Аккаунте, должны быть идентичны.

Ну,вроде там понятно все. 1 фото поощрения,1 фото радостного приобретателя с поощрением на фоне киоска МП. Их же в контакт с комментарием,что все супер. Что может быть не так:rolleyes:

Ну,вроде там понятно все. 1 фото поощрения,1 фото радостного приобретателя с поощрением на фоне киоска МП. Их же в контакт с комментарием,что все супер. Что может быть не так:rolleyes:
так фото в посте должны быть загружены из приложения, может потом фоткались и выложили другие фото

так фото в посте должны быть загружены из приложения, может потом фоткались и выложили другие фото
У меня так один раз отклонили, я еще добавила фоточек не из приложения, и все, никаких баллов

Кто знает, сейчас епд (долговая) с ОТП выгодно ещё оплачивать через электронный дом, если совместить, чтобы и там и там баллы начислили или может что-то лучше есть?

Дома нормально сфотографировала приз не из придожения и не на бегу(
Я тоже дома приз фотографировала, чтоб не на бегу под снегом. Но делала это из ГЗ. Вышла из отчёта с сохранением. И потом спустя полчаса продолжила заполнение, сделав селфи на площадке. И эти фото добавила в ВК. Так приняли.
У меня приз уже был, поэтому в таком порядке. Думаю, если наоборот: сначала фото на площадке, а потом дома с призом, то тем более должны принять.