Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Вот расточительные и ленивые хозяева)))) На авито драные джинсы продают для рукоделия)))) Как то однажды наткнулась на такое объявление. Буквально, за неделю до этого, отнесла штук 10 в контейнер, не за баллы, я уже давно мониторю сайт recyclemap , сейчас еще больше точек появилось. На авито не перестаю удивляться рачительности граждан))))
это не от рачительности
алгоритм авито действует примерно так - у тех кто постоянно подает объявления - все они показываются в первых рядах и чаще, а если подаешь редко или просто старые закончились и поднимаешь - ты в теневом бане
Но существует лимит на каждую категорию, поэтому люди готовы выставить что угодно - лишь бы их объявления были видны людям.

у меня уведомление пришло, по нему тыкнула - "места закончились". Теперь появилось, увидела, что дали возможность с более меньшими часами баллы получить. Интересно, все 3 задания можно взять, если часов хватает...
Думаю, да. Там же ограничения не поставлены же.

у меня уведомление пришло, по нему тыкнула - "места закончились". Теперь появилось, увидела, что дали возможность с более меньшими часами баллы получить. Интересно, все 3 задания можно взять, если часов хватает...
только одно задание можно взять из трех, провела "эксперимент")

Может кто-нибудь возьмётся за задание
Участие в мероприятии «Технологии российского wellness: взгляд изнутри»? Сама не смогу. Напишите в личку.
Отдано.
IMG_0494.webp

Последнее редактирование:
Собянин - В связи с падением доходной части бюджета г. Москвы будет проведено сокращение и оптимизация расходной части бюджета на 10 %, сокращение на 15 % числа государственных гражданских служащих органов исполнительной власти города Москвы и работников отдельных подведомственных учреждений, выполняющих управленческие функции.
Т.е. программа ГЗ только на ухудшение.

Собянин - В связи с падением доходной части бюджета г. Москвы будет проведено сокращение и оптимизация расходной части бюджета на 10 %, сокращение на 15 % числа государственных гражданских служащих органов исполнительной власти города Москвы и работников отдельных подведомственных учреждений, выполняющих управленческие функции.
Т.е. программа ГЗ только на ухудшение.
наоборот же! Работу уволенных будем мы за баллы выполнять)

Берите задание по спорту, пока есть, зачли автоматом на все акки.
Возможно, существует вариант с наименьшими временными затратами? А то читать начинаешь и уже ничего не хочется)

Викторина – старшие дети - О писателях и героях историй
  1. Потому, что слово «красный» на Руси означало «красивый»
  2. Виталий Бианки
  3. Майский жук
  4. Валентин Катаев
  5. Ходить в школу
  6. Черты русского характера
  7. Мальчики не научились дружить
  8. Павел Бажов

Для местных девушек/женщин и бабулек - активисток из долголетия.
К 8 Марта.
Во флагманских офисах «Мои Документы» (МФЦ) и центрах социального проекта «Московское долголетие» всех посетительниц ждут живые цветы и открытки, а студенты колледжей бесплатно проведут косметические и уходовые процедуры.

Викторина для детей "Писатели и их произведения"
  1. Потому, что слово «красный» на Руси означало «красивый»
  2. Дмитрий Мамин-Сибиряк
  3. Майский жук
  4. Валентин Катаев
  5. Ходить в школу
  6. Черты русского характера
  7. Эдуард Успенский
  8. Выкинул кашу в окно