Велена11
Бог флуда
Еще б заданек на все хватало)))Чем больше акков, тем больше суммарный приход….
А вот времени скорее всего ,точно ни на что хватать не будет)))
Еще б заданек на все хватало)))Чем больше акков, тем больше суммарный приход….
У меня такое было ,когда отправила фото,а тему идеи убрали ,соответсвенно -не опубликовали и баллов не дали))А я отправляла фото-подтверждение идеи в конце февраля, и до сих пор ни ответа ни привета( У кого-то ещё есть такое? Тоже 100б, между прочим![]()
У меня такое было ,когда отправила фото,а тему идеи убрали ,соответсвенно -не опубликовали и баллов не дали))
Идея ещё весит ,которую подтверждали?)
Так они за опубликованные начисляют)))Неа, нет идеи... Они же часто удаляют, когда много фоток присылают, видимо...
Но мы же с вами отправляли фото, когда идея была... Почему не начисляют-то?(( Надо порыться в условиях...
Напротив Президент-отеля. Она одна там.А какой адрес у этой Пятёрочки?
Они же на почту письма отправляют о своем решении.Неа, нет идеи... Они же часто удаляют, когда много фоток присылают, видимо...
Но мы же с вами отправляли фото, когда идея была... Почему не начисляют-то?(( Надо порыться в условиях...
Напротив Президент-отеля. Она одна там.
Они же на почту письма отправляют о своем решении.
Внесли наконец-то меня вручную в базу и задание про дежурство стало доступно, ибо вступал в дружину не через гз и недоступны были эти задания. Жалко то, что думал, что за основные дежурства баллы давать будут. Что толку то от дополнительных, если на основные никто почти не ходит за проездной. 6 человек из нашей дружины вообще так редко ходили, что им проездной не выдали, только удостоверение. Ещё не понятно, засчиталось ли основное дежурство или нет, как это понять вообще: в отделе например расписываемся (правда я не читал за что именно), а вот на масленицу пришли и нигде не расписывалисьВы уже успели отдежурить обязательные в марте?![]()
А можно ссылку на эту акцию? Нигде найти не могу до какого числа, какие условияДевочки, меняем старую тушь на новую в Подружке)
Дежурство появилось у всех, а не только у тех, кто в дружинники ходил записываться. Таким образом хотят завлечь людей в свои отряды)Внесли наконец-то меня вручную в базу и задание про дежурство стало доступно, ибо вступал в дружину не через гз и недоступны были эти задания. Жалко то, что думал, что за основные дежурства баллы давать будут. Что толку то от дополнительных, если на основные никто почти не ходит за проездной. 6 человек из нашей дружины вообще так редко ходили, что им проездной не выдали, только удостоверение. Ещё не понятно, засчиталось ли основное дежурство или нет, как это понять вообще: в отделе например расписываемся (правда я не читал за что именно), а вот на масленицу пришли и нигде не расписывались
Появились то у всех, а вот доступно не у всех. На прошлой неделе у меня просили данные с мос.ру, и теперь на моём профиле доступно, а у мамы нетДежурство появилось у всех, а не только у тех, кто в дружинники ходил записываться. Таким образом хотят завлечь людей в свои отряды)
Понятно) Дружинником бесплатно никто не хочет работать, даже за бесплатный проезд, а у многих есть еще основная работа и тратить свободное время за бесплатную работу жаль!Появились то у всех, а вот доступно не у всех. На прошлой неделе у меня просили данные с мос.ру, и теперь на моём профиле доступно, а у мамы нет
Я пост про обмен старой туши на новую в ВК нашла:А можно ссылку на эту акцию? Нигде найти не могу до какого числа, какие условия
А можно ссылку на эту акцию? Нигде найти не могу до какого числа, какие условия
Там 2 задания - для всех и для дружинников, первое доступно, второе нет пока. То есть теоретически дружинники (которые через гз регистрировались) смогут аж 6 доп дежурств взятьПоявились то у всех, а вот доступно не у всех. На прошлой неделе у меня просили данные с мос.ру, и теперь на моём профиле доступно, а у мамы нет
это была проверка нас на скорость) Я эту проверку не прошлаВсем привет!
Что-то никто даже не прокомментировал "Финансовой компас недели" - 30 мест за 100.