Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
В спорте вчерашние отзывы прошли модерацию и опубликованы. Баллов нет. Ну лотерея прямо какая то. Кому-нибудь начислили за отзывы в этом месяце? Или может быть надо оставлять отзывы через месяц от предыдущих для начисления?
Мне тоже не начислили, хотя опубликовали.

Кто-нибудь успешно выполнял уже задание по дополнительному дежурству дружинником?

Я им в ТП написала, надо всем писать массово, чтоб проще было сразу начислять, чем отписываться потом
Я тоже написала, только случайно удалила свой отзыв, нл успела скрин сделать что был опубликован. Так неудобно у них, думала закрою отзыв, нажала крестик, а он удалился.

• Sad
Реакции: Similla и RIO-RIO
Я очень извиняюсь, но чуть не поняла. За ГИ за все вот эти танцы с бубном, отслеживанием всех идей или чего там и т д дают 100 баллов один раз? Один раз в месяц? То есть за месяц 1/5 от свеса? А зачем все это делают? Лучше уж реально два фонаря отправить и потом проверить. 🤔

Я очень извиняюсь, но чуть не поняла. За ГИ за все вот эти танцы с бубном, отслеживанием всех идей или чего там и т д дают 100 баллов один раз? Один раз в месяц? То есть за месяц 1/5 от свеса? А зачем все это делают? Лучше уж реально два фонаря отправить и потом проверить. 🤔
Ну не такие уж сложные танцы. Надо просто раза три за месяц в любое время зайти на ГИ и по каждой идее нажать одну кнопочку (зеленую или красную), можно даже не читать, о чём там. Таких идей там приблизительно штук 10. Т.е. минутное дело. Несколько раз за месяц заходить, чтобы не пропустить, потому что на оценку каждой идеи 14 дней. И получить 100б за месяц. По мне - нормально, особенно для тех, у кого несколько акков. Самое сложное - не забыть зайти в последний день месяца, чтоб уж точно не пропустить ничего.

Последнее редактирование:
Про получение до 2000 баллов в экоцентрах Москвы тут уже писали? Сейчас увидела новость на сайте МП:

Ну не такие уж сложные танцы. Надо просто раза три за месяц в любое время зайти на ГИ и по каждой идее нажать одну кнопочку (зеленую или красную), можно даже не читать, о чём там. Таких идей там приблизительно штук 10. Т.е. минутное дело. Несколько раз за месяц заходить, чтобы не пропустить, потому что на оценку каждой идеи 14 дней. И получить 100б за месяц. По мне - нормально, особенно для тех, у кого несколько акков. Самое сложное - не забыть зайти в последний день месяца, чтоб уж точно не пропустить ничего.
Я оценивала идеи, пока по утрам лифт ждала🙂 Так что да, действительно, минутное дело.

Одно другому абсолютно не мешает.

• Like +1
  • Wow
Реакции: Marina T и RIO-RIO
Одно другому абсолютно не мешает.
Мешает,в том то и дело. Если заниматься голосованиями по всем и всему, то больше времени ни на что не останется. Поэтому останусь при своем мнении. Лучше один свес, чем 5 ГИ. Но не спорю, кому что нравится.

Но не спорю, кому что нравится.

Согласен. Просто существуют разные стратегии и накоплений, и трат. Согласитесь, чтение, написание постов и поиск полезной информации в данной теме занимает иногда больше времени, чем все голосования.

Последнее редактирование:
Про получение до 2000 баллов в экоцентрах Москвы тут уже писали? Сейчас увидела новость на сайте МП:
С полгода +- как

• Like +1
Реакции: рвк, Лиа и i5522
За ГИ мне тоже ничего не начислили. Но есть и хорошая новость. К моему изумлению, начислили баллы за линкруст, хотя я в музей не попала и только сделала фото интерьера через окно. Написала честно, что музей закрыт, и присовокупила фото соответствующего объявления. Иногда честность - лучшая политика!

Согласен. Просто существуют разные стратегии и накоплений, и трат. Согласитесь, чтение, написание постов и поиск полезной информации в данной теме занимает иногда больше времени, чем все голосования.
А ещё зависит от количества акков на человека ,если у кого-то 1-2 ,то времени на голосования много не займет уж точно)

• Like +1
Реакции: Лея и Similla
За ГИ мне тоже ничего не начислили. Но есть и хорошая новость. К моему изумлению, начислили баллы за линкруст, хотя я в музей не попала и только сделала фото интерьера через окно. Написала честно, что музей закрыт, и присовокупила фото соответствующего объявления. Иногда честность - лучшая политика!

Про ГИ тут ранее написали. Если следовать советам, то должны начислить. Главное помнить, что на оценку идеи даётся 14 дней, в последний день месяца в конце дня проверить, ну и несколько раз обновлять фильтр с неоцененными идеями пока не будет пусто.

• Like +1
Реакции: Natalia_bob и Marina T
У меня есть подозрение, что никто там ничего не смотрел. Но может вы и правы, точно не знаю.

А ещё зависит от количества акков на человека ,если у кого-то 1-2 ,то времени на голосования много не займет уж точно)

Ну тут палка о двух концах. Чем больше акков, тем больше суммарный приход, но и времени конечно больше уйдёт. Тут уж точно кому что - ловить свеса на все, голосовать на все или и то и то.

Все тут обсуждают 100 баллов за оценку идей. А я отправляла фото-подтверждение идеи в конце февраля, и до сих пор ни ответа ни привета( У кого-то ещё есть такое? Тоже 100б, между прочим 😁

• Wow
  • Like +1
Реакции: rarok и Similla