Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
часто попадаются такие примеры или, например, просто +6. Что за прикол? В ГЗ дет.сад собрался, прикалываются, все время примеры наподобие- ответ обязательно неправильный
капча автоматом выставляется. Они просто пользуются сервисом их.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
часто попадаются такие примеры или, например, просто +6. Что за прикол? В ГЗ дет.сад собрался, прикалываются, все время примеры наподобие- ответ обязательно неправильный

• Like +1
Реакции: KiraBr и RIO-RIO
Я попробовала взять, и на "согласиться" оно исчезло, с формулировкой " нельзя брать дважды"
При том, я уже дважды в эти мастерские успешно сходила , все зачтено было
и я на две выставки ходила) за посещение надо плюшки выдавать!

Вложения

• scale_1200 (8).webp
    scale_1200 (8).webp
    86,6 KB · Просмотры: 85
Непонятно как взять это задание: Приходите в Московские мастерские, нет никакой кнопки

• Like +1
Реакции: LILA123, KiraBr и RIO-RIO
В спорте вчерашние отзывы прошли модерацию и опубликованы. Баллов нет. Ну лотерея прямо какая то. Кому-нибудь начислили за отзывы в этом месяце? Или может быть надо оставлять отзывы через месяц от предыдущих для начисления?

• Like +1
  • Sad
Реакции: RIO-RIO и Лиа
В спорте вчерашние отзывы прошли модерацию и опубликованы. Баллов нет. Ну лотерея прямо какая то. Кому-нибудь начислили за отзывы в этом месяце? Или может быть надо оставлять отзывы через месяц от предыдущих для начисления?
У меня такая же ситуация, ждём)))
И за книги тоже не начислили.

Зато за отзывы «Узнай Москву» начислили)
И эти придут)

У меня такая же ситуация, ждём)))
И за книги тоже не начислили.

Недавно было сообщение, когда на один акк из трёх так и не начислили. И поддержка отвечала - проблемы, ждите. Но я так понимаю так и не начислили. Рандом и везение с этими баллами.

Я по поводу 5ки. Была в центре. Нашла на КСО нашего Активного гражданина. Кассиры на меня квадратными глазами смотрели. Ну там не особо русские. Может у всех уже есть?

Вложения

• IMG_20260302_171526_938.webp
    IMG_20260302_171526_938.webp
    517,7 KB · Просмотры: 235
В спорте вчерашние отзывы прошли модерацию и опубликованы. Баллов нет. Ну лотерея прямо какая то. Кому-нибудь начислили за отзывы в этом месяце? Или может быть надо оставлять отзывы через месяц от предыдущих для начислениямне

Мне ещё нет. Но я только вчера вечером написал. Там их нигде не видно как в спорте до публикации?
У меня тоже нет, видимо рабочий день закончен, не успели((