Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Как то странно пришло задание ,ни как «новое» ,а как оповещение или оно старое?))
Оно старое. У меня давно болтается. Не делала его. Видно, и за баллы желающих немного, вот и напоминают настойчиво.

Как то странно пришло задание ,ни как «новое» ,а как оповещение или оно старое?))
Наверное, старое, там уже на какую-то выставку зазывали, тут мест что ли добавили и решили зазвать дополнительно.

А у меня задание с Мастерскими появились . Поглядела мест очень много, думала попозже возьму.
А сейчас не могу найти - куда-то пропало.🤷

• Sad
Реакции: RIO-RIO

Вложения

• IMG_3894.webp
    IMG_3894.webp
    28,7 KB · Просмотры: 87
А у меня задание с Мастерскими появились . Поглядела мест очень много, думала попозже возьму.
А сейчас не могу найти - куда-то пропало.🤷
А много было заданий? Я после уведомления зашел, а задания уже нет

Последнее редактирование:
Я попробовала взять, и на "согласиться" оно исчезло, с формулировкой " нельзя брать дважды"
При том, я уже дважды в эти мастерские успешно сходила , все зачтено было

Кстати, заходил в VK сегодня днем, там уже висело 3 заготовки к этому заданию (Мастерские). Сейчас у них срок появления в vk уже большe 10ч. А анонс был 16:21

• Думаю
  • monkey
  • cat
Реакции: RIO-RIO, Yulia2024 и i5522
Я попробовала взять, и на "согласиться" оно исчезло, с формулировкой " нельзя брать дважды"
Ааа ,может поэтому и не видно другим,потому что делали)
Я то не делала,поэтому вижу)

В ГЗ "Культуры" у меня почему-то нет.
А так?

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Лиа
А так?
А так - "Нельзя взять больше одного раза" 🫤
Мест сейчас 1616

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Лиа
и потом тоже не удалось толком взять - обычно из 400 беру 3, а сейчас из 1000 - 2 и то 1 неудобно
После отвисания - решала капчу, пишет неверно, и так несколько раз - а потом - "задание закончилось"
и про капчу - были примитивные 80+0 и тп, и что тут неверного*
часто попадаются такие примеры или, например, просто +6. Что за прикол? В ГЗ дет.сад собрался, прикалываются, все время примеры наподобие- ответ обязательно неправильный

• Like +1
Реакции: Лиа и Велена