MAS5
Бог флуда
Мне тоже не начислилиМне одной 100 баллов не начислили за оценку идей?!
Мне тоже не начислилиМне одной 100 баллов не начислили за оценку идей?!
Чёт я сомневаюсь.С таким количеством, думаю, будут "летать" и завтра. Перекиды или те, кто не успел.
Они же на день с лишним были? Как можно не успеть?Как правило, это самые неудобные. Мне в прошлом году, летом, удалось только один раз поймать задания в районе, где я работаю. Остальные были у дома, но там время было критично и я все равно не всегда успевала
У кого есть ответы?внезапно викторина космический старт стала доступна.
кто возьмет, имейте ввиду, сегодня отправлять нельзя. в павильоне в пнд выходной!У кого есть ответы?
В предыдущей теме смотрите. Там былоНа викторину Космический старт ответы есть у кого-нибудь?
Мне на всех начислили. Вовремя оценила.Нет. С ограниченным сроком. Нужно отслеживать хотя бы раз в неделю. И не нескольку раз обновлять - их не все сразу показывают
Скоро цирк брать не будут, заданий на всех не хватает и платят за них копейки. Выгоднее за рубли купить билеты, чем пахать за баллы. А цирка в жизни хватает, достаточно телевизор включить!
Стр.6015 в теме АГ #2На викторину Космический старт ответы есть у кого-нибудь?
Да люди любят нахапать, а потом не сделать. Сколько раз вечером они вываливаются опять, что свесы, что библы.Чёт я сомневаюсь.
Кто нибудь сегодня взял 2 слота на одно задание?
ссылку дайте, пожалуйста, на викторинувнезапно викторина космический старт стала доступна.
Сообщение в теме 'Активный гражданин #2'ссылку дайте, пожалуйста, на викторину
Последнее время уже не вываливаются. С библами понятно, там одноразовое задание.Да люди любят нахапать, а потом не сделать. Сколько раз вечером они вываливаются опять, что свесы, что библы.
Да, я тоже ходила с детьми, им не понравилось, т.к. мало животныхКто не купил, может и не стоит. И100РИЯ летом была на порядок лучше. Белоснежка шоу посредственное, я ходила 21 февраля. Плюс сюжет со съёмкой кино, Кузей из Универа, немецким акцентом и прочими шуточками на экранах - как-то плоско. Много танцев, постоянно оставливаю повествование ради внесения коррективов (они же по сюжету кино снимают про Белоснежку). Конечно, кому-то это может понравиться, но я сравниваю с предыдущим шоу. Животные все хорошие (кроме тех, кто в плюшевый костюмах медведей, ведь зачем нам медведи, если можно выпустить людей-аниматоры в их костюмах), есть пару сильных номеров с акробатами, но в сумме средне и притянуто за уши. А ещё музыка не понравилась
это квест что движет москвой. у меня он просто болтается в моих заданиях. со сделанным линкрустом.ссылку дайте, пожалуйста, на викторину
значит вы его уже делалиКак то странно пришло задание ,ни как «новое» ,а как оповещение или оно старое?))
Нет, я не делала, у меня то же самоезначит вы его уже делали