Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Доброе утро! На панораме 360 больше не предлагают мороженое и конфеты без ограничения? Смотрю в баллах ценник снизился и цены на билеты тоже, что там теперь просто смотровая площадка без громкого названия "самая высокая фабрика мороженого"?)))
Мороженое по купону - 1шт за билет
Конфеты давно не дают.

В 12 ровно все зависло на минуту. Пока отвисало, половину удобных свесов растащили 😁
Голодные растащили все 1600+ свесов за минуту. Если что, я тоже участвовала 😂 И , опять. блин, кладбище досталось. Но только одно, а их там 2 по 2 было. Встретимся!

Голодные растащили все 1600+ свесов за минуту. Если что, я тоже участвовала 😂 И , опять. блин, кладбище досталось. Но только одно, а их там 2 по 2 было. Встретимся!
Одно? Одно задание? 😳
Ну почему голодные. Заключительный аккорд же.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и IraGreen
Не ходила, но так то и правильно. Я вот не для того бы пошла,чтобы мороженое и конфеты трескать. А переплачивать нет желания.
Мороженое там вообще невкусное. Конфеты жалко(

кто что взял не интересно.
активнее скидывайте задания лучше 😁
Вам не хватило? Вот отличное задание выложили "Тестирование дисплея" в Московском доме книги за 280 баллов. Хотите?

Мороженое по купону - 1шт за билет
Конфеты давно не дают.
Всё ухудшают и ухудшают. А что там вообще делать тогда, на этой панораме? Прокатиться на лифте и сделать пару фоток? Дороговато. И то читал отзывы что может быть туман и ничего потом не вернут