Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
У меня тоже не ставилась нигде, думала незачет получится. Только первый пункт из красного стал синим, потом ни ответа ни привета, потом, в конечной Белорусии уже - предложение пройти маршрут.😀 Посмотрела статистику - баллы пришли, без уведомления от ВДНХ. Уже на выходе, маршрут зачислился пройденным в приложении ВДНХ
Спасибо! Я думала,что галочка должна появиться, как и раньше)

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Лиа
У меня тоже не ставилась нигде, думала незачет получится. Только первый пункт из красного стал синим, потом ни ответа ни привета, потом, в конечной Белорусии уже - предложение пройти маршрут.😀 Посмотрела статистику - баллы пришли, без уведомления от ВДНХ. Уже на выходе, маршрут зачислился пройденным в приложении ВДНХ
Прошла маршрут, баллы начислили. Еще раз спасибо, а то бы искала галочку, как и раньше. Что-то у них тоже сбой какой-то. Другие объекты даже не засинялись.

Ну что, все уже получили по 100 баллов за оценку идей в феврале? Поздравляю.

А я не получил:angry:
В правилах написано, что "начисление баллов производится первого числа месяца, следующего за отчетным". 1-ое марта ещё не закончилось, поэтому надежда, хоть и маленькая, пока что есть.

Уже день и раз личный состав наверно в сборе, то :

Поздравляю всех с наступлением весны! Всем хорошего настроения и побольше весенних заданий и голосований. Поменьше проблем с ТП и побольше баллов. А коли что с баллами и купонами не получится - помним про выход, который есть всегда :

Я достаю из широких штанин
кошелёк размером с мою хлеборезку.
С ним я позволить могу любой магазин
и на всех видах транспорта поездку.

Вложения

• весна.webp
    весна.webp
    90,5 KB · Просмотры: 46
Как положено, прошел три квиза в Узнай Москву.

Ответы дал все правильные, после каждого ответа там пишут - "правильный ответ". Результат: в двух квизах из трёх из 10 вопросов правильно два!

Ну как так??? Все сироту норовят обидеть:sad:
Модераторы всё подряд удаляют, лайков никто не ставит, как страшно жить😥

Последнее редактирование:
В правилах написано, что "начисление баллов производится первого числа месяца, следующего за отчетным". 1-ое марта ещё не закончилось, поэтому надежда, хоть и маленькая, пока что есть.
1 Марта - выходной день, завтра все решится

Как положено, прошел три квиза в Узнай Москву.

Ответы дал все правильные, после каждого ответа там пишут - "правильный ответ". Результат: в двух квизах из трёх из 10 вопросов правильно два!
У меня то же самое с одним квизом. Написала в поддержку. Посмотрим, что ответят.

У меня то же самое с одним квизом. Написала в поддержку. Посмотрим, что ответят.
А вы не очень быстро отвечали? У меня так было, когда я слишком быстро прошла. Теперь не спешу, и всё нормально.

Ну здесь все писали и помню хвалились как вынимали из контейнеров и своё и не своё и по-новой делали. Включать свою мораль- типа честность, вместо того чтоб вынимать - новое принести.... не знаю, поскольку ГЗ не используя никакие моральные нормы лупит с вас баллы не засчитывая выполнение заданий.
Сдавала сегодня вторсырье в Экотехпром - поступить честно и уйти с невыполненным заданием даже мысли не возникло :) А вот отказаться от выполнения заданий с видео в дальнейшем, наверное, имеет смысл.

А вы не очень быстро отвечали? У меня так было, когда я слишком быстро прошла. Теперь не спешу, и всё нормально.
Месяц назад у меня тоже так было, и я тоже думал, что это потому, что отвечал быстро.

Сейчас отвечал нарочито медленно, результат тот же. 2-3 из 10.

Нет, я знала, что нельзя быстро отвечать, поэтому специально выдерживала время.