Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Возможно и такое
Я сделала это специально, только что. А кто-то просто нажимает случайно. Это же смартфоны, они реагируют на что угодно, особенно при такой погоде. Капля дождя или снежинка на экране - и все, задание отменено

А вот интересно - если отправляешь задание на проверку, а потом случайно отказываешься от задания - будет написано "Отменено" или "Отклонено"?)
Я скажу точно - «Отменено» - я делала почтовый домик и отправила на проверку а потом по определенным причинам решила переделать и фотки другие вставить…через 10 мин взяла повторно но написано там точно «Отменено»🧐

Вложения

• IMG_8091.webp
    IMG_8091.webp
    65 KB · Просмотры: 82
  • IMG_8092.webp
    IMG_8092.webp
    67,3 KB · Просмотры: 84
  • Like +1
Реакции: Armourr
Не успела прочитать твое сообщение - да - я подтверждаю что «отменено»🫡
Для меня это было очевидно и без проверки))
А тут - наглядный для всех пример, контролируемый эксперимент в лабораторных условиях. На мышах 🤣 🤣 🤣

Эта пакостная кнопка появляется сразу после отправки отчетов, в первом же окне. Поэтому выходить нужно очень аккуратно. Чуть смахнешь экран, чтобы нажать на выход, а попадешь по отмене

• monkey
  • Sad
Реакции: RIO-RIO и Armourr
Первым 100 людям
Первым 100? Они вроде б телефоны и мейлы собрали, для розыгрыша...типа 100 оповещений победителям... но раз первым пришедшим....поздравляю!
Спасибо,это в первую неделю было как вы пишите,а вот во вторую неделю-личное присутствие.
Это что ж за обувь такая🤦🏼‍♀️
Экко что то не раздает. Подождем.😁
Ну дык не все же в бутиках одеваются-обуваются ))) Вот лично я вобще в первый раз жизни чтото НЕ в смешных ценах или НЕ на рынке купила получила. А чтобы прям вот в цивильном магазине. Красивые,на ощупь приятные,ткань хорошая,стелька мягенькая. Жаль что носить ещё рано,по такой то погоде.

Для меня это было очевидно и без проверки))
Ну так для меня тоже - ровно так же как и то что ПО в Пятаках на кнопках разбросано по-разному - но мы ж месяц это обсуждали…Теперь новая серия сериала «Активист и Кнопка» под названием «Отменено-Отклонено» - по-моему всё норм😹

• Dislike
Реакции: Тумaн
Просто до некоторых дойти никак не может, что у меня в районе пятёрки со старым программным обеспечением. Поэтому всё работает. На это может измениться в любой момент. Может ты ему объяснишь? Он короткие объяснения не понимает, ему надо длинные.

у меня на районе пятёрки со старым программным обеспечением.
Я ещё не могу ничего сказать по теме - ни разу в жизни Пятак не брала в МП (но уже собираюсь КСО тестить) - но то что ПО меняется в московской сети уже очевидно и поэтому сегодня робит а завтра нет в одном и том же месте🫣

• Dislike
Первым 100 людям

Спасибо,это в первую неделю было как вы пишите,а вот во вторую неделю-личное присутствие.

Ну дык не все же в бутиках одеваются-обуваются ))) Вот лично я вобще в первый раз жизни чтото НЕ в смешных ценах или НЕ на рынке купила получила. А чтобы прям вот в цивильном магазине. Красивые,на ощупь приятные,ткань хорошая,стелька мягенькая. Жаль что носить ещё рано,по такой то погоде.
Ну не знаю. Как по мне, так можно ходить в драных джинсах, но обувь должна быть приличная.

Я ещё не могу ничего сказать по теме - ни разу в жизни Пятак не брала в МП (но уже собираюсь КСО тестить) - но то что ПО меняется в московской сети уже очевидно и поэтому сегодня робит а завтра нет в одном и том же месте🫣
Ну так и я о том. Поэтому и собираю информацию. А тут на те, чел понять ничего не может и петиции давай писать.

• Like +1
Ну так для меня тоже - ровно так же как и то что ПО в Пятаках на кнопках разбросано по-разному - но мы ж месяц это обсуждали…Теперь новая серия сериала «Активист и Кнопка» под названием «Отменено-Отклонено» - по-моему всё норм😹
Тема пятака для меня мимо. Но кактус, видимо, вкусный. Еще в первые дни узнать, что есть проблема, но продолжать брать в надежде, что именно для тебя волщебным образом все заробит

Ну я не такая азартная - пойду КСО вначале изучу а уж потом баллы буду тратить🤩
Я бы тоже купила непосредственно на кассе. Благо, это не красные кирпичи, и сутки ждать для активации не нужно

Но читать отзывы, что все плохо и все равно взять - в этом есть какой-то особый тайный смысл..

Тема пятака для меня мимо. Но кактус, видимо, вкусный. Еще в первые дни узнать, что есть проблема, но продолжать брать в надежде, что именно для тебя волщебным образом все заробит
При чем тут кактус? Проблема была первые сутки, как Пятерка только появилась в поощрениях, потом все работало спокойно. Проблемы вылезли позднее.

Приосаниться на фоне других – бесценно, видимо. Особенно, когда сама не в теме, и по существу сказать нечего.

• Огонь +1
Реакции: Kate777 и i5522
С Пятерочкой, наконец, всё стало понятно. Вариантов всего 2:
1. Для старой кассы: Нажать кнопку «Скидки», выбрать Активный Гражданин.
2. Для новой кассы: Нажать «секретную кнопку», выбрать Активный Гражданин. Не надо подряд 3 кнопки нажимать, как писали ранее, нужно просто нажать ту самую «секретную кнопку», которая не подписана и выбрать Активный Гражданин. Всё.

Еще раз «секретная кнопка на фото» (на первом фото отмечена самодельной наклейкой со штрих-кодом, на втором показана ручкой):
Пятерочка АГ5.webp Пятерочка АГ6.webp

Меня сбило с толку, что вчера что-то другое парень на кассе нажал в правой части клавиатуры. Сегодня рассмотрел клавиатуру повнимательнее, ну так он просто кнопку «Скидки» нажал, это была старая касса.

Сегодня зашел в ту же Пятерочку, кассир сидела за новой кассой, нажала «Секретную кнопку» (ей уже кто-то объяснил что делать) и купон прошел. На радостях отоварил 8 купонов)).

Вечером сходил в другую Пятерочку. Кассирша жмет кнопку «Скидки» - не срабатывает. Зовет администратора, тот тоже понятия не имеет что делать. Спрашиваю: «Это новая касса?» – «Да, недавно поменяли». Показываю «секретную кнопку», жмет (с недоверием) и вуаля, всё срабатывает, можно выбрать Активный гражданин. После этого кассир изготовила самодельную наклейку и приклеила на безымянную «секретную кнопку», чтобы не путаться.

P.S. Возникла другая проблема, не прошла карта лояльности Пятерочки. Сказали, вы слишком много раз ее сегодня использовали. Какой много? Всего-то 8 раз. Оказалось, можно только 3 раза в день покупать. Что за бред? Какая разница магазину, сколько раз я в нем сделал покупки, тем более в разных магазинах? Наоборот, чем больше, тем лучше. В общем, пришлось, использовать другую карту лояльности, хорошо, что телефон с собой второй захватил.

Я бы тоже купила непосредственно на кассе. Благо, это не красные кирпичи, и сутки ждать для активации не нужно

Но читать отзывы, что все плохо и все равно взять - в этом есть какой-то особый тайный смысл..
Какой смысл то, кроме как еды купить? Где 1000 это купон.

Вложения

• Screenshot_2026-03-01-00-07-21-878_ru.pyaterochka.app.browser.webp
    Screenshot_2026-03-01-00-07-21-878_ru.pyaterochka.app.browser.webp
    98,2 KB · Просмотры: 185
С Пятерочкой, наконец, всё стало понятно. Вариантов всего 2:
1. Для старой кассы: Нажать кнопку «Скидки», выбрать Активный Гражданин.
2. Для новой кассы: Нажать «секретную кнопку», выбрать Активный Гражданин. Не надо подряд 3 кнопки нажимать, как писали ранее, нужно просто нажать ту самую «секретную кнопку», которая не подписана и выбрать Активный Гражданин. Всё.

Еще раз «секретная кнопка на фото» (на первом фото отмечена самодельной наклейкой со штрих-кодом, на втором показана ручкой):
Посмотреть вложение 1029119 Посмотреть вложение 1029120

Меня сбило с толку, что вчера что-то другое парень на кассе нажал в правой части клавиатуры. Сегодня рассмотрел клавиатуру повнимательнее, ну так он просто кнопку «Скидки» нажал, это была старая касса.

Сегодня зашел в ту же Пятерочку, кассир сидела за новой кассой, нажала «Секретную кнопку» (ей уже кто-то объяснил что делать) и купон прошел. На радостях отоварил 8 купонов)).

Вечером сходил в другую Пятерочку. Кассирша жмет кнопку «Скидки» - не срабатывает. Зовет администратора, тот тоже понятия не имеет что делать. Спрашиваю: «Это новая касса?» – «Да, недавно поменяли». Показываю «секретную кнопку», жмет (с недоверием) и вуаля, всё срабатывает, можно выбрать Активный гражданин. После этого кассир изготовила самодельную наклейку и приклеила на безымянную «секретную кнопку», чтобы не путаться.

P.S. Возникла другая проблема, не прошла карта лояльности Пятерочки. Сказали, вы слишком много раз ее сегодня использовали. Какой много? Всего-то 8 раз. Оказалось, можно только 3 раза в день покупать. Что за бред? Какая разница магазину, сколько раз я в нем сделал покупки, тем более в разных магазинах? Наоборот, чем больше, тем лучше. В общем, пришлось, использовать другую карту лояльности, хорошо, что телефон с собой второй захватил.
@Gimmick 😍
Насчёт карты. Они вроде списывать баллы 3 раза дают, а карту можно сколько хочешь применять. Или это опять устаревшая информация?

• Wow
Реакции: RIO-RIO